Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плохая новость для водителей.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Vanos Next
Министерство внутренних дел внесло прибор для фиксации нарушения водителями скорости движения Визир в перечень технических средств, которые могут использовать сотрудники Государственной автомобильной инспекции для выявления и фиксации нарушений правил дорожного движения.

Кроме Визира в перечень средств определения скорости движения внесены измерители скорости Беркут, Сокол, Искра-1, Радис, Рапира, Арена, TruCAM, пишет Корреспондент.

Кроме того, в перечень спецсредств для проверки водителей транспортных средств на уровень алкоголя в крови внесены AlcoQuant 6020, Alcotest 6510, Alcotest 6810, Alcotest 7410 Plus com и Алконт 01.

Начальникам главных управлений, управлений МВД в Крыму, областях, Киеве и Севастополе поручено обеспечить исполнение этого приказа территориальными подразделениями ГАИ во время осуществления контроля за соблюдением правил дорожного движения.

Начальнику Департамента ГАИ поручено обеспечить подчиненные подразделения ГАИ техническими средствами в соответствии с утвержденным перечнем.

ссылка - http://www.fraza.ua/news/08.04.10/87764.html
Puric
фуф...теперь есть повод ездить по правилам...
Сергей АА7143НС
Свято место пусто не бывает bye.gif
MARCHELLA
ПОПАНДОС)))
Sergik
Единственное радует что не сказано, что Визир будут использовать для "писем счастья" а только трукамы.... Со скоростью будем детекторами бороться, а с бухлом за рулем- отбирать права пожизненно. Как тут ктото сказал "или пить или рулить". Вобщем ездим по правилам, а для "немного погонять" wink.gif используем радар-детекторы и делаем это в разумных мерках.
бобр
А я только рад что Визирь есть!
vlad
Я в воскресенье уже видел треногу возле гаишника на Перова.
Что ж, будем доставать радар-детектор, а то он зиму дома провалялся.
И вопрос: обязаны ли меня после сфотывания остановить, или "письма счастья"?
бобр
vlad, Визирь никто никуда не девал! На том же Перова они и зимой работали! Хотя вдоль скоростного трамвая только недавно повылазили..Писем не будет.Пишут на месте.
Penguin
Со стороны Дарницы в в сторону Перова перед светофором фотосессия уже началась.
Сергей АА7143НС
Цитата(vlad @ 9.4.2010, 12:14) *
Я в воскресенье уже видел треногу возле гаишника на Перова.
Что ж, будем доставать радар-детектор, а то он зиму дома провалялся.
И вопрос: обязаны ли меня после сфотывания остановить, или "письма счастья"?

По новому если превысил и попал на визирь должны остановить показать фотку составить протокол и направить в ближайшую сберкассу для оплаты фото drinks.gif
Hiss
терь на одесской будет розсадник...
Сергей АА7143НС
Цитата(Hiss @ 21.4.2010, 19:01) *
терь на одесской будет розсадник...

И не только на одесской sad.gif От визиря можно по наглому о___ця ночю он падлюка скорость фексирует а фотку делает черную на этом можно сехть вовсем остальном тяжко пипец drinks.gif
Sergik
Цитата(сергей аа7143нс @ 21.4.2010, 21:04) *
И не только на одесской sad.gif От визиря можно по наглому о___ця ночю он падлюка скорость фексирует а фотку делает черную на этом можно сехть вовсем остальном тяжко пипец drinks.gif

Почитай характеристики стационарной Арены так эта с...ка и ночью фотает как днем, прожектор инфракрасный млин... Гдето я тут уже писал, что с Визирем это все понты- меряет он до 4-5 секунд, если есть детектор, то можно успеть сбросить, да и "бойцов" видно издалека, а Арена переносная может передавать фотки по радио до 1.5 км. Дык сидят в машинке и базу набивают, а эту хрень на треноге тока в упор заметишь. Короче, че грить читаем http://www.whistler.com.ua/radari.html . А при выборе детектора заботимся об "умении" им определять импульсные радары- большинство такие, кроме Визиря и лазерных.
джек
Я за выполнение ПДД, поэтому новость хорошая! rolleyes.gif
Сергей АА7143НС
Цитата(Sergik @ 21.4.2010, 23:34) *
Почитай характеристики стационарной Арены так эта с...ка и ночью фотает как днем, прожектор инфракрасный млин... Гдето я тут уже писал, что с Визирем это все понты- меряет он до 4-5 секунд, если есть детектор, то можно успеть сбросить, да и "бойцов" видно издалека, а Арена переносная может передавать фотки по радио до 1.5 км. Дык сидят в машинке и базу набивают, а эту хрень на треноге тока в упор заметишь. Короче, че грить читаем http://www.whistler.com.ua/radari.html . А при выборе детектора заботимся об "умении" им определять импульсные радары- большинство такие, кроме Визиря и лазерных.

Ну шо тебе сказать просто п--ц mad.gif angry2.gif feminist.gif
Sergik
Цитата(сергей аа7143нс @ 22.4.2010, 9:25) *
Ну шо тебе сказать просто п--ц mad.gif angry2.gif feminist.gif

Добавлю еще, как вести себя с детектором против импульсных радаров... А никак! Если стреляют по впереди идущим и он пищит- сбросили скорость и спокойны, а если на спидометре превышение и радар пищит, предупреждая что стреляют в Вас- готовьтесь платить. Так что детектор не панацея, а лишь возможность узнать что вас проверяют, но иногда спасает. Если ты на трассе один на один с инспектором, то никакой детектор не спасет- выстрел инспектора прицельно в вас смертелен для вашего кошелька sad.gif.
vit
Замглавы ведомства Михаил Суходольский оригинально расшифровал это слово: «Люди часто говорят слово “мент”, но не всегда понимают, что оно означает. Мент, по словам Суходольского, это — “мой единственный надежный товарищ”». Замминистра, посещавшего Екатеринбург, процитировало местное агентство «Новый регион», а cегодня на его слова обратила внимание газета РБК Дэйли.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/3706449
Sergik
Цитата(vit @ 22.4.2010, 22:15) *
Замглавы ведомства Михаил Суходольский оригинально расшифровал это слово: «Люди часто говорят слово “мент”, но не всегда понимают, что оно означает. Мент, по словам Суходольского, это — “мой единственный надежный товарищ”». Замминистра, посещавшего Екатеринбург, процитировало местное агентство «Новый регион», а cегодня на его слова обратила внимание газета РБК Дэйли.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/3706449

Ха! Я валяюсь! Лучше б он пояснил откуда пошло слово МЕНТ и почему сотрудники милиции не обижаются, когда их называют ментами и очччень обижаются на МУСОРА...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.