Полная версия этой страницы:
Куплю Нексию для себя!
Куплю Нексию для себя! лимит конечно конкретный 3500у.е. потому и рассматриваю 90-тых. годов но хочется и по моложе! можно Сенс но это уже на кройняк! предлагайте!
координаты 093-904-1000 или 097 954-44-54 Николай!
териториально КИЕВ +Область!
жду предложений!
спасибо!
КольянЧик
13.4.2010, 10:14
АП! может у кавото знакомые продают Девуу?
Сергей АА7143НС
13.4.2010, 10:39
Вроде была на выходных но на старте 6 000уе 2007или2008
КольянЧик
15.4.2010, 9:37
АП! машинка ищется!
Кальянчик, Я помню про тебя...Но я же говорил что не готов ее прямо сейчас продать...
алексей 8959
15.4.2010, 15:51
на какую сумму расчитываеш.
ТоЯматоКанава
15.4.2010, 16:36
народ, вчера в Харькове продали Нексию корейскую 97г.в. за 5 ШТУК
ТоЯматоКанава, Ну если та машина не убитая и люди знают толк в машинах,то почему бы и нет...Какой смысл брать 2005-06 за 6-ть и потом с ней заниматься сексом каждый день...
НА рынке всегда два дурака, один продает, а другой покупает.
Серж, Ты не прав..."Спрос рождает предложения"....
СПРОС
фундаментальное понятие рыночной экономики, означающее подкрепленное денежной возможностью желание, намерение покупателей, потребителей приобрести данный товар. Спрос характеризуется его величиной, означающей количество товара, которое покупатель желает и способен приобрести по данной цене в данный период времени. Объем и структура спроса зависят как от цен на товар, так и от других, неценовых факторов, таких, как мода, доходы потребителей, а также от цены на другие товары, в том числе на товары-заменители и на сопряженные, сопутствующие товары. Различают индивидуальный спрос одного лица, рыночный спрос на данном рынке и совокупный спрос на всех рынках данного товара или на все производимые и продаваемые товары.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ
1) стремление, желание производителя (продавца) предложить к продаже свои товары. Количественно измеряется, выражается величиной, объемом предложения. Величина предложения характеризует количество товаров и услуг, которое производитель желает и может, способен продать по данной цене в определенный период времени. Величина предложения зависит от цены, но на предложение влияют и многие другие, так называемые неценовые, факторы.
Под неценовыми факторами я имел ввиду покупку Б/У автомобиля вхлам убитого но за 4000 у.е. в данном случае дурак - покупатель, либо продажу Б/У автомобиля (2009г.в. ) за теже деньги 4000 у.е. в данном случае дурак продавец. А само выражение "На базаре два дурака"- это распространенная жизненная мудрость. ИМХО не только моё
алексей 8959
16.4.2010, 15:32
у меня сосед продаёт.
я думаю за 50000 тысяч не меньше.но у меня нексия круче во всём.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.