Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: рулевая рейка без ГУР
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
intel
уже побывал и там, научился ремонтировать и есть отличные отзывы!
niki
Серега - а что тама ремонтировать ???? Точишь второпластовые ремонтные втулки , и все... Я на Асконе эту операцию проделывал еще 10 лет назад smile.gif Тоже была болезнь - стучала рейка. А больше там ломатсья нечему ....
intel
Цитата(niki @ 6.4.2010, 17:01) *
Серега - а что тама ремонтировать ???? Точишь второпластовые ремонтные втулки , и все... Я на Асконе эту операцию проделывал еще 10 лет назад smile.gif Тоже была болезнь - стучала рейка. А больше там ломатсья нечему ....

так никто ж неговорит что я новую вытачиваю рейку smile.gif
в том то весь и ремонт, снять, разобрать, вставить новую втулку, развернуть отверстие под саму балку, довести вал до кондиции (в ланосах зачастую встречаются с плохой обработкой), собрать и установить smile.gif

Не все ж беруться за данную работу, а стучит у ВСЕХ!
tatarynb
Цитата(intel @ 6.4.2010, 21:55) *
так никто ж неговорит что я новую вытачиваю рейку smile.gif
в том то весь и ремонт, снять, разобрать, вставить новую втулку, развернуть отверстие под саму балку, довести вал до кондиции (в ланосах зачастую встречаются с плохой обработкой), собрать и установить smile.gif

Не все ж беруться за данную работу, а стучит у ВСЕХ!

plus.gif
примите заказ на ремонтную втулку для рейки rolleyes.gif
а что означает "развернуть отверстие под саму балку,"
история:
поехал на ТО 3 (17тыс)
рейку не сделали, так как втулок во Львове нет - они их в Киеве заказывают haha.gif biggrin.gif
и вааще гарантия на рейку закончилась хотя стучит сновья и уже 4 раза безуспешно ремонтировали - хватало на тысячу
кароче решил я больше на ТО не ездить - не вижу смысла отдавать деньги
замена торм жидкости - в расширительном бачке заменили - БЕЗ ПРОКАЧКИ
ну их...
tatarynb
Цитата(tatarynb @ 10.6.2010, 9:31) *
plus.gif
примите заказ на ремонтную втулку для рейки rolleyes.gif
а что означает "развернуть отверстие под саму балку,"
история:
поехал на ТО 3 (17тыс)
рейку не сделали, так как втулок во Львове нет - они их в Киеве заказывают haha.gif biggrin.gif
и вааще гарантия на рейку закончилась хотя стучит сновья и уже 4 раза безуспешно ремонтировали - хватало на тысячу
кароче решил я больше на ТО не ездить - не вижу смысла отдавать деньги
замена торм жидкости - в расширительном бачке заменили - БЕЗ ПРОКАЧКИ
ну их...

почта для связи
tatarynb rolleyes.gif mail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.