Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция "Спаси нерпу"
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Клубная жизнь
Нерпа
Приветствую всех членов нексиа-клуба!

Одной из главных проблем Земли сейчас является ежеминутное исчезновение многих видов животных и растений. В каждом уголке планеты. Даже далекий Байкал не стал исключением. Но одно животное особо нуждается в нашей защите - это Нерпа:

Вот информация из Википедии:
Цитата
Зверобойный промысел идёт по преимуществу на детёнышей после первой линьки.
Наряду с узаконенной охотой по-прежнему происходит браконьерство. Особенно жестоко ведётся охота на детёнышей нерпы в возрасте до нескольких месяцев, несмотря на то, что это запрещено законом. Нерпа занесена в Красную книгу.

Поэтому сегодня мы объявляем начало масштабной акции "Спаси нерпу". Мы призываем принять участие всех тех, кто не может смириться с надвигающейся экологической катастрофой.
Мы призываем вас помочь нам! Мы призываем вас присоединиться к нам! Мы призываем вас спасти нерпу!
Уже многие автомобилисты присоединились к нашей акции, и разместили наклейки с изображением красной нерпы (т.к. Нерпа занесена в Красную книгу) на своих автомобилях.
Уже многие автомобилисты присоденились к нашему движению

Всю информацию, и наклейки вы можете получить у Опелевода
Вот такие симпатичные наклейки:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Распространение наклеек, это самый малый, но самый масштабный путь к сознанию людей. В пиар-технологиях это называется покадровая реклама. Первым этапом будет рамзмещение стилизованного изображения нерпы на максимальном возможном колличестве носителей. Скоро Украина увидит нерпу на плакатах, транспорантах, билл-бордах, графитти, и на ТВ. Надо заставить людей задуматься, задать себе вопрос, понять и рассказать другим - вот наш план спасения нерпы.

Организация "Спаси нерпу"

PS. Ставьте ссылки на этот пост, чтобы к акции присоединилось как можно больше человек.
Dream
Цитата(Нерпа @ 3.4.2010, 22:51) *
Организация "Спаси нерпу"

plus.gif
Поддержим это движение!!! biggrin.gif
бобр
А в чем прикол? Ну нерпа и что? Байкал от нас далеко и влиять на экологию и т.д в тех краях мы не можем..!Бывал я в тех краях и рыбу ловил в Байкале! tongue.gif Если все будет хорошо,то и в этом году там побываю....
Toshik
скоро будет акция "Спаси бобра" biggrin.gif
road
Цитата(Toshik @ 4.4.2010, 22:27) *

Да ладно чего его спасать, он на лыжах хорошо бегает сам как нибуть убежит, или на крайняк снова левые номера нацепит и краями свалит crazy_pilot.gif haha.gif
well
Цитата(Toshik @ 4.4.2010, 22:27) *

похоже .
Michael
Цитата(Toshik @ 4.4.2010, 21:27) *

А после-Спаси Дерево)))
бобр
well, Имнно так...Был я на Байкале.У меня мать и тех краев! С покойным дедом их Иркутска в Читу на военном Урале несколько раз катался и рыбу ловил!Природа там не передать! Да и по тайге я катался.У меня отец в Читинской области служил.Тайга это вообще отдельный мир...Сейчас мама благодоря Одноклассникам сестер свойх двоюродных в Иркутске нашла.Вот они и зовут очень настойчево в гости. Если доберусь в те края,то обязательнно нерпам привет передам! laugh.gif
Toshik
well, у "твоего" бобра, глаза как глаза, а у "настоящего" бобра глянь какие раскосые laugh.gif
Нерпа
С каждым днем все больше людей присоединяются к нашему движению:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В том числе и из вашего клуба, скоро будут фото.
Нерпа
Хочу напомнить, что киевляне и иногородние могут получить наклейки через администрацию клуба
Akela
plus.gif к числу спасателей Нерпы biggrin.gif
Anatoliy
Цитата(бобр @ 6.4.2010, 9:31) *
...Был я на Байкале.У меня мать и тех краев! С покойным дедом их Иркутска в Читу на военном Урале несколько раз катался и рыбу ловил!Природа там не передать! Да и по тайге я катался.У меня отец в Читинской области служил.Тайга это вообще отдельный мир...Сейчас мама благодоря Одноклассникам сестер свойх двоюродных в Иркутске нашла.Вот они и зовут очень настойчево в гости. Если доберусь в те края,то обязательнно нерпам привет передам! laugh.gif

Служил когда то в Забайкалье но бобров то не видел. biggrin.gif
roma
Цитата(Нерпа @ 16.4.2010, 11:54) *
Хочу напомнить, что киевляне и иногородние могут получить наклейки через администрацию клуба

Отправил в личку свои координаты(уже давно).
Наклеек нет.
Все, нерпу "спасать" уже не надо.??????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.