Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Событие у нас...Не ожидал такого от Dreamа...
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё > Юмор
Страницы: 1, 2
бобр
Вот час тому назад заезжал на обед на Сырецкую.И знакомый менеджер сказал что Нексия-форум выкупило Уз-Дэо! Дрим? За сколько продал и поделишься ли? idontno.gif По всем вопросам связанных с дальнейшей работой форума звоните ему...
masik
Это типа прикол от 1 апреля?
бобр
Цитата(masik @ 1.4.2010, 12:57) *

Нет! Это не прикол это печально... sad.gif
Roman
Цитата(бобр @ 1.4.2010, 12:53) *
Вот час тому назад заезжал на обед на Сырецкую.И знакомый менеджер сказал что Нексия-форум выкупило Уз-Дэо! Дрим? За сколько продал и поделишься ли? idontno.gif По всем вопросам связанных с дальнейшей работой форума звоните ему...

а вот с этого момента по подробней!!!
как зовут менеджера?
и с чего им выкупать форум? у них своего головняка хватает!
бобр
Roman, Не знаю почему ....В прошлом году уже пытались,но Дрим не продал! Посмотри тут http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2853
Anatoliy
Да, да и членам клуба еще доплачивать будут и говорят неплохая зарплата будет даже для Киева.
Penguin
Для зарегистрированных пользователей форума на аватарке которых будет светиться номер в рамке с адресом ул.Сырецкая, 33В каждое 2-е ТО бесплатно
WILL
Цитата(Penguin @ 1.4.2010, 14:42) *
Для зарегистрированных пользователей форума каждое 2-е ТО бесплатно

а первое за 50%.
Hiss
мы со своими грибами не верим в такие сказки
Jeka
Цитата(бобр @ 1.4.2010, 12:53) *

Да ну, это какойто первоапрельский прикол. Дрим внеси ясность,успокой народ. smile.gif
KIO
Dream уже за кордоном с чемоданом денег, а мы тут волну гоняем bye.gif , а нам осталось drinks.gif
WILL
а то я смотрю его нигде нет.
Jeka
Цитата(бобр @ 1.4.2010, 11:53) *

А не раноли ты на обед заежал? smile.gif

Цитата(KIO @ 1.4.2010, 15:14) *
Dream уже за кордоном с чемоданом денег, а мы тут волну гоняем bye.gif , а нам осталось drinks.gif

За кордоном это где? В узбекистане, с чемоданом узбекских тугриков. haha.gif
WILL
похоже в Корее
Penguin
Плов и лагман теперь бесплатно для предъявителей клубной карты Нексия-клаба. Компот - платно.
WILL
итого- вход $1; выход- $2
Anatoliy
Для всех кто сегодня отметился в даной теме будут выдаватся дисконтные карточки на скидки при прохождении ТО на сервисных станциях обслуживания УзДЕУ. Кто сколько раз отметился и столько получит дисконтных карт.
pashila1
Цитата(Penguin @ 1.4.2010, 17:34) *
Плов и лагман теперь бесплатно для предъявителей клубной карты Нексия-клаба. Компот - платно.

Компот вообще без скидки или как?Помоему это не честно!!!!
Dream
Цитата(masik @ 1.4.2010, 12:57) *

С завтрешнего дня у вас новое руководство, приезжайте все на всречу на Материк, я буду передавать дела и будем знакомить вас с новым "начальником" biggrin.gif

Цитата(Roman @ 1.4.2010, 13:46) *
а вот с этого момента по подробней!!!
как зовут менеджера?
и с чего им выкупать форум? у них своего головняка хватает!

Приезжай завтра на встречу, будешь удивлен haha.gif

Цитата(Jeka @ 1.4.2010, 16:04) *
Да ну, это какойто первоапрельский прикол. Дрим внеси ясность,успокой народ. smile.gif

Шутки шутками, но форум завтра будет в режиме РИД-ОНЛИ работать, и то не все темы
Новое руководство вводит платную систему посещения форума,
открыть тему: 10грн
ответы: 1 грн
В разделе продажа объявления по 100 грн
biggrin.gif

Цитата(WILL @ 1.4.2010, 16:27) *
а то я смотрю его нигде нет.

ездил билеты заказывать haha.gif
Zhest'
Цитата(Dream @ 1.4.2010, 18:58) *
...
...
biggrin.gif
Желающему разместить 5 и более объяв в разделе продам - скидка от 5%.
Hiss
Цитата(Dream @ 1.4.2010, 19:58) *
biggrin.gif

Саня, для креведок из акиана скидку будут? biggrin.gif
Dream
Цитата(Hiss @ 1.4.2010, 20:54) *
Саня, для креведок из акиана скидку будут? biggrin.gif

только для ластоногих biggrin.gif
WILL
Цитата(Dream @ 1.4.2010, 21:09) *
только для ластоногих biggrin.gif

Между прочим у нас нерп на форуме нет, они водятся и разводятся на КОКсе.

Кстати все кто сегодня приезжают на встречу должны быть одеты в национальные узбекские костюмы, у кого нет, можно заменить на украинские.
бобр
Dream, Вот интересно! Кто-то позвонил?
Сергей АА7143НС
А монголотатарские костюмы подойдут? haha.gif
WILL
Цитата(сергей аа7143нс @ 2.4.2010, 9:29) *
А монголотатарские костюмы подойдут? haha.gif

нет, не подойдут. Только указанные выше- прихоть нового руководства.

еще придется, как на правительственных машинах- на правом крыле прикреплять нац. флаг Узбекистана, на левом крыле Украины.
ТоЯматоКанава
как же вы меня опередили-то? я харьковскую ветвь уже продал Харьковфоруму. Что ж теперь будет-то? idontno.gif
WILL
Ты продал ветку, для того чтобы с интеловским долгом рассчитаться?
WILL
тут поступила новая инфа.
Сегодня вечером будет передача дел на Материке, заодно познакомимся с новой администрацией.
а завтра (время и место будет сообщено на встрече), необходима помощь в получении денег, т.к. сумма большая.

ЗЫ. просьба подготовить пакеты.
Vik
"Шутки шутками, но форум завтра будет в режиме РИД-ОНЛИ работать, и то не все темы
В разделе продажа объявления по 100 грн"

Ребята приедте 1 гривну заберите!
WILL
отправляй Дриму переводом.
Vik
Цитата(WILL @ 2.4.2010, 13:22) *
отправляй Дриму переводом.

За перевод возьмут около 5 грн., я не могу позволить себе так "сорить" деньгами.
Так что пусть приезжает в г. Сумы уже за 2-мя гривнами, заодно и "шашлычки" организуем!
P.S Я так скоро на форуме весь семейный бюджет "спущу" и "Ксюху" незачто будет заправлять. bye.gif idontno.gif
WILL
добежит до 20- приедет. Он бутылку водки не бросит. biggrin.gif
pashila1
[quote name='Dream' date='1.4.2010, 19:58' post='81051']
С завтрешнего дня у вас новое руководство, приезжайте все на всречу на Материк, я буду передавать дела и будем знакомить вас с новым "начальником" biggrin.gif

Приезжай завтра на встречу, будешь удивлен haha.gif

А въезд на парковку(В смысле на встречу)платный?Или может я внизу бы постоял бесплатно посмотрел.
Penguin
Цитата(pashila1 @ 2.4.2010, 16:04) *
А въезд на парковку(В смысле на встречу)платный?Или может я внизу бы постоял бесплатно посмотрел.

Такое событие не каждый день
uriy20
Ну раз,пошла такая тема,я тоже идеи продавать буду!А,что тут такого,когда к узбекам приезжаешь они все в три дорого продают,а чем я хуже.... biggrin.gif
Lion
uriy20, Нам , Юра , пора МОЦКи продавать , Да только , не Всем эти Моцки подходят ! Не стандарные Они , Богом даные ! Где-же найти потребителя на нестарданднсть ? Узбеки- да , нормальные , по-большому счету , работают за копейки( ведь никто полностью не знает какие договора(контракты) ) , те же механики ( У них много людей с высшим тех образованием , и подскажут и помогут , за Доброе слово !!!!, а есть конечно и "примитив с позициями "! Может мы не те слова находим , что-бы окружающие нас понимали ?!
Dream

На вырученные деньги, прикупил себе еще одного овоща biggrin.gif
Будете видеть - фа-факайте tongue.gif
intel
Цитата(Dream @ 2.4.2010, 21:40) *
На вырученные деньги, прикупил себе еще одного овоща biggrin.gif
Будете видеть - фа-факайте tongue.gif

Вот проезжал мимо пофафакал, тока вот за рулем не ты сидел, похоже и этот овощь ты продал или отдал в придачу с овощем, нель зя ж так себя не жалеть!
Dream
Цитата(intel @ 6.4.2010, 8:21) *
Вот проезжал мимо пофафакал, тока вот за рулем не ты сидел, похоже и этот овощь ты продал или отдал в придачу с овощем, нель зя ж так себя не жалеть!

За рулем могла девушка сидеть, даю покататься biggrin.gif
Сергей АА7143НС
И я хочу протестировать haha.gif drinks.gif
pashila1
Цитата(сергей аа7143нс @ 6.4.2010, 19:58) *
И я хочу протестировать haha.gif drinks.gif

Кого или что?
Сергей АА7143НС
Дреам дай протестировать плиз sad.gif
Dream
Цитата(сергей аа7143нс @ 6.4.2010, 21:29) *
Дреам дай протестировать плиз sad.gif

biggrin.gif в очередь
Lion
Dream, Ну наконец-то , хоть кто-то мечту по машине начал исполнять ! Dream, Поздравляю с хорошей машиной ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Dream
Цитата(Lion @ 6.4.2010, 21:53) *
Dream, Ну наконец-то , хоть кто-то мечту по машине начал исполнять ! Dream, Поздравляю с хорошей машиной ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Загнал на УЗ-Део, обещали в под нексию заделать, а то на нексиевки будет стыдно на такой ездить biggrin.gif
Lion
Цитата(Dream @ 6.4.2010, 22:14) *
Загнал на УЗ-Део, обещали в под нексию заделать, а то на нексиевки будет стыдно на такой ездить biggrin.gif

Так машина будет в ... или под? А может оставим такую какая есть ?

И что значит стыдно? Да нормально !!!!
intel
Цитата(Lion @ 7.4.2010, 21:28) *
...

Lion, И что значит стыдно? Да нормально !!!!

я не пойму, это кто-то под твоим профилем пишет или как, как вроди ты сам с собой общаешся и это не первый раз я замечаю, просто не могу понять.
Lion
intel, Спасибо за замечание ! Исправлюсь !
intel
Цитата(Lion @ 8.4.2010, 16:38) *
intel, Спасибо за замечание ! Исправлюсь !

это не замечание! я не смог понять кто с кем общается, надеюсь не обидел?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.