Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомобильное детское сидение б/у
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
Alex@Marinusik
Срочно куплю(недорого), или приму в дар, за многа-многа пива, детское сидение б/у. Доставка в Николаев за мой счет любым автоперевозчиком.
Zhest'
А кресло какой "весовой категории" нужно?
Alex@Marinusik
Цитата(Zhest' @ 30.3.2010, 9:33) *
А кресло какой "весовой категории" нужно?

Сыну 1 год и 5 месяцев. Вес - 15кг.
Dimit
Alex@Marinusik, не советую покупать кресло б/у, т.к. неизвестно в каком оно состоянии и сможет ли защитить малыша.
P.S.: а возрастная группа у вас I.
Zhest'
Цитата(Dimit @ 30.3.2010, 11:34) *
Alex@Marinusik, не советую покупать кресло б/у, т.к. неизвестно в каком оно состоянии и сможет ли защитить малыша.
Дима, да ладно стращать человека.... Вот у меня малой подростет, то тоже буду продавать кресло в отличном состоянии. Или что же его потом, на мусорку выкидывать?!
Alex@Marinusik
Цитата(Dimit @ 30.3.2010, 12:34) *

Мне, главное, "зафиксировать клиента", а то ооооочень подвижный мальчик, в состоянии сам уже дверь открыть. Главное, чтобы кресло защитило водителя от "нападения сзади". А с ребенком в машине, стараюсь ездть архиосторожно.
Dimit
Да не стращаю я никого, просто пытаюсь донести важность этого вопроса, так как считаю безопасность детей превыше всех остальных автомоментов.
Прочтите, пожалуйста, эти статьи:
Детские автокресла - выбор в сторону жизни!
Кратенький обзор профи в этом деле Автокресла с пробегом
и Почему нельзя экономить на детских автокреслах

Как сказано в одной из статей: "Приобрести фирменное детское сиденье, бывшее в употреблении гораздо лучше, чем купить новую дешевую подделку или ездить совсем без автокресла.", поэтому, если уверены на 100%, что покупаете б/у, но оно в отличном состоянии и не бывало в авариях, то вариант приемлемый.
Хотя, имхо, лучше отказать в чем-то себе, но ребенка "зафиксировать" по полной wink.gif .
Zhest'
Цитата(Dimit @ 30.3.2010, 17:27) *
Как сказано в одной из статей: "Приобрести фирменное детское сиденье, бывшее в употреблении гораздо лучше, чем купить новую дешевую подделку или ездить совсем без автокресла.", поэтому, если уверены на 100%, что покупаете б/у, но оно в отличном состоянии и не бывало в авариях, то вариант приемлемый.
Вот с этим утверждением я согласен!! Я купил своему ребенку фирменное кресло за 220 американских президентов и уверен, что оно защитит его, т.к. это не китайское чудо.
Alex@Marinusik
Всем спасибо за внимание. Сегодня еду покупать новое сидение, т.к. в детских комиссионках, сидения стоят не дешевле чем новые.
Тему можно закрывать.
Dimit
Alex, молодец!
Напомню, что вам нужна группа 1.
Перед покупкой рекомендую ознакомиться с тестами кресел для принятия правильного решения.
Zhest'
Закрываем темку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.