Полная версия этой страницы:
Перевод времени
Часы все перевели на час вперед?
Цитата(Hiss @ 28.3.2010, 10:25)

Часы все перевели на час вперед?

Или кто-то остался в прошлом?
Основные часы перевелись автоматом, а вот машина еще в прошлом времени катается))
посмотрю что будет ближайшие два дня, если не буду высыпаться то переведу обратно
Цитата(Hiss @ 28.3.2010, 11:48)

посмотрю что будет ближайшие два дня, если не буду высыпаться то переведу обратно

А все остальные, кого это не устраивает, дружно идут на ....
И у меня машина с прошлым временем))))))))))))
стараюсь незамечать перехода . пока получается .
Цитата(well @ 28.3.2010, 16:06)

стараюсь незамечать перехода . пока получается .
А я прочувствовал как никогда. Вечером заведомо зная что будет перевод времени поставил будильник с погрешностью в 1 час как раз для перевода, чтобы проснуться к 9 на формулу 1. Так мобила сама перевела время и разбудила на час раньше в 7:45. Пришлось смотреть квалу в записи
Всеравно, самые бурные впечетления от перевода начинаются в пн. утром. Сегодня видел дтп на б. окружной (поворот на пущу), наверняка из-за сонливости не разъехались.
стараюсь не думать о том что приехал на работу без десяти 9 утра по старому времени
проснутись було тяжко, машинка ше на зимньому часі і на зимовій гумі

постараюсь все в один день виправити
Тоже катаюсь еще по зимнему времени. И мобильники у меня живут еще в прошлом. Может ну его на х... переводить. Потом обратно надо переводить на зимнее время.
перевел еще вчера с утра))) машина вечером перешла в настоящее время)))....но все равно еле успел на работу как всегда...за 3 мин до начала приехал)))
Перед сном перевел все часы и мобилки в доме.... Пока чистил зубы, жена тоже перевела все в доме на час )... Утром думал чего ж так тяжко просыпаться то.
Цитата(Dislav @ 29.3.2010, 14:14)

Перед сном перевел все часы и мобилки в доме.... Пока чистил зубы, жена тоже перевела все в доме на час )... Утром думал чего ж так тяжко просыпаться то.
тоесть ты перевел, ушел чистить зубы, а потом еще и жена перевела? тоесть в сумме на 2 часа вперед
Время сдвинули на час, суета на глобусе:
Раньше х@й вставал в постели, а теперь в автобусе!
Цитата(Hiss @ 29.3.2010, 11:25)

тоесть ты перевел, ушел чистить зубы, а потом еще и жена перевела? тоесть в сумме на 2 часа вперед

угу )... благо кот не умеет переводить )
Цитата(Dislav @ 29.3.2010, 16:19)

угу )... благо кот не умеет переводить )
Коту и на работу не надо... хотя у него весной другие проблемы.
А часы в машине я перевел, наверное, один из первых - в пол первого ночи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.