Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перевод времени
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Hiss
Часы все перевели на час вперед? biggrin.gif
Teriban
Цитата(Hiss @ 28.3.2010, 10:25) *
Часы все перевели на час вперед? biggrin.gif

Или кто-то остался в прошлом? mellow.gif
RosT
Основные часы перевелись автоматом, а вот машина еще в прошлом времени катается))
Hiss
посмотрю что будет ближайшие два дня, если не буду высыпаться то переведу обратно smile.gif
Teriban
Цитата(Hiss @ 28.3.2010, 11:48) *
посмотрю что будет ближайшие два дня, если не буду высыпаться то переведу обратно smile.gif

plus.gif А все остальные, кого это не устраивает, дружно идут на ....
иннуля
И у меня машина с прошлым временем))))))))))))
well
стараюсь незамечать перехода . пока получается .
Penguin
Цитата(well @ 28.3.2010, 16:06) *
стараюсь незамечать перехода . пока получается .

А я прочувствовал как никогда. Вечером заведомо зная что будет перевод времени поставил будильник с погрешностью в 1 час как раз для перевода, чтобы проснуться к 9 на формулу 1. Так мобила сама перевела время и разбудила на час раньше в 7:45. Пришлось смотреть квалу в записи smile.gif
Teriban
Всеравно, самые бурные впечетления от перевода начинаются в пн. утром. Сегодня видел дтп на б. окружной (поворот на пущу), наверняка из-за сонливости не разъехались.
Hiss
стараюсь не думать о том что приехал на работу без десяти 9 утра по старому времени ph34r.gif
walv
проснутись було тяжко, машинка ше на зимньому часі і на зимовій гумі smile.gif постараюсь все в один день виправити smile.gif
Jeka
Тоже катаюсь еще по зимнему времени. И мобильники у меня живут еще в прошлом. Может ну его на х... переводить. Потом обратно надо переводить на зимнее время.
Puric
перевел еще вчера с утра))) машина вечером перешла в настоящее время)))....но все равно еле успел на работу как всегда...за 3 мин до начала приехал)))
Dislav
Перед сном перевел все часы и мобилки в доме.... Пока чистил зубы, жена тоже перевела все в доме на час )... Утром думал чего ж так тяжко просыпаться то.
Hiss
Цитата(Dislav @ 29.3.2010, 14:14) *
Перед сном перевел все часы и мобилки в доме.... Пока чистил зубы, жена тоже перевела все в доме на час )... Утром думал чего ж так тяжко просыпаться то.

shok.gif
тоесть ты перевел, ушел чистить зубы, а потом еще и жена перевела? тоесть в сумме на 2 часа вперед haha.gif
Zhest'
Время сдвинули на час, суета на глобусе:
Раньше х@й вставал в постели, а теперь в автобусе! biggrin.gif
Dislav
Цитата(Hiss @ 29.3.2010, 11:25) *
shok.gif
тоесть ты перевел, ушел чистить зубы, а потом еще и жена перевела? тоесть в сумме на 2 часа вперед haha.gif

угу )... благо кот не умеет переводить )
vlad
Цитата(Dislav @ 29.3.2010, 16:19) *
угу )... благо кот не умеет переводить )

Коту и на работу не надо... хотя у него весной другие проблемы.
А часы в машине я перевел, наверное, один из первых - в пол первого ночи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.