ars_rust
24.3.2010, 13:08
Здравствуйте дайте совет на свою Нексию Сонс 2009г. хочу поднакопить денег и поставить гидравлику на руль нисколько я как жена жалуется что ей тяжело крутить баранку Ксюхи ведь её Матизик продали чтоб хоть чуть выйти с кризиса теперь делим мою машину и еще перед сном выслушиваю как у неё устали руки, устал уже побыстрей бы опять вернуться в счастливую жизнь у каждого свое авто. Если можно опишите вплоть до болтика что нужно прикупить для данной переделки ведь все придется заказывать не очень хочется несколько раз платить за доставку. Заранее благодарю всех откликнувшихся на мою проблему.
ars_rust, Попробуй найти рейку с навесным с б/у или на разборках у себя ( город то какой, секретный ) ! Если есть навыки пробуй сам , если нет - то лучше не пробуй ! У нас встречал рейку с навесным - просили 1500 грн , где-то месяц назад !
Ничего не надо заказывать. все на опелевских разборках есть - Опель Астра Ф, опель Верка А, Опель кадет Е. И дешевле - что немаловажно. поставить тебе могут на СТО на Молодогвардейской 20. Это вкратце. для делатьной информации , подъедь на СТО - тебе там все расскажут.
Чьтоб не создавать отдельную тему. Хотелосьбы задать вот какой вопрос. Отрегулировал седушку под себя. Но хотелосьбы чьтоб вылет руля был немного больше. Некто не слалкивался с такой проблемой?
Цитата(ars_rust @ 24.3.2010, 13:08)

Здравствуйте дайте совет на свою Нексию Сонс 2009г.
Если можно - заполни профиль полностью .
вчера инсталировал себе ГУР, руки поцарапал, порезал .... одно удовольствие получил - даже не мечтал о такой установке, но конечно стало комфортней, ну а если по существу, то если бы знал, наверное не ставил бы, хотя основные мысли были не в комфорт, а избавится от грохота рейки.
забыл добавить, если инструмента нету - лучше не лезь, понадобится куча инструмента, там ключи встречаются на 15, 16, 18, также желательно ключи накидные с трещеткой, благо что у меня данного добра хватает, а так бы разобрал на неделю и ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.