Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стеклоподъемники и обогрев заднего стекла
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
ars_rust
На свою Нексию Сонс 2009 г. хочу установить на передние двери (водителя и пассажирское) стеклоподьемники т.к. у меня Нексия простушка помогите советом сообщите пожалуйста отдельно по запчастям сколько это будет стоить и какие запчасти вплоть до "болтика" для этого стоит прикупить т.к. все это придется заказывать не очень хочется несколько раз платить за доставку. Заранее благодарю.
Anatoliy
Цитата(ars_rust @ 24.3.2010, 12:00) *
На свою Нексию Сонс 2009 г. хочу установить на передние двери (водителя и пассажирское) стеклоподьемники т.к. у меня Нексия простушка помогите советом сообщите пожалуйста отдельно по запчастям сколько это будет стоить и какие запчасти вплоть до "болтика" для этого стоит прикупить т.к. все это придется заказывать не очень хочется несколько раз платить за доставку. Заранее благодарю.

http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...post&p=8150
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...ost&p=16134
алексей 8959
я покупал электрические стеклоподьёмники катран.интел поможет с приобритением.в комплекте идёт всё болтики, провода,кнопки.
ReLocate
Добрий день. Пидкажить будь ласка. хочу купить Nexia low coast в машини немае обигрива заднього скла може хтось знае чи можна купити обогрив и встановити як. drinks.gif
ars_rust
У меня тоже таже проблема Nexia low coast SONS вот тоже хочу установить обогрев заднего стекла, стеклоподъемники и ГУР про стеклоподъемники все ясно и всем спасибо кто откликнулся на мой вопрос если есть возможность ответьте на счет обогрева стекла и ГУРа и сколько это встанет, заранее спасибо.
Stariy
Цитата(ars_rust @ 24.3.2010, 13:00) *

Все очень просто: на разборке это все есть, и механизмы, дверные карты, кнопочки, болтики, винтики. У меня на моей накрылся блок управления стеклоподемников, не мог нигде купить, а на разборке нашел за 180 грн. все работает хорошо.
Васька
Помогите с советом!!!!
В субботу отвалился ни с того ни с сего контакт обогрева заднего стекла shok.gif sad.gif , по лазил по нету, особо ничего не нашел, поехал на Перова, купил ремкомплект "перматекс" в воскресенье приклеил, пока ехал на работу, отвалилось снова shok.gif , есть мысль добавить в этот комплект суперклей и прибабахать, будет ли токопроводимость у этого состава? У кого была такая проблема? как лечиться?

ЗЫ: Просьба не флудить, и замену стекла (как на каком-то автофоруме) не предлагать - проблема реальная
WILL
в электронике есть токопроводящий лак- бесцветный.
Попробуй подъехать на кар. дачи либо посмотри в магазинах.
ЗЫ. как называется не помню.

Вот по быстрому- http://www.chipdip.ru/product0/28968.aspx
а здесь с ценой- http://gsm-komplekt.com.ua/index.php?mark=...17&vote=yes
и как все сделать- http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...%F2%E5%EA%EB%E0
Zhest'
А у меня на авто, одна нитка перестала работать... И стекло тонированое :-(
Васька
Ребята ни в коем случае не покупайте на авторынке перматекс!!! после того как он контакт отвалился чтобы наложить новый слой попробовал потереть влажной салфеткой и о ужос... весь нанесенный вчера слой стерся обычной безспиртовой салфеткой!!!
Завтра поеду на кардачи за контактолом.. Спасибо Will за информацию drinks.gif
Серёга
Ребята подскажите. Как исправить проблемку. Когда я стеклоподъемником опускаю водительское окно то оно у меня "раком" опускается. приходиться рукой попровлять чтоб потом его закрыть.
WILL
снимай карту, смотри как ходит стекло по направляющим.
Васька
Было, смазал содъемник и почистил направляющие и чутол литола туда на них, все ок.. Направляющие не гнуть!!! потом правильно не выставишь.. еще может быть стекло выскочило из планки
Серёга
Цитата(Васька @ 14.2.2011, 9:36) *
Было, смазал содъемник и почистил направляющие и чутол литола туда на них, все ок.. Направляющие не гнуть!!! потом правильно не выставишь.. еще может быть стекло выскочило из планки

и так же задние надо? а то они вообще не хо открываться, хотя подергиваются.
WILL
конечно- я раз в год обязательно разбираю двери и смазываю направляющие ну и заодно смотрю что нужно поджать/подтянуть.
Васька
чем старше мафинка становится - тем чаще снимаю карту и что-то там делаю ag.gif на работе в паркинге водитель как увидел как я все это делаю, вернее с какой скоростью, офонарел, все отработано до автоматизма ag.gif
Серёга
Цитата(Васька @ 14.2.2011, 12:00) *
чем старше мафинка становится - тем чаще снимаю карту и что-то там делаю ag.gif на работе в паркинге водитель как увидел как я все это делаю, вернее с какой скоростью, офонарел, все отработано до автоматизма ag.gif

надо дождаться пока эти холода пройдут, а то в гараже - 10 rolleyes.gif и все перебрать.
serij25
Здравствуйте. 24.05.2011 года купил в салоне Nexia N150 2011 г.в. комплектация NS 18, приехал домой и перестали работать правые передний и задний электростеклоподьемники.... (в салоне проверял - все работало). Вот работают только если опускать/поднимать с центрального блока управления... Может кто-нибудь сталкивался с такой поломкой, подскажите, пожалуйста, как устранить. Зараннее спасибо.
traffic
Цитата(serij25 @ 28.5.2011, 0:00) *
Здравствуйте. 24.05.2011 года купил в салоне Nexia N150 2011 г.в. комплектация NS 18, приехал домой и перестали работать правые передний и задний электростеклоподьемники.... (в салоне проверял - все работало). Вот работают только если опускать/поднимать с центрального блока управления... Может кто-нибудь сталкивался с такой поломкой, подскажите, пожалуйста, как устранить. Зараннее спасибо.

Пропал "+", который идёт с кнопки отключения стеклоподъёмников на "центральном пульте".
Т.е. скорее всего поврёждён провод, который идёт поперёк салона за передними сидушками (левый задний стеклоподъёмник работает?)
serij25
Цитата(traffic @ 28.5.2011, 0:34) *
Пропал "+", который идёт с кнопки отключения стеклоподъёмников на "центральном пульте".
Т.е. скорее всего поврёждён провод, который идёт поперёк салона за передними сидушками (левый задний стеклоподъёмник работает?)

Да, левый задний работает...
niki
WILL,
Цитата
конечно- я раз в год обязательно разбираю двери и смазываю направляющие ну и заодно смотрю что нужно поджать/подтянуть.

Васька,
Цитата
чем старше мафинка становится - тем чаще снимаю карту и что-то там делаю на работе в паркинге водитель как увидел как я все это делаю, вернее с какой скоростью, офонарел, все отработано до автоматизма

странно - у меня 20 лет никто в карты не заглядывал - и все работает как часы, что спереди , что сзади smile.gif

ЗЫ. Все таки нексия - надежная машина smile.gif

Mel (Александр)
Имею пустую нексию GL, но понемногу дорабатываю, спасибо Интелу поставил передние катрановские стеклоподъемники. Со временем решил и задние поставить, но на разборке только на все двери продают или ищи кому нужны передние а себе забирай задние, да и еще карты в довесок, которые мне совсем не нравятся idontno.gif И вот недавно подкинул мне один знакомый моторчики "Denso" с ЭСП неизвестно какой машины, визуально зубья секторной шестерни были очень похожи и на катрановские, и на нексиевские задние. Решил высверлить задние подъемники, покрутил повертел и решил что должно получится. Теперь все поставленно и испытанно, подымают-опускают почти в два раза быстрее переднего катрана, скорее всего что стекляшка то полегче. avt07.gif
По фотографиям думаю все и так понятно, если интересуют какие то тонкости могу подсказать. bye.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.