Полная версия этой страницы:
Дорога Киев- Днепропетровск
Вобщем такой вопрос
Собираюсь ехать на Днепр через 2 недели, может кто ездил недавно, интересует состояние дороги, кудой лучше ехать. Или Киев-Переяслав-Золотоноша-Кременчук-Днепр или по трассе Киев-Харьков?
Цитата(Славик @ 24.3.2010, 9:16)

Вобщем такой вопрос
Собираюсь ехать на Днепр через 2 недели, может кто ездил недавно, интересует состояние дороги, кудой лучше ехать. Или Киев-Переяслав-Золотоноша-Кременчук-Днепр или по трассе Киев-Харьков?
По харьковской недавно ездил за Яготин дальше не ездил. Дороги НЕТ!!!
Одно направление.
Может уже подлатали.
Я ездил в самом начале месяца.
значит поеду по обычному маршруту, по крайней мере на 100км ближе
Не хочу разводить новую тему, но на майские планирую ехать в Ровно через Киев, поэтому интересует состояний дороги по маршруту Днепропетровск-Пятихатки-Александрия-Знаменка-Александровка-Киев особенно интересно, что творится в Кировоградской области и так же интересует состояние на отрезке Житомир-Ровно?? Поделитесь инфой, пожалуйста, что б хоть быть подготовленным.
За 2 недели два раза ездил на Днепр, дороги ремонтируют, но на направлении Киев-Золотоноша-Кременьчук-Днепр в Кировоградской области дорога убитая на НЕТ, а так в прошлую среду из Киева до Днепра 430км за 5часов15минут
Проблема в том, что не могу поехать этой дорогой, тем более когда в прошлом году ехад Днепр-Кременчуг мне дорога там вообще не понравилась.
До Кировоградской области дорога более-менее я шел 100-120, потом 30 км Кировоградщины совсем плохая, а дальше нормальная
Ага, спасибо за инфу, надеюсь что самый хреновый участок будет на отрезке знака "Кировоградская обл."-"Знамянка".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.