Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Євробачення
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
walv
отакої: пхався невідомий Лазарович на євровіжн, а вибрали невідому дєвочку Альошу.
Неочікуванно.

А шо тішить, то шо Козловський, який багато вАзнікав, курить тепер в буфєті в затяжку rolleyes.gif

Ну що ж, тепер чекаєм на виступ в Осло в травні clapping.gif
niki
Цирк на дроті. Чес слово....sad.gif
Dream
Цитата(niki @ 20.3.2010, 23:55) *
Цирк на дроті. Чес слово....sad.gif

цирк в том, что выбрали лазаровича, как гринджолы в 2004ом, я считаю, что правильно и сделали отбор
а то что вышла Алеша, так виноваты фаны в возрасте 12-17лет, вот они смсками и забомбили biggrin.gif
walv
Цитата(Dream @ 21.3.2010, 16:33) *
цирк в том, что выбрали лазаровича, как гринджолы в 2004ом, я считаю, что правильно и сделали отбор
а то что вышла Алеша, так виноваты фаны в возрасте 12-17лет, вот они смсками и забомбили biggrin.gif

якраз шо фани тої вікової категорії вибрали Матіаса (асоціація з Матізом smile.gif ) - на Новому почув.

Але я дивлюсь шо страсті розростаються http://telekritika.ua/news/2010-03-21/51767 , і чим не політика? smile.gif
Masal
А мне интересно, как по результатам СМС голосования два человека могут набрать одинаковое количество балов? как это было на отборочном туре. Мне кажется подстава это все, а не фаны 12-17 лет.
Шуракен
Цитата(Dream @ 21.3.2010, 19:33) *

plus.gif
Dream
Цитата(Masal @ 22.3.2010, 10:14) *
А мне интересно, как по результатам СМС голосования два человека могут набрать одинаковое количество балов? как это было на отборочном туре. Мне кажется подстава это все, а не фаны 12-17 лет.

Правды нет biggrin.gif все куплено
Решающий голос был А.Герман
vlad
Цитата(Dream @ 22.3.2010, 20:47) *

Как с Гринджолами слово Луценко.
Lilu
Цитата(Dream @ 22.3.2010, 20:47) *

biggrin.gif plus.gif plus.gif plus.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.