Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОСАГО дорожчатиме
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
walv
Ожидается, что новые тарифы для автостраховок будут введены уже очень скоро. Правда, разница для начинающего и профи, информирует «Украинский Бизнес Ресурс», может быть значительная - более 1,5 тысяч гривен.

Для среднестатистического автомоибилиста цена полиса должна составить от 1 тыс. до 2 тыс. гривен.

http://toneto.net/news/tehnologii/v-ukrain...avtostrahovanie
Michael
Круто!!! А когда и это прокатит,сделают обязательное страхование своего авто в размере 5% от такого-же нового авто rolleyes.gif
Нехорошие человеки(редиски и т.д.)....
butcher.gif butcher.gif butcher.gif
Это типа стимул больше зарабатывать????
Сергей АА7143НС
bye.gif Да страховка подоражает но не настоллько. idontno.gif У меня мафынка кредитная bye.gif
Hiss
Цитата
По мнению Олександра Филонюка, главы ассоциации страховщиков, таким образом будут созданы механизмы улучшения финансового состояния страховых организаций, возможности формирования резервов, возможности урегулирования убытков и более оперативного возмещения или компенсации расходов для пострадавших в результате дорожно-транспортного происшествия»

неув. олександр филонюк, я не имею желания улучшать финансовое состояние страховых организаций, потому что лучше ничего не будет, я предлагаю вам сходить в пешую эротическую прогулку!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.