Полная версия этой страницы:
Фары
Сдох левый коректор, подскажите можно ли реанимировать?
Anatoliy
13.3.2010, 21:22
Внутри фары есть лапка на которую защелкивается шток корректора, вот эта самая лапка у меня и отлетела. Лапка к рефлектору фары прикручена на саморез, саморез то и вылетел, еле его отыскал внутри фары. Фару не разбирал а с помощью пинцета, самодельных приспособ из проволки мне удалось установить все на место и даже закрутить саморез, так оказалось что саморез держится на половине витка пришлось туда клею капнуть для надежности. Сними корректор и заглянь во внутрь, если все на месте то действительно неисправен корректор или провода к нему идущие.
Цитата(Anatoliy @ 13.3.2010, 21:22)

Внутри фары есть лапка на которую защелкивается шток корректора, вот эта самая лапка у меня и отлетела. Лапка к рефлектору фары прикручена на саморез, саморез то и вылетел, еле его отыскал внутри фары. Фару не разбирал а с помощью пинцета, самодельных приспособ из проволки мне удалось установить все на место и даже закрутить саморез, так оказалось что саморез держится на половине витка пришлось туда клею капнуть для надежности. Сними корректор и заглянь во внутрь, если все на месте то действительно неисправен корректор или провода к нему идущие.
Да знаю я ету проблему с лапкой! Но он не жужит даже! они вообще розборние? какая там система?
Anatoliy
14.3.2010, 22:14
Цитата(Летеха @ 14.3.2010, 7:54)

...они вообще розборние? какая там система?
Необходимости разбирать небыло, сказать ничего не могу, убедись еще в целостности питающих проводов.
Цитата(Anatoliy @ 14.3.2010, 22:14)

Необходимости разбирать небыло, сказать ничего не могу, убедись еще в целостности питающих проводов.
Я не знаю как это зделать!

Если я подключу левий к правой фаре ничегоне будет?
Anatoliy
15.3.2010, 12:53
Цитата(Летеха @ 15.3.2010, 12:47)

Сам такого не делал, но судя по схеме можна. Питание корректоров запитано через предохранители ближнего света F5 и F6, если ближний обеих фар светит то предохранители целые.
Цитата(Летеха @ 15.3.2010, 12:47)

Ничего не будет. Можно подключаться.
Подскажите, что может быть??
Заметил такой момент, каждый вечер как включаю фары, замечаю что свет светит низко....опускаю корректор до низа, потом поднимаю вверх, все на места становиться, я так понимаю что в связи с НЕидеальностью дорог он почемуто уходит вниз....причем обе фары, причем сегодня когда я опустил колесо корректора вниз (это было визуально заметно) свет вниз не пошел, так как не куда было, повернув вверх, свет поднялся и светил на нормальном уровне. ПРИЧЕМ помогло только ПОЛНОЕ движение регулятора вверх/вниз.
Цитата(Puric @ 16.3.2010, 22:25)

Подскажите, что может быть??
Заметил такой момент, каждый вечер как включаю фары, замечаю что свет светит низко....опускаю корректор до низа, потом поднимаю вверх, все на места становиться, я так понимаю что в связи с НЕидеальностью дорог он почемуто уходит вниз....причем обе фары, причем сегодня когда я опустил колесо корректора вниз (это было визуально заметно) свет вниз не пошел, так как не куда было, повернув вверх, свет поднялся и светил на нормальном уровне. ПРИЧЕМ помогло только ПОЛНОЕ движение регулятора вверх/вниз.
меняй регулятор
Вопрос все тот же...это действительно регулятор...фары порой сами опускаються или поднимаються во время езды....где то тут встречал тему по поводу какого то блока корректора. Что то может с ним?
И кто то может сказать что и как устроена эта система корректора...точнее что стоит на проводах от аккама до карректора на фаре!!!??? Я тогда сам подумаю. Заранее спасибо!!!
Просто кнопка доступна только на заказ.....и хочется быть уверенным что это она..
Vanos Next
3.6.2010, 13:14
У меня так вообще при покупке в прошлом году не работали (авто 97г) даже не знаю с чего начать..
Благодаря знакомому (его почему то называют бывший КИПОВЕц, шо за профессия не знаю), выяснил что одна из ножек реостатной части кнопки не имеет контакта постоянного с схемой (та что "+" подает), от чего и была непонятная работа кнопки. Заменил кнопку все теперь работает как часы, вот только корейская кнопка тускло освещается....прейдеться диод перепаять
Цитата(Puric @ 18.8.2010, 16:10)

Благодаря знакомому (его почему то называют бывший КИПОВЕц, шо за профессия не знаю), выяснил что одна из ножек реостатной части кнопки не имеет контакта постоянного с схемой (та что "+" подает), от чего и была непонятная работа кнопки. Заменил кнопку все теперь работает как часы, вот только корейская кнопка тускло освещается....прейдеться диод перепаять
КИПовец - тот, кто работает с
Контрольно-
Измерительными
Приборами
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.