Полная версия этой страницы:
Где и как купить Nexia
Выскажитесь, пожалуйста, кто уже избавил себя от мук выбора.
Не могу решить, что лучше искать новую Нексию или б.у. но на фарше.
Понимаю, что Low cost не предел мечтаний, но я и так 60000 наскрести пытаюсь. Чет обьявлений мало, на ланос, чтоли обратить внимание......
В Донецке новую low cost как на сайте uz-daewoo купить реально?
Когда машина выезжает из автосалона,она сразу дешевеет на 10-15%.А когда машину продаешь,то все что ты туда постсвил,на цену мало влияет.Вывод,найти хорошее б.у. и не заморачиваться,только не из под такси!!!
Цитата(uriy20 @ 11.3.2010, 21:50)

Когда машина выезжает из автосалона,она сразу дешевеет на 10-15%.А когда машину продаешь,то все что ты туда постсвил,на цену мало влияет.Вывод,найти хорошее б.у. и не заморачиваться,только не из под такси!!!

Сто пудово , бери б.у. А в Low cost нету вобще ничего (и музыки и запаски кажись ) .
Согласен, спасибо, простая истина, но пока не проговоришь не дойдет ))). Скажите, если машину за 4000-5000 у.е. брать это, обычно, за 75000 пробега, много сюрпризов стоит ожидать. Даже если сильно не бита и не из-под такси, все равно на таком пробеге должна быть особая статья расхода..скажем на ходовку - 2000, на двиг 1500...цифры, так для точки отправки...
Цитата
Действительно неплохой вариант, тока с ценой нужно немного побороться.
Я её уже рассмотрел, почитал. Для меня дорого, а хозяин свою машинку ценит. Не хочу портить ему настроение - пусть купит тот кто оценит и при деньгах.
Цитата(Miron @ 12.3.2010, 8:42)

Я её уже рассмотрел, почитал. Для меня дорого, а хозяин свою машинку ценит. Не хочу портить ему настроение - пусть купит тот кто оценит и при деньгах.
Так это почти базар- попробуй поторговаться. Я думаю сбросит цену- тем более будешь брать для себя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.