Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Руль от Нексии.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Андрюха
Всем Добрый день! Ребята у кого есть нормальный руль от Нексии?,у меня машинка конца 2006 года,на эти машинки уже устанавливали новые рули,мне этот руль очень,ну очень не нравится,хочу нормальний старый руль от Нексии.У кого есть в хорошем состоянии КУПЛЮ.Жду придложений.Я живу в Киеве.
Dislav
У меня валяется родной корейский в хорошем состоянии. Только один трабл - живу в Харькове
Андрюха
Сколько хочеш за него?Пришли Фото....
Андрюха
На кореянках было два вида,один такой как сначала устанавливали узбеки,а другой на руль ланоса похож,хочу такой как сначала устанавливали узбеки.
niki
Есть спортивный , с переходником от кадета, маленький
BABAH
Цитата(niki @ 31.3.2008, 15:52) *
Есть спортивный , с переходником от кадета, маленький

Ники, можна фотку! Меня такой интересует!
А по теме, я брал на разборке толи с Есперо, толи с Ксюхи за 50 грн, такой как на Вектрах, токо лого Деу!

А вообще, моя мечта,качественый, деревяный руль, типа Ирмшера
Андрюха
Вот этот рулик,который я очень хочу!!!!
BABAH
Цитата(Андрюха @ 4.4.2008, 15:38) *
Вот этот рулик,который я очень хочу!!!!

Вот, точно такой же брал в горенке за 50грн
Dream
Цитата(BABAH @ 4.4.2008, 23:28) *
Вот, точно такой же брал в горенке за 50грн

у меня такой был, так я его выкинул smile.gif
BABAH
Цитата(Dream @ 5.4.2008, 8:54) *
у меня такой был, так я его выкинул smile.gif

У тебя был не такой, и у тебя был провернутый tongue.gif biggrin.gif тут лого Деу
Dislav
Блин, забываю свой сфоткать
Zarik
Цитата(Андрюха @ 31.3.2008, 14:48) *
Всем Добрый день! Ребята у кого есть нормальный руль от Нексии?,у меня машинка конца 2006 года,на эти машинки уже устанавливали новые рули,мне этот руль очень,ну очень не нравится,хочу нормальний старый руль от Нексии.У кого есть в хорошем состоянии КУПЛЮ.Жду придложений.Я живу в Киеве.

Лежит в гараже на Теличке. Если надо ,бибикни,и забирай! 8 063 440 440 4
Zhest'
Может у кого остался такой рулек в хорошем состоянии?
Или может есть еще какие варианты? Стоковый руль надоел. sad.gif
Готов прикупить...
K@lyan
Цитата(Zhest' @ 6.1.2009, 15:01) *
Может у кого остался такой рулек в хорошем состоянии?
Или может есть еще какие варианты? Стоковый руль надоел. sad.gif
Готов прикупить...

Есть такой 80грн нормальное состояние от ксюши 97г.
Нахожусь в Броварах!
NEXT
Купи от КАдета ГСИ или Вектры ГТ - руль бомба, намного удобнее, выглядит дороже и вообще очень преображает салон.
kaktys
вчера видел новый руль на Перова 350грн shok.gif

зы... купил бы руль rolleyes.gif
Zhest'
Цитата(K@lyan @ 6.1.2009, 16:51) *
Есть такой 80грн нормальное состояние от ксюши 97г.
Нахожусь в Броварах!

Годится. Беру.
Zhest'
Цитата(kaktys @ 7.1.2009, 14:23) *
вчера видел новый руль на Перова 350грн shok.gif

зы... купил бы руль rolleyes.gif

Что за руль?
О каком идет речь?
kaktys
Цитата(Zhest' @ 7.1.2009, 14:31) *
Что за руль?
О каком идет речь?

Рулль от Нексии. Новый на Перова. Вчера трогал. Убогий, нолучше, чем стоковый Ланосовский sad.gif
NEXT
Могу продать руль от Нексии 2007 года - 100 грн
Zhest'
Как возьму себе другой руль, то буду продавать стоковый от Нексии.
ТоЯматоКанава
Дима-кадр, новое распродает, б.у. покупает rolleyes.gif
NEXT
Сфоткаю - покажу вам свой руль. Лучше для Нексии трудно придумать, но обошелся он довольно дороговато, зато кайфа море.
Zhest'
Цитата(ТоЯматоКанава @ 7.1.2009, 20:20) *
Дима-кадр, новое распродает, б.у. покупает rolleyes.gif
Да тут дело не в обмене а-ля "шило на мыло", а в том, что руль предыдущего образца гораздо симпотнее и интереснее мне.

Цитата(NEXT @ 7.1.2009, 20:48) *
Сфоткаю - покажу вам свой руль. Лучше для Нексии трудно придумать, но обошелся он довольно дороговато, зато кайфа море.
Ждем-с фото...
Zhest'
Взял руль от Вектры, Нексиевский 97-года точная копия его, отличие в шильдике. Недорого, за 50 гривасиков.. Состояние - отличное. Фото выложу скоро.
road
Цитата(Zhest' @ 8.1.2009, 16:46) *
Взял руль от Вектры, Нексиевский 97-года точная копия его, отличие в шильдике. Недорого, за 50 гривасиков.. Состояние - отличное. Фото выложу скоро.

А он по шлицам встанет?
Zhest'
Цитата(road @ 8.1.2009, 16:47) *
А он по шлицам встанет?
Да ХЕЗ... Буду ставить в субботу. Не встанет - верну владельцам. А на Ланосе и Сенсе одинаковые с Нексией шлицы?
NEXT
От опеля подходит 100 %, у самого такой стоит. На Ланос нексиевский и опелевский руль не подойдет - можете даже не пытаться, там вся проблема в рулевом кожухе.
Alexey
А такой хочу,но пока не нашол! idontno.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NEXT
На фото приборка-ужас)) Ламборгини не в тему вообще
Zhest'
Цитата(NEXT @ 8.1.2009, 20:57) *
На фото приборка-ужас)) Ламборгини не в тему вообще
Ты что!? shok.gif Это же самый настоящий "Узбекистон кишлок-тунинг"! Перевод: "сойдет для сельской местности". biggrin.gif
NEXT
Ну да, в принципе ламборгини тракторы делал, наверное таки для сельской местности, ты знал!))
uriy20
Цитата(Alexey @ 8.1.2009, 22:09) *
А такой хочу,но пока не нашол! idontno.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

У моего друга на нубире такой!У меня есть от ксюши 2007г.в-уродливый,но практически новый-100грн
Андрюха
Родной руль на моей КСЮ мне не нравился из-за того что лого смотрится как-то бедно и не красиво. Я долго думал как ему придать боле менее нормальный вид. И вот что получилось…
road
Цитата(NEXT @ 8.1.2009, 20:08) *
От опеля подходит 100 %, у самого такой стоит. На Ланос нексиевский и опелевский руль не подойдет - можете даже не пытаться, там вся проблема в рулевом кожухе.

Нат БМВ Опелевский руль? shok.gif
Alexey
Цитата(road @ 9.1.2009, 22:07) *

Товарищ NEXT,я так понимаю, уже покинул ряды Нексиеводов! smile.gif
NEXT
Цитата

Да ты что, не на бмв)) Не нексию конечно же, и становится он как родной, да и вообще все таки нексия намного больше опель чем ланос, а это о чем то говорит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.