Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Будет ли землетрясение?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Dream
Пугают, даже в новостях сказали, что может трухонуть?
Собирать чемоданы? Или забить? idontno.gif
Lion
Dream, Да пугают и научными статьями и фактами ! Уже и не знаешь кому верить ! Эх , поживем , увидим , хотя с другой стороны - стремно !
intel
Цитата(Dream @ 10.3.2010, 22:22) *

меня уже трусит, пора ложиться спать, устал сильно smile.gif, Всем спокойной ночи, думаю даже не заметим.
Toshik
Чепуха это все! ИМХО!
бобр
Цитата(intel @ 10.3.2010, 23:30) *
меня уже трусит, пора ложиться спать, устал сильно smile.gif, Всем спокойной ночи, думаю даже не заметим.

Отсыпишь?
Hiss
форум опель-клуба уже трухануло так что база данных паламалась haha.gif haha.gif
AlfaNick
Цитата(Hiss @ 11.3.2010, 10:45) *
форум опель-клуба уже трухануло так что база данных паламалась haha.gif haha.gif

То я думаю что мне уведомления перестали приходить smile.gif
intel
Цитата(Hiss @ 11.3.2010, 10:45) *

подтверждаю: "ошибка базы данных"
Puric
Хм....а я что то вообще не слышал про эту тему ничего....
А вот нашел http://www.intv.ua/ru/article/191661/
Так тут сказанно (читайте ближе к концу), что журналисты сильно все раздули или не правильно поняли.
vlad
Да уже трусило, вроде, и не раз. В последнее землетрясение ковер со стены упал, чемоданы не вытягивал.
А, вообще, наводнением еще пугают, покупай и лодку, чтоб чемоданы было на чем вывозить. biggrin.gif
Сергей АА7143НС
Все зависит от тебя я имею веду сколько на гудь примеш то и почуствуеш bye.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
RosT
Я помню, когда еще маленький был, так гдето за бугром землетрясение было, а у нас люстры шатались.
Только вот не могу вспомнить когда именно было дело.
Penguin
Насколько мне помнится сильные землетрясения происходят только в местах где проходят границы между тектоническими плитами. А мы живем как раз таки чуть ли не по центру такой плиты. Посему у нас могут быть всего лишь отголоски землетрясений.
женушка
http://kiyany.obozrevatel.com/news/2010/3/10/60421.htm

ответ почти на все вопросы
Шуракен
Цитата(Dream @ 11.3.2010, 1:22) *

Свинячим гриппом пугали...Теперь землетрясение...Можно пару чемоданов шмотками забить и забыть...
Lion
Шуракен, А может просто- за...быть !
vit
Хотят чтобы мы все от страху померли 

walv
"Я ПЕРЕЖИЛ Кризис 1998 Проблему 2000 Эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009 и зиму 2009-2010. Землетресение? Да мне по....!!! "

ЗІ: підправлений bayan.gif
Jeka
Цитата(walv @ 21.3.2010, 0:19) *
"Я ПЕРЕЖИЛ Кризис 1998 Проблему 2000 Эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп, свиной грипп, кризис 2009 и зиму 2009-2010. Землетресение? Да мне по....!!! "

ЗІ: підправлений bayan.gif

haha.gif haha.gif haha.gif plus.gif
Anatoliy
Землетрясение будет, вот только никто не знает когда и какой силы. Наш народ готов к любым неприятностям после закалки сотрясением воздуха политиками. Мы не французы но хлеб и зрелища нам тоже нужны. Зрелищ хватает так давайте подумаем о хлебе насущном. drinks.gif
intel
Цитата(Anatoliy @ 25.3.2010, 23:14) *
Землетрясение будет, вот только никто не знает когда и какой силы. Наш народ готов к любым неприятностям после закалки сотрясением воздуха политиками. Мы не французы но хлеб и зрелища нам тоже нужны. Зрелищ хватает так давайте подумаем о хлебе насущном. drinks.gif

в новостях говорили, что на чемоданах нужно сидеть 4 года, то-есть в течении 4 лет может быть землетрясение, но когда оно будет никто не знает!!!
и как сказали его может быть ощутит Москва (ну и другие), а также Украина, но в основном юг и запад (если не перепутал) - слово может - это значит что и не заметите ...
Groover
Вы зря смеётесь nono.gif
Есть такой учёный Александр Мелик-Елчян, который вывел систему на основе электромагнитных полей в мантии Земли и положении сонца, на основе которой предсказывал землетрясения. Например, землетрясение в Гаити он предсказал с точностью до 4-х дней. Читал в АиФ, вот только в нете информации про него мало, и нету прогноза до 2012 года.
Есть только из статьи:
02.01.11 - Аляска
06.01.11 - Пуэрто-Рико
13.01.11 - Танзания
20.01.11 - Япония
23.01.11 - Курилы
23.01.11 - Румыния (собственно ближе всего к нам)
29.01.11 - Чили

Вот и посмотрим rolleyes.gif
Anatoliy
Цитата(intel @ 26.3.2010, 8:04) *
в новостях говорили, что на чемоданах нужно сидеть 4 года, то-есть в течении 4 лет может быть землетрясение, но когда оно будет никто не знает!!!
и как сказали его может быть ощутит Москва (ну и другие), а также Украина, но в основном юг и запад (если не перепутал) - слово может - это значит что и не заметите ...

Да ерунда все это. Я только одно хочу сказать:- "Волков боятся в лес не ходить". Живите как жили и о приятном думайте но и о своей семье не забывайте.
Все будет хорошо!!!
Ponch
Параметры всех будущих землетрясений на планете . до 2021 года можно найти на сайте www.cataclism.info

Цитата(Groover @ 26.3.2010, 14:50) *
Вы зря смеётесь nono.gif
Есть такой учёный Александр Мелик-Елчян, который вывел систему на основе электромагнитных полей в мантии Земли и положении сонца, на основе которой предсказывал землетрясения. Например, землетрясение в Гаити он предсказал с точностью до 4-х дней. Читал в АиФ, вот только в нете информации про него мало, и нету прогноза до 2012 года.
Есть только из статьи:
02.01.11 - Аляска
06.01.11 - Пуэрто-Рико
13.01.11 - Танзания
20.01.11 - Япония
23.01.11 - Курилы
23.01.11 - Румыния (собственно ближе всего к нам)
29.01.11 - Чили

Вот и посмотрим rolleyes.gif

ЧИТАЙТЕ WWW.CATACLISM.INFO И ВЫ НАЙДЁТЕ ВСЕ БУДУЩИЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ ДО 2021 ГОДА. plus.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.