Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ДТП
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Регионы > Днепропетровск
Ali_G
Сегодня утром сигналиция сработала на лёгкий удар...выглянул с окна и...смотрю Ваз 21063 сдаёт назад(мой сосед)... как раз рядом с моей машиной...я подумал что он просто перегазовал вот и сработала сигналка..
а как позже выяснилось(друг позвонил и спрашивает:мол что у тебя с крылом!???я не врубился сразу! а как вышел на улицу прозрел!!!))

Сосед мне фаркопом в переднее крыло вьехал! красавец!!!
вогнулось немного назад! заехали на СТО Южное оценили в 250$
завтра заедим на другое СТО поглядим что из этого выйдет

это ещё хорошо что я УВИДЕЛ с окна.. sad.gif
Sergiy
Вот не пруха.... sad.gif Сочувствую.
Dimit
Сосед не отмораживается?
Ali_G
я сразу пошёл к нему домой..

кста В СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ Н И К Т О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЖЕ ТРУБКУ НЕ ПОДНЯЛ! СУ..И!!!!!

дома его небыло...сказал жене что если через час не перезвонит то я вызову ГАИ и у него будут проблемы...

свой номер мобильного оставил.
он приехал и перезвонил через полчаса сказал чтобы я выходил к машине...
вышел ...мы поглядели ещё раз и поехали на Южное... хотел делать сразу на ЮЖНОм но он старый и живёт на пенсию...пожалел его....поедим завтра на другое ещё СТО
Penguin
Цитата(Ali_G @ 5.3.2010, 17:48) *
я сразу пошёл к нему домой..

кста В СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ Н И К Т О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЖЕ ТРУБКУ НЕ ПОДНЯЛ! СУ..И!!!!!

Ну в общем-то наверное надо дозвониться до страховой. Сообщить что мол оставил авто, а в него кто-то заехал. Скорее всего потребуют вызывать ГАИ для оформления ДТП. Желательно машину поставить не во дворе. Бо деда могут и найти по характерным повреждениям. Оформят без 2-го участника. Ну а старику придется выплатить ущерб в размере франшизы. Все же не 250 у.е.
mihey700
а че так много?крыло 300-500 и покраска,даже 150 не будет вместе?

вызывай страховиков и гаи,с него денег сбивать не будут.
Ali_G
1)разборка крыла
2)подборка цвета(краски)
3) рихтовка или замена клыла...
4) подкрылка стала неровно...
всё стоит денег...время такое
иннуля
пипец какой-то....как всегда старики что-то натворят,а мы ниче сделать не можем....жалко ж ведь idontno.gif
RosT
800-900 грн крыло стоит, только свое делал. Сегодня с СТО забрал.
Ali_G
крыло новое скорее всего и будет ставиться...рихтовка со всеми делами не особо дешевле обходиться

а ты где ставил ? на каком СТО? сколько денег? напиши поподробнее плиз!
Lyuk
Можно просто поставить машины как они стояли во воремя ДТП, вызвать ГАИшников, они оформят ДТП, потом проверка на алкоголь, уведомление СК по ОСГПО, оценка, получение постановления суда о привлечении к админ.ответств. виновника, а потом выплата страховой компанией и того на все уйдет месяца два, три. Но виновник может возместить тебе сразу, а сам потом получит в страховой компании через два месяца.
Penguin
Цитата(Lyuk @ 6.3.2010, 17:21) *
Можно просто поставить машины как они стояли во воремя ДТП, вызвать ГАИшников, они оформят ДТП, потом проверка на алкоголь, уведомление СК по ОСГПО, оценка, получение постановления суда о привлечении к админ.ответств. виновника, а потом выплата страховой компанией и того на все уйдет месяца два, три. Но виновник может возместить тебе сразу, а сам потом получит в страховой компании через два месяца.

Да ну.... Старика тоже жалко. Он хоть и виноват, но..... Лучше пытаться оформить ДТП без второго участика типа "Вышел и вижу что битое. Кто ударил - не известно. Свидетелей не нашел.". Потому как даже если у старика есть ОСАГО, то скорее всего там франшиза гривень 500. Плюс штраф который ему припаяет ГАИ. А так пусть оплатит только франшизу КАСКО потерпевшего.
Lyuk
Цитата(Penguin @ 6.3.2010, 17:49) *
Да ну.... Старика тоже жалко. Он хоть и виноват, но..... Лучше пытаться оформить ДТП без второго участика типа "Вышел и вижу что битое. Кто ударил - не известно. Свидетелей не нашел.". Потому как даже если у старика есть ОСАГО, то скорее всего там франшиза гривень 500. Плюс штраф который ему припаяет ГАИ. А так пусть оплатит только франшизу КАСКО потерпевшего.

У многих СК в договорах есть пункт о возбуждении уголовного дела, а менты врядли захотят возбуждать уголовное дело.

Тут действительно лучше с стариком договариваться smile.gif
roma
Цитата(Lyuk @ 6.3.2010, 20:02) *
У многих СК в договорах есть пункт о возбуждении уголовного дела, а менты врядли захотят возбуждать уголовное дело.

Тут действительно лучше с стариком договариваться smile.gif

Уголовное дело, это когда ты оформляешь не ДТП, и вызываешь не ГАИ, а следователя с РОВД (например хулиганы машину повредили...)
У меня такое было. Приехал домой, поставил машину пивка выпил, а через пару часов взорвалось заднее стекло. Так я в РОВД поехал, заявление написал - так мол и так неустановленное лицо кинуло камень и сбежало. Приехали все оформили...... и выдали справку об отказе в возбуждении уголовного дела, ну и страховая мне отказала из-за этого. sad.gif
Если бы знал то лучше бы на следующий день выехал на трассу и ГАИ вызвал.
папуличка
Цитата(Ali_G @ 5.3.2010, 18:20) *
Сегодня утром сигналиция сработала на лёгкий удар...выглянул с окна и...смотрю Ваз 21063 сдаёт назад(мой сосед)... как раз рядом с моей машиной...я подумал что он просто перегазовал вот и сработала сигналка..
а как позже выяснилось(друг позвонил и спрашивает:мол что у тебя с крылом!???я не врубился сразу! а как вышел на улицу прозрел!!!))

Сосед мне фаркопом в переднее крыло вьехал! красавец!!!
вогнулось немного назад! заехали на СТО Южное оценили в 250$
завтра заедим на другое СТО поглядим что из этого выйдет

это ещё хорошо что я УВИДЕЛ с окна.. sad.gif

Вот телефон:095-032-08-90. Зовут Игорь. Находится пр. Правды (остановка "райисполком" под виадуком. Расценки:(примерные) 500-600грн. точка. Я у него делал свою ксюху (фотки я выкладывал).
Penguin
Цитата(roma @ 7.3.2010, 22:52) *
Уголовное дело, это когда ты оформляешь не ДТП, и вызываешь не ГАИ, а следователя с РОВД (например хулиганы машину повредили...)
У меня такое было. Приехал домой, поставил машину пивка выпил, а через пару часов взорвалось заднее стекло. Так я в РОВД поехал, заявление написал - так мол и так неустановленное лицо кинуло камень и сбежало. Приехали все оформили...... и выдали справку об отказе в возбуждении уголовного дела, ну и страховая мне отказала из-за этого. sad.gif
Если бы знал то лучше бы на следующий день выехал на трассу и ГАИ вызвал.

Я тоже как-то оформлял через РОВД повреждения двери и порога. Через 10 суток прислали справку об отказе в возбуждении уголовного дела. Страховая (ИНГО) все выплатила в полном объеме.
Ali_G
Авто отремонтировали!!! вроде как нормально сделали.
крыло рихтовали всё таки...цвет не отличается с этим всё ок...нехватило только пару клипс подрылку зафиксировать...куплю сам уже.
удивило другое- приехал во двор к себе и у меня ВЫПАЛ ПЕРЕДНИЙ ПОВОРОТНИК!!! повис просто на проводе...мля ну как так можно собирать автомобиль!!!!!!!!!!! вставил назад...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.