Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как снять?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Летеха
Как снять остатки скотчя молдинга с машины!
intel
Цитата(Летеха @ 3.3.2010, 17:57) *

используя растворитель, но перед этим просто оторвать пленочку, поддев ее с краю.
Lion
Летеха, Ваня ! Блин ! 30 минут назад меня видел ! Хватит плодить ....... разную фигню ! Набери меня , объясню ! Ну че , тяжело спросить в нашей ветке ?!
intel
Цитата(Lion @ 3.3.2010, 19:46) *
Летеха, Ваня ! Блин ! 30 минут назад меня видел ! Хватит плодить ....... разную фигню ! Набери меня , объясню ! Ну че , тяжело спросить в нашей ветке ?!

нуууу, началась дискриминация biggrin.gif , теперь Николаев зазнается, ток в своей ветке будет общаться wink.gif.
Lion
intel, Серега ! Та чепуха разная надоела - это раз ! И никто не зазнается - это два ! Милости просим Вас заходить к нам в гости - это три ! tongue.gif
intel
Цитата(Lion @ 3.3.2010, 20:33) *
intel, Серега ! Та чепуха разная надоела - это раз ! И никто не зазнается - это два ! Милости просим Вас заходить к нам в гости - это три ! tongue.gif

да я не стесняюсь, захожу иногда wink.gif

Чепухи иногда действительно много бывает на форуме, ну что ж, вот если бы большинство пользовалось поиском, то тогда 90% ответов точно бы находили без создания новой темы smile.gif
Lion
intel, Эге - ж !
vlad
Цитата(intel @ 3.3.2010, 18:00) *
используя растворитель

Какой?
бобр
vlad, Для начало поробуй горячей водой!
Lion
vlad, Есть така штучка , у нас на югах , только этим и спасаюсь ! Смывает гудрон , смолу и остатки двустороннего скотча( проверено !) ! Постараюсь завтра сфоткать , аэрозольный баллончик 250 мл, но после него надо мыть обыкновенно ! И не портит поверхность , по запаху - вроде на основе уайтспирита ! Брызнул , через 2-3 минуты счищаещь , тряпочкой . Но , все эти работы необходимо делать в тепле !
intel
Цитата(vlad @ 4.3.2010, 13:48) *
Какой?

сам не пробовал но слышал, даже ацетон наверное возьмет, а растворителей полно всяких, ток по краске с лаком не три, аккуратно ..
Антон
Цитата(Летеха @ 3.3.2010, 17:57) *

Средство для снятия битума. Отлично растворяет клей оракала и двустороннего скотча. Проверено.
Удачи. bye.gif
З.Ы. Даный совет помог СЛИВКЕ снять наклейки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.