Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приму в дар или за денюжку ветровичок
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Подарю/отдам
Audi
Сегодня увидел что какой-то *** нехороший ЧеловеК отломал кусочек заднего правого ветровика. sad.gif Если есть у кого задний правый(клеющийся) ветровик готов рассмотреть все предложения.
Zhest'
У меня в Полтаве лежат два ветровика из дымчатого стекла и оба задних. И кажись, made in Korea.
Могу предложить.
Audi
Цитата(Zhest' @ 28.2.2010, 16:43) *
У меня в Полтаве лежат два ветровика из дымчатого стекла и оба задних. И кажись, made in Korea.
Могу предложить.

Они клеющиеся!!? Сколько денюжки хочешь и как их можно будет забрать!!"
well
Цитата(Audi @ 28.2.2010, 16:31) *
Сегодня увидел что какой-то *** нехороший ЧеловеК отломал кусочек заднего правого ветровика. sad.gif Если есть у кого задний правый(клеющийся) ветровик готов рассмотреть все предложения.

Это он его снять хотел .
Zhest'
Цитата(Audi @ 28.2.2010, 17:51) *
Они клеющиеся!!? Сколько денюжки хочешь и как их можно будет забрать!!"
Они клеющиеся. Мне их на Уз-Дэу с салона клеяли, но потом два передних отклеялись в дороге и потерялись, поменял весь комплект. На них нужно будет наклеять двусторонний скотч.
Буду в Полтаве, ориентировочно, в субботу. Могу отправить Интаймом, Новой почтой или САТом.
Пишите данные кому отправлять.
Audi
Цитата(well @ 28.2.2010, 19:02) *
Это он его снять хотел .

Может быть но мы же Украинцы!!! Мы же когда устанавливали их немного промазали клеем!!!

Цитата(Zhest' @ 28.2.2010, 19:21) *
Они клеющиеся. Мне их на Уз-Дэу с салона клеяли, но потом два передних отклеялись в дороге и потерялись, поменял весь комплект. На них нужно будет наклеять двусторонний скотч.
Буду в Полтаве, ориентировочно, в субботу. Могу отправить Интаймом, Новой почтой или САТом.
Пишите данные кому отправлять.

мну всеравно чем smile.gif данные
Япрынцев Дмитрий Игоревич
01,02,88г.р.
какие данные еще нужны!!?

мой тел. 063 710 39 18
Zhest'
А город какой?
Audi
Цитата(Zhest' @ 28.2.2010, 19:40) *
А город какой?

Киев
Leonski
А мне левий задний мона купить? (подскользнулся и нечаяно хряцнул).
Audi
Цитата(Leonski @ 3.3.2010, 9:21) *
А мне левий задний мона купить? (подскользнулся и нечаяно хряцнул).

Мну Zhest' маякнет в субботу по ветровикам. Там 2а левый и правый(мне), он передаст автолюксом а мы с тобой можем пересечься в Киеве.
Audi
Япрынцев Дмитрий Игоревич
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.