Шо занадто , то нэ здраво!!!! Алкоголь, в принципе особого вредя не наносит орагнизму, если знать меру. Я свою меру знаю... могу пропустить и не одну соточку... Только смысл????
Дышать выхлопом на молодую жену???? Ей это неприятно. Разводить по постелям пьяных в стельку друзей , батю , брата , кума????? А потом мыть после всего этого посуду и убирать со стола , будучи практически трезвым...????? Не въезжать в тему их базаров , потому как мне , чтобы дойти до их кондиции, надо принять гораздо больше?????
Смысла не вижу!!!!!
Гораздо приятнее , взять хорошую кубинскую сигару , Ром , или Виски (на крайняк коньяк). Налить себе ПОЛНЫЙ бокал. Устроиться поудобнее в кресле , перед этим поставиви палстинку с РЭем Чарльзом , или Армстронгом , или бессмертной Эллой...
И просидеть час , полтора , слушая оргинальные записи этих замечательных исполнителей... Такого Вы больше НИГДЕ и НИКОГДА не услышите..... Вот это в кайф , даже с алкоголем. И даже с крепким....

И таким образом можно выпить бутылку коньяка , и на следующее утро чвствовать себя как огурчик......
ЗЫ. правда позволить себе такое могу не всегда.... Но всеже иногда позволяю... потмоу как люблю РЕАЛЬНЫЙ уровень громкости , ну и всякое такое......