Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: возможные последствия чрезмерного употребления
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
бобр
well, Нельзя такие темы всубботу утром открывать! Я вот перед компом вискарек папиваю,и увидел твою тему... ohmy.gif
Toshik
well, по-моему это бред!
Lion
Toshik, Да нет не бред , в том то и дело ! Вот и смерть В. Галкина и многих других талантливых дюдей это подтверждает ! Психология у нас такая , это произойдет не со мной ! Оглянитесь вокруг , мы сами себя губим , понимаем это и все равно продолжаем это делать ! Если честно , то и я то-же не исключение из всех нас ! А мы продолжаем думать полтинничек или соточку , а все намного печальнее !
Zhest'
Спорный вопрос.... У моего коллеги бабушке исполнилось 90 лет. Так его бабуля, каждый день в обед, "накатывает" соточку водочки. При этом, бабуля сама передвигается (с тросточкой), наводит в доме порядки, готовит поесть. Видать, алкоголь идет ей во благо..
Toshik
Lion, не вижу смысла отказывать себе в каких-то радостях жизни. ИМХО

З.Ы. я не алкаш smile.gif
Jeka
Ка по мне, то я щетаю это все правда,но при черезмерном употреблении алкоголя. drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif Такчьто все по честному, на любом алкоголе пишется предупреждение. А есле отойти от теммы то подумайте чьто мы пем,чем мы дышим и чьто едим. shok.gif
Сергей АА7143НС
Скажу одно хочеш пей хошеш не пей ни кто не заставляет bye.gif plus.gif
niki
Шо занадто , то нэ здраво!!!! Алкоголь, в принципе особого вредя не наносит орагнизму, если знать меру. Я свою меру знаю... могу пропустить и не одну соточку... Только смысл????

Дышать выхлопом на молодую жену???? Ей это неприятно. Разводить по постелям пьяных в стельку друзей , батю , брата , кума????? А потом мыть после всего этого посуду и убирать со стола , будучи практически трезвым...????? Не въезжать в тему их базаров , потому как мне , чтобы дойти до их кондиции, надо принять гораздо больше?????

Смысла не вижу!!!!!

Гораздо приятнее , взять хорошую кубинскую сигару , Ром , или Виски (на крайняк коньяк). Налить себе ПОЛНЫЙ бокал. Устроиться поудобнее в кресле , перед этим поставиви палстинку с РЭем Чарльзом , или Армстронгом , или бессмертной Эллой...

И просидеть час , полтора , слушая оргинальные записи этих замечательных исполнителей... Такого Вы больше НИГДЕ и НИКОГДА не услышите..... Вот это в кайф , даже с алкоголем. И даже с крепким.... smile.gif
И таким образом можно выпить бутылку коньяка , и на следующее утро чвствовать себя как огурчик......

ЗЫ. правда позволить себе такое могу не всегда.... Но всеже иногда позволяю... потмоу как люблю РЕАЛЬНЫЙ уровень громкости , ну и всякое такое......

Yelena
Цитата(niki @ 17.3.2010, 1:20) *
Налить себе ПОЛНЫЙ бокал. Устроиться поудобнее в кресле , перед этим поставиви палстинку с РЭем Чарльзом , или Армстронгом , или бессмертной Эллой...

Да ты эстет biggrin.gif Только выпить бокал коньяка - это одно, а вот употребить бутылочку в одиночку, прикрываясь любовью к джазу, - уже смахивает на алкоголизм, ИМХО. Даже с поправкой на твою конституцию.
AlfaNick
Судя по грамотности написания текста статьи, у автора клетки головного мозга уже давно умерли от чрезмерного употребления алкоголя
niki
Уважаемый AlfaNick, - если это ко мне , то поверьте , что Вы ошибаетесь.
Просто я, кроме нексия клаба, общаюсь еще параллельно на нескольких форумах , поэтому и бывают ОЧЕПЯТКИ smile.gif. ДА и кроме того - я же не написал , что каждый день употребляю спиртное..... Последний раз это было на новогодние праздники (коньяк с сигарой).

К тому же , я каждый день за рулем , и поймите правильно , я не настолько уж безумен, что бы два раза в день , проезжать мимо КП с гайцами с бодуна.....

ЗЫ. Если это к аффтору статьи по ссылке -тогда да... smile.gif согласен smile.gif
AlfaNick
Цитата(niki @ 17.3.2010, 14:22) *
Уважаемый AlfaNick, - если это ко мне , то поверьте , что Вы ошибаетесь.
Просто я, кроме нексия клаба, общаюсь еще параллельно на нескольких форумах , поэтому и бывают ОЧЕПЯТКИ smile.gif. ДА и кроме того - я же не написал , что каждый день употребляю спиртное..... Последний раз это было на новогодние праздники (коньяк с сигарой).

К тому же , я каждый день за рулем , и поймите правильно , я не настолько уж безумен, что бы два раза в день , проезжать мимо КП с гайцами с бодуна.....

ЗЫ. Если это к аффтору статьи по ссылке -тогда да... smile.gif согласен smile.gif

К аффтору, Коля, к аффтору. Вроде понятно пытался написать, даже в мыслях не было что кто-то из форумчан может по отношению к себе воспринять smile.gif
well
Цитата(AlfaNick @ 17.3.2010, 9:19) *
Судя по грамотности написания текста статьи, у автора клетки головного мозга уже давно умерли от чрезмерного употребления алкоголя

crazy_pilot.gif Недоперепил ...............
well
Тему отредактировал . В мысля небыло кого либо обвинять в употреблении .
Masal
Цитата(AlfaNick @ 17.3.2010, 9:19) *

Да-а-а, тому афтару в школу нужно было ходить, а не мимо неё. И уже потом писать подобного рода статьи biggrin.gif .
walv
відео відповідь Тімура Шаова smile.gif
http://netzor.org/video/videohumor/29418-y...aja-pesnja.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.