Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бывалые подскажите, какой цвет лучше?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Выбор и сравнения автомобилей
Страницы: 1, 2, 3
Саня
Цитата(GREG @ 8.4.2009, 22:04) *
При выборе цвета, обратите внимание вскрыта лаком или нет. У меня черника и лаком не вскрыта!!!. Очень обидно. Да и покраска - отстой. На чернике видно все огрехи, поскольку грунт светлый, на вишневой кстати тоже, но там слой лака есть.

Та же фигня, кстати у меня черн. металлик - думаю матовый бы смотрелся куда лучше
Black
Кстати на последней встрече в Материке половина машин была цвета Вишня. Это о вкусах. Я себе тоже взял вишню решали на семейном совете с женой и дочкой.
Max_O
Выскажу и я свое мнение по поводу цвета и окраски НАШИХ машин. Я очень хотел черную машину (мулька), а вот теперь понимаю, что покраска нексий оставляет желать лучшего. Недавно вымыл машину, на мойке, и ужаснулся shok.gif . На солнце все бока, мелкие царапины ну очень заметны - в местах прикосновения рук и ног к кузову (дверные ручки, пороги) заматованы до неузнаваемости, такое впечатление что машине уже лет пять, не меньше sad.gif . Серебристый металлик рулит!
Max_O
Ах да, и есче, была у меня золотистая корейка десятилетняя, так вот была она вся изцарапана в мелких ссадинах, и чтобы их заметить нужно было хорошенько присмотреться!!!
Jeka
Личьно мне понравелась черника. Поэтому такую и взял. Да дейтвительно на этом цвете видны все огрехи кузова. Но честно сказать не жалею чьто взял этот цвет.
DGV
ИМХО - серебристый металик - красиво и практично. plus.gif
DANIAL
А вы воском почащще натирайте и на краску жалуйтесь...
Моя - ни единого разу небыла натерта воском- цвет сохранила и смотриться на фоне полугодичной такого же цвета, просто отличнейше и свежее.... воск - говно.... вернее когда он сойдет))) на второй-третий день.
Zhest'
Цитата(DANIAL @ 18.4.2009, 0:01) *
А вы воском почащще натирайте и на краску жалуйтесь...
Моя - ни единого разу небыла натерта воском- цвет сохранила и смотриться на фоне полугодичной такого же цвета, просто отличнейше и свежее.... воск - говно.... вернее когда он сойдет))) на второй-третий день.
Пользоваться нужно качественным воском. Натер еще в октябре твердым воском авто, так до сих пор есть эффект. Даже зимой грязь не собирается на авто и вода стекает с машины. Мыть авто можно без шампуня, грязь "облетает" с машины.
Olegxxl
я когда выбирал машину потестдрайвил десятка полтора разных автомобилей и обратил внимание на то, что из салона цвет не виден. Т.е. когда сидиш в машине - тяжело сказать какого цвета машина. поэтому я не парился и взял ту машину, которая была в салоне. А вопрос о цвете сильно напрягал только жену, но ее я успокоил тем, что какого цвета машина она будет видеть только когда будет к ней подходить )))
Мой коллега три месяца ждал пока приехал его ситроён С5 чумового темносинего-темнозеленого (хамелеон) цвета, и когда я показал ему, что изнутри этого прикола не видно, он страшно расстроился. Утешил я его только тем, что ему приятно смотреть на нее из окна офиса.
А по поводу жары в машине - то надо разбирать обшивку крыши и клеить вибру и шумку или хотя бы термоизоляцию, потому что кондер в ксюхе не спасает - самому уже холодно, а в голову печет (((
borschagovka
Я собираюсь купить нексию ,цвет думаю серебро и баста biggrin.gif
macho_zp
хотел голубой металлик.
перед носом увели, поэтому купил синюю... и оч доволен!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Valerick
Цитата(macho_zp @ 9.6.2009, 15:26) *
хотел голубой металлик.
перед носом увели, поэтому купил синюю... и оч доволен!!!Нажмите для просмотра прикрепленного файла

plus.gif ТОЖ, доволен drinks.gif
Zhest'
Что-то в цветовой гамме какой-то бред..
На фото - голубой металлик. А синяя - это как у Sergik'a.
Valerick
Цитата(Zhest' @ 10.6.2009, 0:25) *
Что-то в цветовой гамме какой-то бред..
На фото - голубой металлик. А синяя - это как у Sergik'a.

на фото "перламутрово -голубой" 97К, старых нексий с другими оттенками синего небыло, На NEXIA new- есть красивый цвет почти как на subaru "ультрамарин"
Может, имеется ввиду черника huh.gif
walv
Белый цвет рулит. Машину можна не мыть по два месяца если канечно по какашкам не ездить. Только когда моешь - замечаеш что грязная.

В принципе, если я б покупал новое авто то выбрал бы тоже светлое серебро - классика.
Dislav
Цитата(Valerick @ 10.6.2009, 8:18) *
на фото "перламутрово -голубой" 97К, старых нексий с другими оттенками синего небыло, На NEXIA new- есть красивый цвет почти как на subaru "ультрамарин"
Может, имеется ввиду черника huh.gif

Вот оригинальная краска субару на ксюхе - http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=1443
Синий металлик - на солнце искрами играет, а на фото дождь собирался потому и темная получилась. Вживую гораздо ярче.
Вовалдо
По поводу цвета...
В целях безопасности, и видимости автомобиля на дороге решил брать красную...
Хотя душа больше лежит к белой, но прекрасно понимаю что серый металлик более подходящий для моего образа жизни...
Вот я и думаю...
В прочем до июля время есть...
mihey.fiz
Цитата(Вовалдо @ 3.2.2014, 14:24) *
По поводу цвета...
В целях безопасности, и видимости автомобиля на дороге решил брать красную...
Хотя душа больше лежит к белой, но прекрасно понимаю что серый металлик более подходящий для моего образа жизни...
Вот я и думаю...
В прочем до июля время есть...

тоже так думал хотел темно синюю! с 8декабря 2013года!! по всей украине была только последняя во львове! и то привезти не могли сказали только в феврале апреле так как автовозы все на узбекистан жентру возить!! взял GSV прикольный понравился))) еще под металик был приятно удивлен тож последняя машинка была! хотел с кондишеном но только якро красная!!! вот и теперь без кондея и всетлинькая____))) до этого была серебристая нексия! синяя копейка, фиолетовая семерочка! еще газель прикупил светло синюю")))
traffic
Я себе взял тёмно-красную (АКА "гнилая вишня").
Доволен.
Грязь не сильно заметна (разве что белая - типа соли).

А если кто-то машину не видит (особенно с включёнными фарами), то цвет тут уже мало поможет sad.gif
Neighbor
Ми хотіли чорницю (85U) 8 клапанну, але її не привезли сюди а продали в Києві (точно не памятаю де).
Ще мені хотілось сітло-голубу, але дружина не хотіла.
В результаті взяли бежеву (фото є в клубному гаражі). Зараз задоволений, бо таких є тільки 3 + я ще заклеїв віконні рамки на дверях в чорний мат.
Dissa
Цитата(Neighbor @ 3.2.2014, 16:18) *
В результаті взяли бежеву (фото є в клубному гаражі). Зараз задоволений, бо таких є тільки 3 + я ще заклеїв віконні рамки на дверях в чорний мат.

Не такая как у меня, топленое молоко.
Neighbor
Цитата(Dissa @ 3.2.2014, 20:11) *
Не такая как у меня, топленое молоко.

ні, точна назва 60U, а словами наче золотий пісок (брайтонське золото)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.