Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клапанную крышку
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
Masal
Куплю дюралевую клапанную крышку с DAEWOO NUBIRA 1,6 , 16кл. Желательно за пиво drinks.gif
alex.lg.ua
Цитата(Masal @ 26.2.2010, 19:56) *
Куплю дюралевую клапанную крышку с DAEWOO NUBIRA 1,6 , 16кл. Желательно за пиво drinks.gif

Как поставишь на Ксю -отпишись,себе тоже хочу найти и поставить.
well

А что даст установка этого дэвайса ?
Masal
Цитата(well @ 27.2.2010, 6:03) *
А что даст установка этого дэвайса ?

Отсутствие течи масла.
intel
Цитата(Masal @ 27.2.2010, 17:35) *
Отсутствие течи масла.

странно, почему у других не течет?
может не в крышке проблема?
Jeka
Цитата(intel @ 9.3.2010, 15:42) *
странно, почему у других не течет?
может не в крышке проблема?

В ней самой проблема. Ее ведйот от температары и она течот. Замена прокладки помогает не надолго. Проверено личьно.
intel
Цитата(Jeka @ 18.3.2010, 9:44) *
В ней самой проблема. Ее ведйот от температары и она течот. Замена прокладки помогает не надолго. Проверено личьно.

а замена на хорошую прокладку помагает надолго, прокладки разные бывают wink.gif, а повести от температуры - ну это надо так кипятить мотор ...
Jeka
Цитата(intel @ 18.3.2010, 12:09) *
а замена на хорошую прокладку помагает надолго, прокладки разные бывают wink.gif, а повести от температуры - ну это надо так кипятить мотор ...

Сам занемаюсь запчастями, правда не на дэо. Ставил себе хорошую прокладку 80гр. На неделю хватило. Да и промазывал еще герметиком виктор рэйнз. idontno.gif
intel
Цитата(Jeka @ 19.3.2010, 10:15) *
Сам занемаюсь запчастями, правда не на дэо. Ставил себе хорошую прокладку 80гр. На неделю хватило. Да и промазывал еще герметиком виктор рэйнз. idontno.gif

ну тогда незнаю что и посоветовать, может у Вас масла в двигателе выше уровня? и забиты каналы отсоса картерных газов?
Jeka
Цитата(intel @ 19.3.2010, 19:33) *
ну тогда незнаю что и посоветовать, может у Вас масла в двигателе выше уровня? и забиты каналы отсоса картерных газов?

Да вроде уровень нормал. Правда мне кажется чьто он от замны до замены больше становится. Но вроде не похоже чьтоб тосол попадал в масло. Протягивал голову на 30000 щяс 35000.
BABAH

haha.gif и я хочу, дам много пива smile.gif
ее очеееень тяжело найти, цена новой в районе 100баксов
intel
Цитата(BABAH @ 22.3.2010, 11:29) *
haha.gif и я хочу, дам много пива smile.gif
ее очеееень тяжело найти, цена новой в районе 100баксов

так соберитесь все вместе, и сделайте на завод заказ из нержавейки, надпись DONC пусть выдавят. Думаю в 100 баксов вложитесь за штуку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.