Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю сигналку.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Куплю
Дамир
Куплю сигнализацию,можно б/у или новую.тел.(093)949-29-04,Дамир(Киев)
Masal
Могу предложить сигнализации CONVOY:

- MP-200 LCD Охранный комплекс с LCD -брелоком, имеет 7 дополнительных каналов, 1 дополнительный вход, 2 кнопки капота, ППМ + отдельный 2-х цветной световой индикатор, 1 реле встроенное + отдельное, НЗ и НР блокировка, динамический тип кода брелока, 1 внешний датчик удара, аварийная постановка на охрану, встроенное реле ЦЗ, дальность пейджера-брелока на передачу – до 600 м., на прием – до 1400 м, динамический тип кода брелока. В комплекте: LCD-брелок, четырехкнопочный брелок, сирена 20 В. Цена - 1300,00 грн.

- MP-120 LCD Охранный комплекс с LCD пейджер-брелоком, имеет 7 дополнительных каналов, 1 дополнительный вход, 2 кнопки капота, ППМ + отдельный 2-х цветной световой индикатор, 1 реле встроенное + отдельное, НЗ и НР блокировка, динамический тип кода брелока, 1 внешний датчик удара, аварийная постановка на охрану, встроенное реле ЦЗ, дальность пейджера-брелока на передачу до 600 м, на прием до 1400 м. В комплекте: LCD-брелок с 7 цветовой индикацией, односторонний 4-х кнопочный брелок, сирена 20 В и пр. Цена - 815,00 грн.

- MP-100 LCD Охранный комплекс с LCD пейджер-брелоком, имеет 5 дополнительных каналов, 2 кнопки капота, ППМ + отдельный 2-х цветной световой индикатор, 1 реле блокировки, НЗ и НР блокировка, динамический тип кода брелока, 1 внешний датчик удара, аварийная постановка на охрану, встроенное реле ЦЗ, дальность пейджера-брелока на передачу до 600 м, на прием до 1400 м. В комплекте: LCD-брелок, односторонний 4-х кнопочный брелок, сирена 20 В и пр. Цена - 650,00 грн.

- SP-15 LCD Охранный комплекс с LCD пейджер-брелок, имеет 3 дополнительных канала, ППМ индикатор, встроенное реле блокировки, НЗ и НР блокировка, динамический тип кода брелока, встроенное реле ЦЗ, дальность пейджера-брелока на передачу до 600 м, на прием до 1400 м. В комплекте: LCD пейджер-брелок, односторонний 4-х кнопочный брелок, сирена 20 В. Цена - 570,00 грн.

- SP-10 LED Охранный комплекс с LED пейджер-брелоком, имеет 4 дополнительных канала, ППМ индикатор, встроенное реле блокировки, НЗ и НР блокировка, динамический тип кода брелока, встроенное реле ЦЗ, дальность пейджера-брелока на передачу до 600 м, на прием до 1400 м. В комплекте: LED пейджер-брелок, односторонний 4-х кнопочный брелок, сирена 20 В. Цена 550,00 грн.

Доставка по Украине перевозчиком за мой счет.
MaximuZ
Могу предложить lligator M 800 односторонняа за 250 грн
Дамир
Цитата(MaximuZ @ 3.3.2010, 15:35) *
Могу предложить lligator M 800 односторонняа за 250 грн

Спасибо но уже купил и поставил.Закройте плиз!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.