Полная версия этой страницы:
амортизаторы
Сергей АА7143НС
22.2.2010, 19:52
добрый вечер госпада умерли передние амортизаторы где можно в киеве у дилеров купить бильштайн боже сакс
Цитата(сергей аа7143нс @ 22.2.2010, 19:52)

добрый вечер госпада умерли передние амортизаторы где можно в киеве у дилеров купить бильштайн боже сакс

если хочеш быть уверенным что берешь то вот
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=1299а если абы была надпись то куда угодно.
Попробуйте у Валеры по предыдущей ссылке, по мне, оптимальный вариант.
Kostya nexia
23.2.2010, 11:37
Цитата(сергей аа7143нс @ 22.2.2010, 19:52)

Для справки - Бильштайн довольно жосткие (тарабанит всё включяя лючак бензобака, у меня дома лежат В4 газ, я на задних проехал 300 км. и снял, поставил КАУАВА масло) Если хочешь могу помочь с покупкой амортиков на Автотехниксе (сам там беру и доволен, и цена будет нормальная)!
citizen
30.11.2014, 21:23
Подскажите, может кто сталкивался?!
Меняю передние амортизаторы Боже на KLS , при снятии старых сломалась прижимная гайка, новые, что шли в комплекте с клс, не плотно прижимают амортизатор, имеют разный диаметр, 44 и 44 мм, как быть? Подскажите!
Цитата(citizen @ 30.11.2014, 21:23)

имеют разный диаметр, 44 и 44 мм, как быть? Подскажите!
Чего то я не до понял 44 и 44?
А почему KLS , сакс маслянные хорошие,
citizen
30.11.2014, 23:53
Цитата(Dissa @ 30.11.2014, 21:36)

Чего то я не до понял 44 и 44?
А почему KLS , сакс маслянные хорошие,
Данные амортизаторы достались с машиной, выбор отпал сам собой. Гайки (гайки - колпачки, что притягивают амортизатор к патрону) шли в комплекте с ними, но они не прижимают амортизатор так, как это было с boge. Имеется люфт, амортизатор болтается внутри гайки, замер выявил разницу диаметров в 1 мм, амортизатор -44мм, гайка -45 мм.
при съезде с кочек слышен характерный удар - я как понимаю это амортеры распрямленной пружиной выбиваются полностью? Заменялись пружины, мортеры так как не текли не менялись - подскажите от этого ли удар при съезде с кочек и пр?
есть по аммо кто сведующий?
Цитата(щву2 @ 5.9.2015, 3:32)

при съезде с кочек слышен характерный удар - я как понимаю это амортеры распрямленной пружиной выбиваются полностью? Заменялись пружины, мортеры так как не текли не менялись - подскажите от этого ли удар при съезде с кочек и пр?
У меня передние амморты не текли, но были убитыми. Скорее всего течь это не исчерпывающи показатель их выхода из строя.
А у меня текли, но работали нормально.
А звук при съезде с кочек у меня издавала пружина - натянул по одному витку шланга (садового, 12мм) на каждый конец пружины - и наступила тишина...
аморты живые вроде - извлекал - тянешь и заталкиваешь обратно с усилием, слышно как работает масло. Если машину качать - никаких колебаний нет - затухает моментально. Натягивали на нижнюю часть, верхняя в резину и так упирается? Получается заводская прокладка не спасает? - кружок резины специальной формы в чашке поворотного кулака - даже в каталоге нет ее
У меня пружины не родные - может из-за этого - я ХЗ.
Резинки не спасают.
Сверху тоже нифига не резина...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.