Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что то начало выть
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Koc
Может хто подскажет? Когда едиш больше 40-ка, слышно что то подвывает довольно сильно. После 80-ти просто глухо воет. Не важно на какой передачи едиш, даже когда накатом. Если верить спидометру машина прошла 70 000 км. Можит ето подшипник на стипице? Звук вроде б доносится с переди.
Zhest'
Цитата(Koc @ 17.2.2010, 20:47) *
Может хто подскажет? Когда едиш больше 40-ка, слышно что то подвывает довольно сильно. После 80-ти просто глухо воет. Не важно на какой передачи едиш, даже когда накатом. Если верить спидометру машина прошла 70 000 км. Можит ето подшипник на стипице? Звук вроде б доносится с переди.
Не исключено!
HELL
У меня тож, думаю опешимок)), вскрытие покажет.
AlfaNick
А это точно не резина? У меня зимняя резина воет как неисправный редуктор заднего моста на жигалях, только значительно тише.
Koc
Цитата(AlfaNick @ 18.2.2010, 9:19) *
А это точно не резина? У меня зимняя резина воет как неисправный редуктор заднего моста на жигалях, только значительно тише.

Врядли. Я на етой резине уже больше 5 тысяч проехал и ничего не выло. А ето резко завыло.
AlfaNick
Ну тогда ступичный подшипник
джек
Цитата(AlfaNick @ 18.2.2010, 10:30) *
Ну тогда ступичный подшипник

plus.gif
Koc
А гранаты случайно выть не могут?
AlfaNick
Цитата(Koc @ 19.2.2010, 10:03) *
А гранаты случуйно выть не могут?

Гранаты хрустят, обычно при вывороте колес
Koc
Хруста нет. Буду смотреть подшипники. Я понимаю если поддомкратить и крутнуть колесо то будет слышно шум. Бо уже даже при 20-ти воет.
Koc
Выл тики подшипник на передней ступеце. Розсыпался. Спасиба всем за помощ!
well
У меня тоже завыло . Думаю мож для начала подтянуть его немного .
mihey700
Писали много раз-ставить с жопеля-сотку пробегает легко!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.