Полная версия этой страницы:
Очередной вопрос по сигналке
Сигналку ставил при покупке машины. Тогда просил поставить двухсторонку без дисплейчика.
Если верить инструкциям в инете то стоит SHERIFF ZX-700(710,725) судя по брелку.
Столкнулся со следующей проблемой - хотел настроить датчик удара, а там всего один регулятор на блоке. Хотя по идее должен быть двухзонный.
Мне Автоприват втулил левый датчик удара или так и должно быть?
---------------
P.S.
Может у кого завалялся нормальный датчик удара.
С удовольствием махнулся бы на пиво или более горючую жидкость в любом эквиваленте))
Хоть бы кто-то отписался. Я ж тему не для поиска датчика создавал. Может там так и надо...
У меня SHERIFF ZX-725 уже три года. Устанавливал дополнительно. В детали двухзонового датчика не вникал. Сразу установил чуствительность на MIN, дабы не реагировала на проезжающий мимо велосипед. На корпусе только один регулятор. Одно плохо-в большом брелке сравнительно быстро садится батарейка (3-4мес.), поскольку он постоянно находится в режиме приёма сигнала. Когда долго не пользуюсь (машина в гараже) батарейку вынимаю.
В том то и дело, что крутилка одна.
Если ставишь ближе к минимуму, то машину можно ногами бить - нефига не сработает. А чуть пытаешься настроить - так при щелчке срабатывает.
Более менее настроил, но отсутствует предупредительный пик, сразу срабатывает режим паники.
В этой сигналке функция предупреждения настраиваимая пользователем
Цитата(RosT @ 18.2.2010, 10:20)

В том то и дело, что крутилка одна.
Если ставишь ближе к минимуму, то машину можно ногами бить - нефига не сработает. А чуть пытаешься настроить - так при щелчке срабатывает.
Более менее настроил, но отсутствует предупредительный пик, сразу срабатывает режим паники.
пробуй менять местоположение датчика удара (пластик, жгут проводов, металл)
Цитата
В этой сигналке функция предупреждения настраиваимая пользователем
В мануале ничего не нашел такого, если подскажешь что ты имел в виду буду благодарен.
А у тя вообще подключены оба датчика, по схеме в мануале у тя два датчика!!!! Или ошибся.
У меня двухзонный датчик удара, по моему, крутилка тоже одна, уровень предупреждения и уровень "паники" настраиваются програмно, с помощью сервисного режима сигналки. Сигнализация, правда не Шериф, но я думаю современные разработчики сигнализаций все идут таким путем.
Цитата
А у тя вообще подключены оба датчика, по схеме в мануале у тя два датчика!!!! Или ошибся.
Второй датчик в комплекте не идет. Туда можно подключать датчик объема и т.д. и.т.п.
Цитата(RosT @ 19.2.2010, 14:47)

Второй датчик в комплекте не идет. Туда можно подключать датчик объема и т.д. и.т.п.
Ну судя по мануалу крутилка должна быть одна, единственное я спросил тут у знающих лядей, и на вскидку ответить не смог, похожая проблема наблюдалась когда датчик закреплен не в том месте к примеру не на кузове и так просто валяеться, или пикручен к приборке а не к рулевой колонке, короче нарушена передача импульса от удара!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.