Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Друзя виручайте!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
4*2
Товариши спасайте!!! Вчера, прямо над день Св.Валентина, поехал я с женой в кинотеатр, решил припарковатса в снежний сугроб),так как стоянка била вся забита.Начал парковатса, ну и чуток подсел, газовал-газовал, и тут вдруг машина заглохла, и не заводитса, а ззади в районе бака, во время поворота ключа, слишитса гуд бензонасоса, но с неприсущим ему хрустом((( До етого где-то месец подряд загорался чек и машина глохла и не заводилась, но по истечению 5 мин, все ставало ОК, что делать народ, завтра на роботу, а ехать неначем(((((!!!! sad.gif sad.gif
Славик
Похоже бензонасос приказал долго жить
malakhov-ua
Ехать на метро biggrin.gif
WILL
Цитата(malakhov-ua @ 15.2.2010, 13:21) *

Думаю в И-Франкфурте это будет тяжеловато сделать. bye.gif
бобр
В среду вечером буду во Франковске на вокзале... tongue.gif
Max_O
Цитата(4*2 @ 15.2.2010, 10:38) *
Товариши спасайте!!! Вчера, прямо над день Св.Валентина, поехал я с женой в кинотеатр, решил припарковатса в снежний сугроб),так как стоянка била вся забита.Начал парковатса, ну и чуток подсел, газовал-газовал, и тут вдруг машина заглохла, и не заводитса, а ззади в районе бака, во время поворота ключа, слишитса гуд бензонасоса, но с неприсущим ему хрустом((( До етого где-то месец подряд загорался чек и машина глохла и не заводилась, но по истечению 5 мин, все ставало ОК, что делать народ, завтра на роботу, а ехать неначем(((((!!!! sad.gif sad.gif

Бенз в машине есть!?
intel
Цитата(malakhov-ua @ 15.2.2010, 13:21) *

тебе не привыкать, знаеш что это такое когда авто не заводится smile.gif
а бенз действительно есть?
может и правду насос на пенсию решил ... я принцип не знаю насоса, ниразу не разбирал.
Сахан
Цитата(intel @ 15.2.2010, 20:37) *
тебе не привыкать, знаеш что это такое когда авто не заводится smile.gif
а бенз действительно есть?
может и правду насос на пенсию решил ... я принцип не знаю насоса, ниразу не разбирал.

Я раэбирал но выносной, думаю принцип одинаковый. Фишка в том, что если иногда гудел то действительно пора на пенсию, такоет было у меня на ренухе. долго мучился. Поставь с ВАЗ 21010 подходит вроди.
niki
Если парковался в сугробе - то вполне мог и бак погнуть, в том месте где чашка насоса стоит. Отсюда и звук и проблемы с запуском...

ЗЫ. Тут вот один чел на понтике тоже в сугробик припарковался ,совсем немножко снежная глыба погнуля поддон АКПП, поддон при этом остался целый.... Внутри заломало маслянный фильр, пропало давление малса в акпп.НУ он по дури погазовал , хотел выехать из сугроба, в итоге спаленные фрикционы-диски,сгоревший маслонасос, и лопнувшие обгонные фуфты... ремонта на две схреном штуки... Так что паркуйтесь аккуратненько...
vlad
Цитата(Сахан @ 15.2.2010, 21:57) *
Поставь с ВАЗ 21010 подходит вроди.

В Киеве на авторынке на Лепсе нексиевский российский Бош 300грн. Работает. Становится без подрезок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.