Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не кидайте ничем, пожалуйста)
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Подарю/отдам
muxa
Холод, минусовая температура, ветер, постоянный снег, шерсть постоянно мокрая, негде согреться, берите нас на руки, мы не убежим, мы спим в коробках, нас кормят добрые женщины,которые работают рядом.
Представьте себя на месте этих щенков, не хочеться выходить на улицу самим, а теперь представьте как этим собакам лежать постоянно в холоде, я уже не говорю о том, что живут они недалеко от дороги и люди не притормозят из-за бежавшего случайно щенка, а если собьют, то поедут дальше, или еще лучше их могут отравить т.к. живут они недалеко от универа, да и людей *добрых* хватает...
Фото не могут передать той нежности, с которой сука вылизывает своих щенков, с какой любовью они отвечают на добро,как они смотрят...
Малыши достаточно упитаны, им где-то 2-3 месяца, характеры у *пирожочков* разные, есть даже будущие охранники.
Со мной можно связаться по моб 093-719-73-66

RosT
Советовал бы город указать.
Michael
Советовал бы утопить... Прошу не считать меня жестоким,но с нашими законами и "добрыми женщинами",которые их подкармливают-это лучший выбор!
По моему городу скоро пройти невозможно будет-стай немеряно! меня кусали два раза,хорошо,что через штаны и не прокусывали кожу...Два раза жена попадала...
Дня не проходит,чтоб в моем районе на кого-то не напала стая...
muxa,нельзя подкармливать щенков и надеяться,что их кто-то заберет!Если нужны возьмут сразу,а остальных нельзя размножать...
Думайте в первую очередь не о том какие они красивые и как мило их сука вылизывает,а о своих детях и близких....
Вспомните хотя-бы как семилетнюю девочку в Донецке загрызла стая собак...
muxa
RosT, Спасибо.
Киев
Sergiy
Да и на вид они не такие уж "несчастные", вполне упитанные щеночки...
intel
топить нельзя, это ж животные, да и темболее не в этом возрасте, люблю животных, но сам живу в одной комнате втроем.
RosT
Цитата
топить нельзя, это ж животные, да и темболее не в этом возрасте, люблю животных, но сам живу в одной комнате втроем.

Согласен. Топить нужно было раньше, а сейчас это уже живодерство.
Michael
Цитата(intel @ 14.2.2010, 8:08) *

intel,я тоже люблю животных(собак особенно),дома у меня кот живет.Просто наши законы запрещают их отстреливать,а на питомники со стерилизацией,у государства нет денег.Вот и получается,что собаки плодятся,сбиваются в стаи,нападают на людей.
конечно этих щенков топить уже поздно,но хочется чтоб такие добрые люди как muxa,когда в следующий раз увидят коробку с новорожденными щенками,подумали прежде чем их подкармливать...У собаки должен быть хозяин,а не она должна бегать по городу в поисках еды... Не в лесу все-таки живем.
Все сказанное imho2.gif
walv
Цитата(Michael @ 13.2.2010, 22:20) *
...
По моему городу скоро пройти невозможно будет-стай немеряно! меня кусали два раза,хорошо,что через штаны и не прокусывали кожу...Два раза жена попадала...
...

Моя порада - купи жінці електрошокер, нехай завжди носить з собою. Собаки бояться того звуку.
Я жінці купив, щоб вечорами додому не так страшно було вертатись, так шо особисто протестував на псах.
Та і током 3.14...нути собачку не гріх, якщо наривається smile.gif
Michael
Цитата(walv @ 14.2.2010, 12:18) *
Моя порада - купи жінці електрошокер, нехай завжди носить з собою. Собаки бояться того звуку.
Я жінці купив, щоб вечорами додому не так страшно було вертатись, так шо особисто протестував на псах.
Та і током 3.14...нути собачку не гріх, якщо наривається smile.gif

Была такая мысль,даже выбирал модель... Но у нее в сумочке такой бардак всегда(наверное как и у многих девушек),что пока она его достанет,может и сама пораниться haha.gif
BABAH
Цитата(Michael @ 13.2.2010, 22:20) *
Советовал бы утопить... Прошу не считать меня жестоким,но с нашими законами и "добрыми женщинами",которые их подкармливают-это лучший выбор!
Дня не проходит,чтоб в моем районе на кого-то не напала стая...
muxa,нельзя подкармливать щенков и надеяться,что их кто-то заберет!Если нужны возьмут сразу,а остальных нельзя размножать...
Думайте в первую очередь не о том какие они красивые и как мило их сука вылизывает,а о своих детях и близких....
Вспомните хотя-бы как семилетнюю девочку в Донецке загрызла стая собак...

Согласен с каждым словом!!! imho2.gif
Животных очень люблю, но и паралельно очень нелюблю и опасаюсь дворовых собак!
С гаража после 23часов, хожу с пистолетом!
sanec
А к нам на работу недели три назад ( когда морозы были ) прибился щенок, жена когда увидела оставалость только одно- забрать домой. Дома живёт кот 5 лет. А это она кого спасли.
Yelena
Цитата(sanec @ 14.2.2010, 20:00) *
А к нам на работу недели три назад ( когда морозы были ) прибился щенок, жена когда увидела оставалость только одно- забрать домой. Дома живёт кот 5 лет. А это она кого спасли.

Чудо какое. Как звать?
sanec
Цитата(Yelena @ 14.2.2010, 23:42) *
Чудо какое. Как звать?

Мадам Бетти. rolleyes.gif
niki
х.е.з. Сам люблю собак , но после потери БАРСА , пока что не думаю о собаке вааще.... Хотя верный пес нужен... Ох как нужен... В остально полностью согласен с товариСЧем из Ахметов -Сити.. smile.gif
Jeka
Животных люблю,особено собак. И мне жалко таких собак как на фото. Но также согласен с товарищами которые высказались выше. Маленькие они хорошенькие, но когда они выростают и збеваются в стаю. Они представляют потэнциальную угрозу для нас и наших детей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.