Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Климат в салоне.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Jeka
Вот какой прикол. Когда пользуюсь омывателем стекла зимой, в салоне абсолютно отсутствует запах. Хотя пробывал заливать и несовсем качественую жидкость. У кого какие мнения? Фильтр салона стоит, но я недумаю чьто благодаря ему такой эфект.
Zarik
Значит жидкость без запаха! wink.gif А у меня наоборот,такая вонь от омывалки,жуть.Но заметил,если брызгать на подогретое стекло(обдув гарячего направлен только на стекло),то запах сильнее,чем когда обдув салона и ног.При таком обдуве весьма терпимо.
Jeka
Цитата(Zarik @ 13.2.2010, 10:35) *
Значит жидкость без запаха! wink.gif А у меня наоборот,такая вонь от омывалки,жуть.Но заметил,если брызгать на подогретое стекло(обдув гарячего направлен только на стекло),то запах сильнее,чем когда обдув салона и ног.При таком обдуве весьма терпимо.

Да какаябы нибыла жидкость, даже самая самая. Хоть немножко запах должен быть. Я раньше непредовал этому значения, както ехал со знакомым и он мне говорит,тут чо вода залита и это при20 мороза. Запах воще непопадает а салон.
Dislav
Цитата(Jeka @ 13.2.2010, 8:01) *
Вот какой прикол. Когда пользуюсь омывателем стекла зимой, в салоне абсолютно отсутствует запах. Хотя пробывал заливать и несовсем качественую жидкость. У кого какие мнения? Фильтр салона стоит, но я недумаю чьто благодаря ему такой эфект.

Радуйся )... как по мне это не проблема )... Вот если бы воняло и ты не знал что с этим делать, это одно.... а тут не проблема )
Jeka
Цитата(Dislav @ 13.2.2010, 13:48) *
Радуйся )... как по мне это не проблема )... Вот если бы воняло и ты не знал что с этим делать, это одно.... а тут не проблема )

Согласен чьто эт не проблема. Вроятно фильтр салона всеже помогает.
Славик
Значит помагает, а то у меня побрызгал и хоть закусывай biggrin.gif
Jeka
Цитата(Славик @ 15.2.2010, 11:21) *
Значит помагает, а то у меня побрызгал и хоть закусывай biggrin.gif

И чьто интересно,стоит обычьный не угольный. Вывод один ставим все фильтра.
Сахан
Эт смотря какую жидкость залить smile.gif
Бывает такая вонь, что просто shok.gif,а иногда ниче biggrin.gif
Penguin
Цитата(Jeka @ 15.2.2010, 13:11) *
И чьто интересно,стоит обычьный не угольный. Вывод один ставим все фильтра.

Тут палка о двух концах. С одной стороны как бы полезное действие фильтра. А с другой повышенная нагрузка на ротор вентилятора печки, что не лучшим образом сказывается на его жизненном цикле.
Jeka
Цитата(Penguin @ 15.2.2010, 23:10) *
Тут палка о двух концах. С одной стороны как бы полезное действие фильтра. А с другой повышенная нагрузка на ротор вентилятора печки, что не лучшим образом сказывается на его жизненном цикле.

Я недумаю чьто фильтр будет создавать существеную нагрузку на мотор печьки.
vlad
Цитата(Jeka @ 16.2.2010, 9:38) *
Я недумаю чьто фильтр будет создавать существеную нагрузку на мотор печьки.

Смотря какой фильтр, тут у людей чуть движок печки не сгорел.
Jeka
Цитата(vlad @ 16.2.2010, 14:58) *

Не ну я неспорю,если его по 100000 тыс не менять то нетолько печька сгорит. rolleyes.gif
Sergik
Цитата(vlad @ 16.2.2010, 13:58) *

Меняй вовремя и мотор будет целый и в салоне чище и в радиаторе кондея и в легких. Не вопрос- с фильтром дует слабее немного.
Medik
Господа, а в узбечке с завода фильтр салона есть?
RosT
Цитата

нет
Сергей АА7143НС
Фильтр салона задерживает только пыль bye.gif
uriy20
biggrin.gif А паточный самогон пробовал заливать???Вот и проверишь свой супер фильтр салона....
Jeka
Цитата(Medik @ 16.3.2010, 16:17) *

С завода нету. Но можна поставить. Поищи в поиске, об зтом много писалось.

Цитата(сергей аа7143нс @ 16.3.2010, 16:44) *
Фильтр салона задерживает только пыль bye.gif

С потеплением запах начал немного появлятся но еле еле. Я тоже думаю чьто фильтр только от листьев ипыли. Да кстати сегодня утром ехал с таксистом на дачии логан,так он как брызгнул на стекло shok.gif чьто я сразу и похмелился после вчерашнего пиваса. drinks.gif haha.gif
Lion
сергей аа7143нс, Согласен с тобой ! Запахи с омывайки , особенно зимней , т к в ней наибольшая концентрация метилового спирта , не задерживает , а также если идешь в кильватере за паровозом( диз движок ) ! Только пыль !!! И не придумывайте ничего !
Zhest'
Покупайте качественную омывайку и не будет вонять. Покупаю Ликви Моли, то никакого духмана в салоне.
Lion
Дима ! Полностью согласен !!! Хотя и необязательно Шелл , у меня АМvay - всю зиму , и незамерзло нигде и никогда и моющее - пестня ! Каждый сам выберет себе сам !
Jeka
Цитата(Lion @ 18.3.2010, 21:31) *
Дима ! Полностью согласен !!! Хотя и необязательно Шелл , у меня АМvay - всю зиму , и незамерзло нигде и никогда и моющее - пестня ! Каждый сам выберет себе сам !

Я лил всю зиму ГАРАНТ -22. 3литра 35гр. Просто супер,запаха нету.
Teriban
Меня зимой гаишник тормознул, и давай вешать что я бухал 3 дня подряд, потратил 15 мин. только на то чтобы доказать что это незамерзайка бздит. Так шо и таке бува rolleyes.gif
Jeka
Цитата(Teriban @ 19.3.2010, 11:46) *
Меня зимой гаишник тормознул, и давай вешать что я бухал 3 дня подряд, потратил 15 мин. только на то чтобы доказать что это незамерзайка бздит. Так шо и таке бува rolleyes.gif

Кстати еще один повод по которому надо лить качественую жидкость. И здорове целее будет и нервы в порядке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.