Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чи варто робити шумоізоляцію взимку?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
ROLAND1984
Чи варто робити шумоізоляцію взимою...????
Умови: теплий гараж +12гр. по Цельсію....
Чи може така температура вплинути на якість приклеювання вібропластин до метал???
Вибачайте, якщо тема повторюється....
uriy20
Дождись весны!Лучше материал липнуть будет...
Сахан
plus.gif + влаги меньше, нужно клеить на обезжириные и сухие детали, тогда точно неотстанет
Zhest'
Если авто постоит денек в теплом гараже, то пока разберешь салон, все и так высохнет.
Вчера, моя машина целый день простояла в теплом гараже (+13), то просохло все, что только можно было. Я еще и тепло-пушку направил на машину для верности.
Если при поклейке греть все феном монтажным, то поклеится не хуже, чем летом.
Jeka
plus.gif Лучше клеить когда температура будет градусов хотябы 20. Себе делал летом, без фена клеиили и держится супер.

Цитата(Zhest' @ 9.2.2010, 10:04) *
Если авто постоит денек в теплом гараже, то пока разберешь салон, все и так высохнет.
Вчера, моя машина целый день простояла в теплом гараже (+13), то просохло все, что только можно было. Я еще и тепло-пушку направил на машину для верности.
Если при поклейке греть все феном монтажным, то поклеится не хуже, чем летом.

Но если с феном то верняк.
Anatoliy
Цитата(Jeka @ 9.2.2010, 9:08) *
plus.gif Лучше клеить когда температура будет градусов хотябы 20. Себе делал летом, без фена клеиили и держится супер.

plus.gif
Клеил летом и с феном.
Toshik
ROLAND1984, дочекайся літа!
intel
весна или лето, солнышко также будет в тему, а на улице лучше, так как сам всякой гадости меньше вдыхать будеш от растворителе.
ROLAND1984
Спасибі за поради....
Рішив - дочекатися теплоти....
Всетаки менше буду травитися...
Jeka
Цитата(ROLAND1984 @ 10.2.2010, 0:06) *
Спасибі за поради....
Рішив - дочекатися теплоти....
Всетаки менше буду травитися...

И это правельно. plus.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.