Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продается авто
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам > Автомобили
WILL
Продается служебный автомобиль Ssang Young Rodius. Цвет серый
Цена 6,000 у.е. Возможен торг

Все вопросы в личку.

Такой!
WILL
Добавлю,
полный привод, коробка автомат.
пробег 188,000 км.
В прошлом году вместо солярки бухнули туда 95-й бенз.

Что нужно сделать по машине:
1. колодки задние,
2. один датчик скорости поменять надо,
3. в кондере нет фриона
4. форсунки не держат (после 95-го бенза), желательно поменять- хотя сейчас ездит и так (из-за этого расход увеличен).

Стоял на подземной стоянке, в Киеве.
ТоЯматоКанава
мне аппарат понравился, несмотря на мягко говоря странную внешность. Действительно новый стоит 40тыс долл?
WILL
их похоже уже не продают. По крайней мере в Украине их продавал "АИС"
uriy20
Цитата(ТоЯматоКанава @ 29.1.2010, 19:17) *
мне аппарат понравился, несмотря на мягко говоря странную внешность. Действительно новый стоит 40тыс долл?

Когда-то этот самый аппарат,занял первое место среди рейтинга самых уродливых авто!Володя,у вас извращенный вкус!
masik
Ssang Young банкрот.Запчасти официально не поставляются.Знаю человека взявшего это чудо в кредит,запчасть ждет на нее больше 6 месяцев,и сколько еще будет ждать никто не знает.А кредит платить надо.Так что стоит 100раз подумать тому ,кто желает себе такое авто. excl.gif
Dream
Цитата(masik @ 29.1.2010, 19:46) *
Ssang Young банкрот.Запчасти официально не поставляются.Знаю человека взявшего это чудо в кредит,запчасть ждет на нее больше 6 месяцев,и сколько еще будет ждать никто не знает.А кредит платить надо.Так что стоит 100раз подумать тому ,кто желает себе такое авто. excl.gif

он на базе мерса построен biggrin.gif , много запчастей с мерса можно колхозить, ну и цена, что можно за такую цену купить? есть альтернативы?
Дамир
Урод конечно редкий,но двигло и коробка там с Мерина,так что проблем с запчастями нет.Цена супер!Предложу 5500у.е.
WILL
похоже, машина уходит к новому владельцу.
соответственно закрываю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.