Полная версия этой страницы:
Моя Nexia
И я вот созрел повыкладывать фотки своей машинки.
Это мой бортовой комп. Далi буде...
Это чтобы во время движения посмотреть, к примеру, на мгновенный расход, по приходится нагибаться к бортовику? На мой взгляд, не сильно удобно...
Цитата(Zhest' @ 28.1.2010, 9:47)

Это чтобы во время движения посмотреть, к примеру, на мгновенный расход, по приходится нагибаться к бортовику? На мой взгляд, не сильно удобно...
Со временем переедет он на место штатных часов.
"...Ничто не бывает настолько постоянным, как временное..."
Цитата(Al_alec @ 28.1.2010, 9:02)

И я вот созрел повыкладывать фотки своей машинки.

Спойлерок зачетный!
Литье бодро смотрится, вот только барабаны нужно покрасить. Только или черными или серебристыми делать.
Цитата(Zhest' @ 28.1.2010, 12:44)

Литье бодро смотрится, вот только барабаны нужно покрасить. Только или черными или серебристыми делать.
Учту, потеплеет и займусь.
походу бортовой комп хороший но стоит явно не удачно сори видел вместо штатных часов довольно прикольно и удобно хочю такойже
Продолжаем. Примерил подсветку под днище. Сменил подсветку в приборке и кнопках. Сделал подсветку снизу дверей. И летние тапочки наготове, жду когда ямищи полатают.
А здесь мы пасху праздновали. Природа сами смотрите какая красивая.
Мне подсветочка от дверей понравилась.Себе хочу.
Сергей АА7143НС
7.4.2010, 19:53
Прикольно подсветка супер

бортовой комп говориш переставиш в вместо штатных часов надобно торпеду резать очень ОКУРАТНО
Цитата(Al_alec @ 7.4.2010, 15:10)

Продолжаем. Примерил подсветку под днище. Сменил подсветку в приборке и кнопках. Сделал подсветку снизу дверей. И летние тапочки наготове, жду когда ямищи полатают.
А здесь мы пасху праздновали. Природа сами смотрите какая красивая.
А откуда запитал диоды для подсветки внизу двери?
Цитата(Penguin @ 7.4.2010, 22:18)

А откуда запитал диоды для подсветки внизу двери?
+ взял от габаритов, а - от концевиков дверей. Получается что при выключенных габаритах они не работают вообще, а включаюся только при открывании дверей при включенных габаритах.
Похолодало, можно и в гараже поковыряться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.