Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя Nexia
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Клубный гараж
Al_alec
И я вот созрел повыкладывать фотки своей машинки.
Al_alec
Это мой бортовой комп. Далi буде... biggrin.gif
Zhest'
Это чтобы во время движения посмотреть, к примеру, на мгновенный расход, по приходится нагибаться к бортовику? На мой взгляд, не сильно удобно...
Al_alec
Цитата(Zhest' @ 28.1.2010, 9:47) *
Это чтобы во время движения посмотреть, к примеру, на мгновенный расход, по приходится нагибаться к бортовику? На мой взгляд, не сильно удобно...

Со временем переедет он на место штатных часов.
WILL
"...Ничто не бывает настолько постоянным, как временное..."
Alexey
Цитата(Al_alec @ 28.1.2010, 9:02) *
И я вот созрел повыкладывать фотки своей машинки.

plus.gif Спойлерок зачетный!
Zhest'
Литье бодро смотрится, вот только барабаны нужно покрасить. Только или черными или серебристыми делать.
Al_alec
Цитата(Zhest' @ 28.1.2010, 12:44) *
Литье бодро смотрится, вот только барабаны нужно покрасить. Только или черными или серебристыми делать.

Учту, потеплеет и займусь.
7143
походу бортовой комп хороший но стоит явно не удачно сори видел вместо штатных часов довольно прикольно и удобно хочю такойже
Al_alec
Продолжаем. Примерил подсветку под днище. Сменил подсветку в приборке и кнопках. Сделал подсветку снизу дверей. И летние тапочки наготове, жду когда ямищи полатают.

А здесь мы пасху праздновали. Природа сами смотрите какая красивая.
pashila1
Мне подсветочка от дверей понравилась.Себе хочу.
Сергей АА7143НС
Прикольно подсветка супер drinks.gif бортовой комп говориш переставиш в вместо штатных часов надобно торпеду резать очень ОКУРАТНО drinks.gif
Penguin
Цитата(Al_alec @ 7.4.2010, 15:10) *
Продолжаем. Примерил подсветку под днище. Сменил подсветку в приборке и кнопках. Сделал подсветку снизу дверей. И летние тапочки наготове, жду когда ямищи полатают.

А здесь мы пасху праздновали. Природа сами смотрите какая красивая.

А откуда запитал диоды для подсветки внизу двери?
Al_alec
Цитата(Penguin @ 7.4.2010, 22:18) *
А откуда запитал диоды для подсветки внизу двери?

+ взял от габаритов, а - от концевиков дверей. Получается что при выключенных габаритах они не работают вообще, а включаюся только при открывании дверей при включенных габаритах.
Al_alec
Похолодало, можно и в гараже поковыряться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.