http://dozor.kharkov.ua/vlast/media/1053845.htmlЖалко Вконтакте-всегда можно было любую музыку скачать. Тимошенко-Ацтой!!!
Vanos Next
27.1.2010, 21:34
не думаю что это правда.. это по всей видимости хакеры ломонули сайт, Тимошенко не настолько глупа что бы перед выборами терять голоса, а недовольных будут милионы....
Цитата(Vanos Next @ 27.1.2010, 21:28)

не думаю что это правда.. это по всей видимости хакеры ломонули сайт, Тимошенко не настолько глупа что бы перед выборами терять голоса, а недовольных будут милионы....
если это правда, будет ей минус однозначно, но думаю что это провокация
выборы-выборы, кандидаты - ...
Цитата(RosT @ 28.1.2010, 9:23)

выборы-выборы, кандидаты - ...
Оно то так. Но пипл хавает и принимает за чистую монету.
Ложечка то нашлась, а вот осадочек остался.
Кстати технология с "осадочком" очень действенна.
Ооооо прикольно, мож я работать наконецто начну))))
Круто. Жена не будет сидеть там, от того трафик упадет, платить меньше буду за домашний интернет.
алексей 8959
28.1.2010, 18:30
что этих сайтов больше не будит?
гонево
мне кажеться это полный бред......
Даже если это и правда, в очень очень сомневаюсь! Каким образом они отключат эти сайты?
У меня на работе тоже отключали, но все как сидели, так и сидят

для этого куча програм есть! типа анонимайзера! А у меня на 10-й опере, когда включаешь Турбо, ip-шник становиться польским
Цитата(Black @ 28.1.2010, 19:14)

Ну мирный он только на первый взгляд. Уже раз меня подставили и моего брата в однокласнегах. Так что...
Благо дело люди вменяемые оказались и не повелись на бред.
Бред, читал, так дата официального закрытия уже прошла, и потом, как можно порубить доступ к сайту?Никак!А если интернет спутниковый?
Цитата(well @ 6.2.2010, 8:41)

На Однокласниках.ru такого дерьма не встречал. А вот на ОднокласникахКМ еще и похлеще встречается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.