Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прощаемся с Одноклассниками и ВКонтакте?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Michael
http://dozor.kharkov.ua/vlast/media/1053845.html
Жалко Вконтакте-всегда можно было любую музыку скачать. Тимошенко-Ацтой!!!
Vanos Next
не думаю что это правда.. это по всей видимости хакеры ломонули сайт, Тимошенко не настолько глупа что бы перед выборами терять голоса, а недовольных будут милионы....
Dream
Цитата(Vanos Next @ 27.1.2010, 21:28) *
не думаю что это правда.. это по всей видимости хакеры ломонули сайт, Тимошенко не настолько глупа что бы перед выборами терять голоса, а недовольных будут милионы....

если это правда, будет ей минус однозначно, но думаю что это провокация
Toshik
Черный пиар - 100%
RosT
выборы-выборы, кандидаты - ...
Penguin
Цитата(RosT @ 28.1.2010, 9:23) *
выборы-выборы, кандидаты - ...

Оно то так. Но пипл хавает и принимает за чистую монету. idontno.gif
Dislav
Ложечка то нашлась, а вот осадочек остался.

Кстати технология с "осадочком" очень действенна.
Max_O
Смех!!!!
Сливка
Ооооо прикольно, мож я работать наконецто начну))))
Roitman
Круто. Жена не будет сидеть там, от того трафик упадет, платить меньше буду за домашний интернет.
алексей 8959
что этих сайтов больше не будит?
Black
shok.gif shok.gif shok.gif Интересно как такой мирный сайт как Однокласники.ru может негативно влиять на политическую обстановку в стране и когото разлагать. Маразм какойто idontno.gif а скорее провокация.
well
гонево shok.gif
иннуля
мне кажеться это полный бред......
BABAH
Даже если это и правда, в очень очень сомневаюсь! Каким образом они отключат эти сайты?
У меня на работе тоже отключали, но все как сидели, так и сидят biggrin.gif для этого куча програм есть! типа анонимайзера! А у меня на 10-й опере, когда включаешь Турбо, ip-шник становиться польским biggrin.gif
Michael
Фсе нормально,просто кипиш http://www.tymoshenko.ua/ru/article/a65oce23 biggrin.gif

Penguin
Цитата(Black @ 28.1.2010, 19:14) *
shok.gif shok.gif shok.gif Интересно как такой мирный сайт как Однокласники.ru может негативно влиять на политическую обстановку в стране и когото разлагать. Маразм какойто idontno.gif а скорее провокация.

Ну мирный он только на первый взгляд. Уже раз меня подставили и моего брата в однокласнегах. Так что...
Благо дело люди вменяемые оказались и не повелись на бред.
MHC
Бред, читал, так дата официального закрытия уже прошла, и потом, как можно порубить доступ к сайту?Никак!А если интернет спутниковый?
Black
Цитата(well @ 6.2.2010, 8:41) *
На Однокласниках.ru такого дерьма не встречал. А вот на ОднокласникахКМ еще и похлеще встречается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.