Полная версия этой страницы:
Салон
coll, Ув . ! У Нас принято оглашать бюджет , сам или нет , какие материалы использовал в работе ! Это пожелание ! И кто - Вы , Ты ! Профиль , пожалуйста , заполни , а то ощущение , что общаешься с разведчиком или ...!?? Качество работы - ну кроме контраста белого и темных цветов не разберешь , качество фоток !
Цитата(Lion @ 12.2.2010, 19:47)

coll, Ув . ! У Нас принято оглашать бюджет , сам или нет , какие материалы использовал в работе ! Это пожелание ! И кто - Вы , Ты ! Профиль , пожалуйста , заполни , а то ощущение , что общаешься с разведчиком или ...!?? Качество работы - ну кроме контраста белого и темных цветов не разберешь , качество фоток !
да фотки г... с телефона ,ну ладно росказываю материал хороший кожа -подиумы,подлакотник.кожзам-карты,бардачек,руль,накладки возле лобавухи.ткань-панельки на картах.делал сам с помащью мебельного клея.зубами не отдереш.уже год прошол.моется отлично.обошолся материал в пива на 70грн кореша мебелью занимаются.работа-0.
coll
! Зачетно,на первый взгляд...если бы качество фоток получше,а то всяких нюансов не видно,придраться не к чему
coll, открывай зачотку, де тут питерку ставить? перетянуто отлично, хочу с приходом тепла тоже занятся салоном, как раз и проверю откуда руки растут, но вроде бы из нужного места
coll, обошолся материал в пива на 70грн кореша мебелью занимаются.работа-0 Переведите !!! Пожалуйста !
Цитата(Lion @ 13.2.2010, 22:05)

coll, обошолся материал в пива на 70грн кореша мебелью занимаются.работа-0 Переведите !!! Пожалуйста !
клеил сам,а материал остатки ткани с диванов.да раньше сам диваны делал так что рука набита.Да еще всем совет кто будет делать, главное вовремя остановиться когда входиш в азарт можно переборщить.
coll, Дак , марка клея , как клеял , ткань! Не жилься , ответь !
coll, А город ?!
Цитата(coll @ 13.2.2010, 22:18)

клеил сам,а материал остатки ткани с диванов.да раньше сам диваны делал так что рука набита.Да еще всем совет кто будет делать, главное вовремя остановиться когда входиш в азарт можно переборщить.
Посоветуй,чем приклеить велюр,чтоб пятна клея не проступили на лицевую сторону.
Делаю заднюю полку,Форму сделал пеной.Усилил стеклотканью с эпоксидкой.Нужно приклеить поролон к эпоксидке,чтоб не расплавить поролон,а к поролону велюр.
Думаю 88 клей подойдет, только нужно нанести кистью и дать 10-15 мин. потом прогреть феном и наложить материал
Цитата(Сахан @ 13.2.2010, 23:31)

Думаю 88 клей подойдет, только нужно нанести кистью и дать 10-15 мин. потом прогреть феном и наложить материал
Завтра попробую на маленьком кусочке.
Спасибо.
Цитата(юрец33 @ 13.2.2010, 22:55)

Посоветуй,чем приклеить велюр,чтоб пятна клея не проступили на лицевую сторону.
Делаю заднюю полку,Форму сделал пеной.Усилил стеклотканью с эпоксидкой.Нужно приклеить поролон к эпоксидке,чтоб не расплавить поролон,а к поролону велюр.
найди базу где продается ткани, паралон у них на разлив есть клей. клеит бомба100%,а чтобы не проевлялась через ткань наноси тонкий ровный слой и минуту подажди. и поралон к эпоксидке преклеиш без труда.Наносить клей желательно с пульвера.клей стоит 1л-30грн
Цитата(coll @ 14.2.2010, 15:57)

найди базу где продается ткани, паралон у них на разлив есть клей. клеит бомба100%,а чтобы не проевлялась через ткань наноси тонкий ровный слой и минуту подажди. и поралон к эпоксидке преклеиш без труда.Наносить клей желательно с пульвера.клей стоит 1л-30грн
Сегодня всё поклеил 88-ым.Поролон не поплавил и через велюр не проступил.
К эпоксидке приклеивает лучше,чем к пластмассе.
Цитата(uriy20 @ 14.2.2010, 12:51)

НАЙРИТ лучше!!!!
Национальная Ассоциация Инноваций и Развития Информационных Технологий.
Ещё дух хаоса и разрушения
Тихоокеанское побережье Мексики
Химзавод в Армении - это всё выдал поиск по "Найрит".
В самом конце оказолось,что это сапожный клей.
coll . Да нечо так салончик получился.
Купил в АТБ метр материала против скольжения, вырезал коврики на торпедо и заодно проклеял внутри кармана. Надоело, когда положишь туда что-то, а оно тарабанит...
красавчик- я давно затянул. Материал- подобие карпета.
Neighbor
19.6.2011, 21:39
Я себе так хочу и давно, только у нас такой материал только кусками 15х15 см и по 15 грн
а сеть АТБ есть в городе? хочешь- можем договориться.... Давай в личку...
Serega2308
20.6.2011, 10:06
Цитата(Zhest' @ 19.6.2011, 21:43)

Купил в АТБ метр материала против скольжения, вырезал коврики на торпедо и заодно проклеял внутри кармана. Надоело, когда положишь туда что-то, а оно тарабанит...
Я что то не видил у нас в АТБ такого материала
А по деньгам сколько стоит ???
100*30 см- около 10 грн, точнее не помню- вечером могу подскочить в АТБ, посмотреть что есть в наличии и какая цена.
был разного цвета- черный (такой как на фото), синий, красный, белый.
в АТБ есть отдел- куда всякое барахлишко подкидывают- шуруповерты/сварочные аппарат/ велики/ палатки/спальники- вот там смотри...
у них ассортимент меняется еженедельно- в четверг/пятниЦЦо.
Serega2308
20.6.2011, 10:18
Цитата(WILL @ 20.6.2011, 11:17)

100*30 см- около 10 грн, точнее не помню.
был разного цвета- черный (такой как на фото), синий, красный, белый.
Спасибо.
Нужно будет поискать
Anatoliy
20.6.2011, 10:24
Цитата(Zhest' @ 19.6.2011, 21:43)

Из какого материала? Силикон, материя или что-то другое?
что-то непонятное- типа вспененная резина. Такое же продают на авторынках, но по 15 грн 15*15 см - все по 15.
Anatoliy
20.6.2011, 10:36
Есть такая сеть магазинов в Житомире, надо будет сделать экскурсию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.