Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОМОГИТЕ у меня проблема.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Электронные гаджеты
алексей 8959
Приобрёл навигатор,но карты днепропетровской области нет,может вы скачиваете с интернета и знаете сайты где скачать возможно без отправки смс.прошивка NAVITEL 3.6.2.3594
Zhest'
Алексей!
Я же тебе вчера рассказывал, что на форуме есть раздел посвященный КПК, навигаторам и т.п. Создавать тему там нужно.

Модераторы! Перенесите тему в соответствующий раздел.
Спасибо.
Michael
Алексей,ты просишь помощи,но из данных даешь только фото(даже название карты кажеться не полностью написал)... idontno.gif Как называется навик,модель,карта стоит лицензионная или нет???Просто если скачивать бесплатную карту,нужно как минимум переименовать ехе-шный файл...
У меня тоже Навител стоит,все карты рабочие... Может просто атлас не правильно создал?
Michael
Знакомая месность? rolleyes.gif
алексей 8959
Вот нашол сайтик,карт на навигаторы, http://torrents.net.ua/forum/viewforum.php?f=777
Michael
Цитата(алексей 8959 @ 25.1.2010, 17:05) *
Вот нашол сайтик,карт на навигаторы, http://torrents.net.ua/forum/viewforum.php?f=777

Напиши какую себе поставил,и как работает?
алексей 8959
друзья скачали но еще не привезли мне,здесь очень много програм.только регестрироватся нужно.
Michael
Цитата(алексей 8959 @ 25.1.2010, 17:15) *
друзья скачали но еще не привезли мне,здесь очень много програм.только регестрироватся нужно.

Отпишись как поюзаешь bye.gif
MFGR
Все сборки достойных навигаций нужно искать на 4pda.ru
алексей 8959
Скажите пажалуйста.На вашу точку зрения,какая сейчас карта самая лучшая.
sanec
Цитата(алексей 8959 @ 22.2.2010, 19:50) *
Скажите пажалуйста.На вашу точку зрения,какая сейчас карта самая лучшая.

IGO 8
nexs1
Стоят три карты Навител ,Автоспутник и IGO-8, но пользуюсь IGO-8.
алексей 8959
у меня стоит навител,а как можно зделать чтоб можно было записать несколько а потом переключать, что для этого нужно.
юрец33
Купил навигатор easy go 300 b у Олега:http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=5567&st=0&p=80518&#entry80518
Установленые карты не понравились (граф 1) - установил иго 8,завтра попробую.
юрец33
Цитата(алексей 8959 @ 24.2.2010, 9:38) *
у меня стоит навител,а как можно зделать чтоб можно было записать несколько а потом переключать, что для этого нужно.

Можно.Себе сделал.
Всё брал с сайта 4pda.ru.
WILL
Можно, себе поставил ИГО6 и ИГО8. вообще можно поставить до 9 разных карт, лишь бы памяти хватило.
Проверял работу ИГО6 и ИГО8- работаю почти одинаково- в 8 немного больше функций.
ТоЯматоКанава
у меня стоит все, кроме Гармина (железка не поддерживает)
Автоспутник- по России чемпион. Ай-го отличное меню, отвратные карты. Навител - карты качаю с сайта, с обновлениями, получше Ай-го, но все равно есть ляпы...
nexs1
У меня стоит АЙ-гоу 8 и Навител -авто версия лицензия(пользуюсь етой восновном)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.