Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
zrs
Помогите люди кто знает где отремонтировать или купить этот конченый блок (ЭБУ - модель 42R 1BUW). Одни говорят что подходит от лачетти 1.6 или от Авео. У меня нексия 1.6 16 кл. 2009 года, мотор лачети 108 л.с.
Zhest'
А на лач клубе не пробовали?
kolay2101
размести фотку разьёма, может чтото и будет. можно попробовать с штрафплощадки
zrs
Цитата(kolay2101 @ 23.1.2010, 4:29) *
размести фотку разьёма, может чтото и будет. можно попробовать с штрафплощадки

Фото не могу, так как отправил в Киев на ремонт. Шансов на востановление 10%. А вот со штрафплощадки незнаю парни. Недумаю что такие авто у них находятся. Просмотрел все разборки на Украине -таких еще не попадалось.Если будет вариант со штрафплощадки я все оплачу.
zrs
Цитата(Zhest' @ 22.1.2010, 21:01) *
А на лач клубе не пробовали?

Пробовал, есть только 1,8 л.
WILL
остальные тогда только под заказ смогут привезти. Или тогда жди может кто-нить на лач- клубе или со штрафплощадки подсуетит.
З\ч не ходовая так просто их не возят.
road
Попробуй поискать с Авео 1,6 Китайской сборки, в нексии 1,6 стоит ЭБУ с нее и по ходу прошивка та же.
zrs
Цитата(road @ 23.1.2010, 17:58) *
Попробуй поискать с Авео 1,6 Китайской сборки, в нексии 1,6 стоит ЭБУ с нее и по ходу прошивка та же.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКто подскажет подходит ли это ЭБУ от Лачика до Ксюхи?
intel
Цитата(road @ 23.1.2010, 17:58) *

да, но в нексии и сам блок стоит полный китай, почему и дорого в прошивке данные авто - частенько накрываются.
Блок MR-140
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.