Полная версия этой страницы:
Свечи
Подскажите пожалуйста, какие свечи самые нормальные для езды на газу и на бензе?Планирую ездить только на газу, после того как найду нормальных мастеров которые смогут отрегулировать ГБО и найти проблему в рассходе газа на 100км, 20л!
Цитата(Mako @ 22.3.2008, 11:36)

Подскажите пожалуйста, какие свечи самые нормальные для езды на газу и на бензе?Планирую ездить только на газу, после того как найду нормальных мастеров которые смогут отрегулировать ГБО и найти проблему в рассходе газа на 100км, 20л!

Denso себе ставил 30тыс отездил жалоб нет, после замены заводских разница чуствуется сразу. Еще советуют NGK вроди тоже ничего!
Я тоже на ДЕНСО катаюсь. 20тыс. полёт нормальный.
"Denso". Полет отличный. Тебе маркировку подкинуть?
Подкинь конечто (только не высако

), мне тоже интересно
Свечи: NGK – BPR6ES,
Denso - W20EPR-U
Цитата(Zhest' @ 24.3.2008, 14:38)

Denso - W20EPR-U
плазмофор-газ, 40000, правда на Таврии а ставил NGK, то на бензине норма ,а на газу
Я вот вчера в историю попал! Еду в пробке на газу-и тут машина "захлебываться" стала,бензина 0.думал конденсат,попытался слить-пусто.Поехал к газовщикам.Диагнос поставили не открывая капота-провода! Свечи были новые,провода прошли 10000.Если машина не едет,не факт что свечи.
Цитата(бобр @ 26.3.2008, 14:46)

Если машина не едет,не факт что свечи.
Могет просто горючка кончилась
\
Цитата(Zhest' @ 26.3.2008, 16:38)

Могет просто горючка кончилась

Ну-ну,или колесо отпало!
надо было стекло протереть и по колесам постучать, а еще дверями похлопать
Цитата(Zhest' @ 24.3.2008, 14:38)

Denso - W20EPR-U
на DOHS они не подойдут, где-то я уже выкладывал маркировку свечей по NGK, на оба двигателя.
Цитата(road @ 29.3.2008, 15:19)

на DOHS они не подойдут, где-то я уже выкладывал маркировку свечей по NGK, на оба двигателя.
Согласен. Это маркировка под 8-ми кл. мотор. Просто у человека, который задал вопрос о свечах незаполнен профиль и непонятно, какой мотор у его машинки.
Цитата(Sanek @ 24.3.2008, 12:05)

Denso себе ставил 30тыс отездил жалоб нет, после замены заводских разница чуствуется сразу. Еще советуют NGK вроди тоже ничего!
Да спасибо поставил Denso нормальная тема!!! Хотя и NGK тоже когдато на старой ксю стояли тоже не жаловался!!!Да а вот Чемпион покупать наверное не стоит они отездили у мя 2 тис. и умерли! Может такое попалось просто?
Цитата(Zhest' @ 24.3.2008, 16:26)

"Denso". Полет отличный. Тебе маркировку подкинуть?
я уже купил, нормальная тема!!! ;)
Цитата(Zhest' @ 29.3.2008, 22:02)

Согласен. Это маркировка под 8-ми кл. мотор. Просто у человека, который задал вопрос о свечах незаполнен профиль и непонятно, какой мотор у его машинки.
У мя 16 кл. Донс!!!
Цитата(Mako @ 3.5.2008, 22:13)

У мя 16 кл. Донс!!!

В профиль эту инфо! В Профииииииль!!!
а чому проявляэться рызниця між їздою на рідних свічках та куплених????
Цитата(shyravi @ 10.2.2009, 15:57)

а чому проявляэться рызниця між їздою на рідних свічках та куплених????
а в чем хоть разница то чувствуется?
Цитата(intel @ 10.2.2009, 15:59)

а в чем хоть разница то чувствуется?
а наверное никакой
Цитата(shyravi @ 12.2.2009, 11:52)

а наверное никакой
значит не стоит тратить деньги на дорогие свечи, ну и не самые дешевые брать.
Цитата(Славик @ 25.3.2008, 14:15)

плазмофор-газ, 40000, правда на Таврии а ставил NGK, то на бензине норма ,а на газу

NGK и на бензе не катят(((Может просто попались такие????((
Цитата(Zhest' @ 29.3.2008, 21:02)

DOHS 16 кл.
mihey700
12.2.2009, 14:20
я на 37 тис решил поменять и себе, поставил денсо, родные стояли нжк-нареканий не было, после замены разницы=0
Напишите пожалуйста, маркировку Denso и NGK для 16-клапанника
Цитата(mihey700 @ 12.2.2009, 15:20)

я на 37 тис решил поменять и себе, поставил денсо, родные стояли нжк-нареканий не было, после замены разницы=0
А мне Денсо больше понравились чем нжк. у меня 8 клп.
Цитата(sanec @ 28.4.2009, 8:59)

А мне Денсо больше понравились чем нжк. у меня 8 клп.

интересно чем именно понравились? раскраской или видом?
Цитата(intel @ 8.5.2009, 12:03)

интересно чем именно понравились? раскраской или видом?
Их раскрашивать приятнее. А если серьёзно то на Денсо машина лучше разгонялась. Про раскраску и вид у других пораспрашуй.
Vanos Next
5.12.2009, 19:55
Подскажите пожалуйста, сегодня в Гостомеле (Опелевская разборка +магазин) попросил свечи на Ксю 97г. корея 16 кл., дали Denso - W16EPR-U - дома вскрыл упаковку а там гайка большая, влезут ли они в свечные отверстия и можно с такой маркировкой ставить?
Цитата(Vanos Next @ 5.12.2009, 19:55)

Подскажите пожалуйста, сегодня в Гостомеле (Опелевская разборка +магазин) попросил свечи на Ксю 97г. корея 16 кл., дали Denso - W16EPR-U - дома вскрыл упаковку а там гайка большая, влезут ли они в свечные отверстия и можно с такой маркировкой ставить?
Не влезут, тебе нужны K20PR-U11
Всетаки какие свечи Denso нужны на Нексию Donc?
Цитата(road @ 6.12.2009, 15:21)

Не влезут, тебе нужны K20PR-U11
выделил жирным это номер по Денсо на 16кл. мотор
Vanos Next
6.12.2009, 21:12
Спасибо, сегодня пробовал действительно Denso - W16EPR-U НЕ ВЛАЗЯТ! я ведь понадеялся на то что в магазине знают что дают, пришлось покупать K20PR-U11, Но оказалось дело не в свечах, как троило так и продолжало троить пока не снял крышку трамблера и не почистил как следует все контакти нождачкой "1" ...
ЙошкинКОТ
22.5.2011, 22:31
Я на K20PR-U11 проехал около 1000 ... и поставил обратно не понятные БОШИ ... сейчас в поисках других вариантов, в ДЕНСО разочаровался ... говно полное.
P.S. Брал их себе на ксюху и бате для его Приоры ... он и 200 км на них не проехал.
Позволю себе вставить и своих пять копеек

По опыту опелей и нексии - самые нормальные свечи - это BERU Z20, Z21. Во всяком случае для 8 кл моторов - это самое оно. Все эти нгк , денсо и пр ацтой , даже рядом не стоят с этими свечами. Перепробовал все , но остановился на этих БЕРУ. Очень жаль , что для АА - свечей этой фирмы нет (по калильному числу) , поэтому приходиться на бьюик ставить свечи моторкрафт.
По BERU - горький опыт, стояли четырех контактные UX79 - расход увеличился, на верхах хуже стала ехать, хотя стоят они ого-го. Перепросил снятые Босчь платинум, предварительно проверив на стенде. Кстати, человек, проверявший свечи, подтвердил, что эти свечи довольно выдержанные(после 10000 на бензине- в отличном состоянии, хотя центральный изолятор был красный от присадок). Сейчас езжу на газу с этими свечами.
никаких четырехлепестковых свечей. самые простые - однолепестковые. На жиге - у меня вааще , лучше всего ходили самые прсотые , и дешевые российские свечи - А 17ДВ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.