Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тонировка
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Vanos Next
В ютубе смотрел несколько интересных роликов как гайцы цепляються за тонировку (россия, беларусь)
Интересно у кого то уже были проблемы с тонировкой в нашем доблесном государстве?? Ведь с 1 января 2010 г. это должно было начаться...
Michael
А откуда информация??? Вроде нашим гайцам запретили устраивать ТО на дорогах,а светопропускаемость стекол проверяется при прохождении ТО...

Vanos Next
Цитата(Michael @ 19.1.2010, 0:16) *
А откуда информация??? Вроде нашим гайцам запретили устраивать ТО на дорогах,а светопропускаемость стекол проверяется при прохождении ТО...

Cогласен, на дороге эт не законно, мне просто интересны были ли такие случаи???
Michael
Цитата(Vanos Next @ 18.1.2010, 12:51) *
Cогласен, на дороге эт не законно, мне просто интересны были ли такие случаи???

Зная наших гайцов-у них все возможно biggrin.gif
intel
Цитата(Vanos Next @ 18.1.2010, 11:09) *
В ютубе смотрел несколько интересных роликов как гайцы цепляються за тонировку (россия, беларусь)
Интересно у кого то уже были проблемы с тонировкой в нашем доблесном государстве?? Ведь с 1 января 2010 г. это должно было начаться...

были, но когда переоформлял на ГБО, а так не трогают
Vanos Next
Цитата(Michael @ 19.1.2010, 1:35) *
Зная наших гайцов-у них все возможно biggrin.gif

Как то ночью на пешеходный переход стал гаец и стоит, я сбавил скорость до 20 км. в час так как почувствовал что он остановит, он остановил и придолбался к тому что я не пропустил его (гайца) как пешехода.. и смешно и грешно, после 30 минут конструктивной беседы, duel.gif угроз протоколом, штрафплощадками, намеками на взятку, и другим бредом я уехал без потерь, с пожеланием щасливого пути.. я так понял это новый прикол, ксить бабло на зебре, вот выдумщики ghost.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.