Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТЕО
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Юрик
bye.gif Люди добрые подскажите где в Киеве можно качественно зделать ТЕО 2 масло.фильтра и интересует обтяжка головки двигателя и устранение шума гидрокомпенсаторов
джек
Цитата(Юрик @ 17.1.2010, 9:16) *
bye.gif Люди добрые подскажите где в Киеве можно качественно зделать ТЕО 2 а именно интересует обтяжка головки двигателя и устранение шума гидрокомпенсаторов

я б поехал к ИВАНЫЧУ
tax
bye.gif Люди добрые подскажите где в Киеве можно качественно зделать ТЕО 2 а именно интересует обтяжка головки двигателя и устранение шума гидрокомпенсаторов

ТЕО idontno.gif -ДЕО...,МРЭО...,Нео..,-наверное всетаки ТО? haha.gif
бобр

На клубную СТО!!!! drinks.gif
DANIAL
подскажите пожалуйста, где сделать не Узбечное ТО??? масло, фильтра и тд?
Клубное СТО звучит громко но довольно много неприятных сравнений есть))) да и в разделе партнеры нет кроме Сырецкой нифига... idontno.gif
intel
Цитата(DANIAL @ 23.1.2010, 3:25) *
Клубное СТО звучит громко но довольно много неприятных сравнений есть))) да и в разделе партнеры нет кроме Сырецкой нифига... idontno.gif

а в чем именно неприятных ..., можно в личку что б никого не обидеть.
WILL
Цитата(DANIAL @ 23.1.2010, 3:25) *

После того как Саша начал делать сам- нареканий нет.
mad
Я, конечно извинияюсь, но киньте плз в меня ссылкой с форума на клубное СТО, так как чёта поиск ничего не даёт.
road
Цитата(mad @ 5.11.2011, 15:15) *
Я, конечно извинияюсь, но киньте плз в меня ссылкой с форума на клубное СТО, так как чёта поиск ничего не даёт.

http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...t=0&start=0, оно не клубное сто, а сто у Барсега, поэтому и поиск неможет найти.
mad
Спасибо за ссылку, только она не рабочая, по поиску нашел http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...%F0%F1%E5%E3%E0 если правильная, то всё ок. К стати, а Вы же продаёте запчасти к Нексиям, road? С данным СТО сотрудничаете плотно? smile.gif
mad
Эмм собственно вопрос, кто где проходит ТО?
Имеется ввиду не просто смена масла и фильтров, а в комплексе согласно регламенту так сказать?
Ато снова у меня мысли появились на след. ТО уходить с официального сервиса.

Вот и хо узнать адреса, телефоны, качество работы и комплектующих.
Заранее всем спасибо.
Anatoliy
Цитата(mad @ 23.4.2012, 9:53) *
Эмм собственно вопрос, кто где проходит ТО?

Гараж №18, общество "Светофор" г.Житомир.
Сам себе ТО и т.д. smile.gif
traffic
Я прохожу у своих соседей в гаражах.
Находятся в районе танкового завода (недалеко от ФК "Дарница", там же рядом дарницкий военкомат). Если нужно - дам контакты.

Но именно комплексной по регламенту я и на официальных СТО не видел. Если какая-то мелочь её предпочитают "не замечать" а если что-то серьёзное - то либо подшаманить втихаря либо обвинить меня что сам виноват (например у меня из водительского кресла получилось кресло-качалка - сказали что худать нужно, а чинить они не будут)

А какой пробег / возраст машинки?
mad
Машинке 1.5 года, пробег 30тык. Молоденькая. Регламент я имел ввиду, чтобы мастер, которому доверю свою машинку знал что и когда надо менять, чтобы не вышло потом, что-то типа "Но Вы же не сказали что надо менять, вот и получите обрыв ремня ГРМ или что-то типа того". Исходя из этого хочу найти мастера, который будет знать о моей малышке всё и грубо говоря в тех. плане будет за ней смотреть. Как-то так.
traffic
Не получится. Для этого нужно вести сервисную книжку, а никто (кроме официалов - и то не всегда) её не ведёт. Потому за всем критичным (типа того же ГРМ + фильтра, масла, тормозуха и прочие жидкости) нужно следить самому (в плане пробега/сроков) - у нексии не так много за чем следить wink.gif
Остальное чинится по мере необходимости.

Я делаю проще, чтобы не записывать:
- замена всех фильтров и масла в ДВС каждые 10тык.
- замена тормозухи (в тормозах и в сцеплении), антифриза (у меня все радиаторы ещё родные), масла в ГУР каждые 20тык.
- замена ремня/роликов ГРМ каждые 50тык.

Но пробег у меня мелкий: 60тык всего, зато 5 лет wink.gif
В любом случае по пробегу у меня выходит быстрее, чем по срокам - потому на сроки забил.
Хотя Уз-Деу рекомендует вроде как масло менять 10тык/6 месяцев, но я делаю 10тык/12 месяцев, да и остальные, по ходу, врядли раз в полгода меняют при маленьком пробеге.
mad
Уз-Дэу уже сделали 10тык/12 мес, периодичность.
Я то всё понимаю, но всё же надежда тлеет ещё найти такое СТО как я хочу.
Было бы классно заиметь клубное СТО, с адекватными ценами чтобы и автовладельцу сильно не било по карману и мастера с правильным расположением рук были довольны финансово. Завести на каждого книжечгу и это был бы ещё один источник откуда можно было бы черпать "бока" производства Ксюш для новичков и потомства.smile.gif
Maxx
Цитата(traffic @ 23.4.2012, 12:56) *
Хотя Уз-Деу рекомендует вроде как масло менять 10тык/6 месяцев, но я делаю 10тык/12 месяцев, да и остальные, по ходу, вряд ли раз в полгода меняют при маленьком пробеге.

Где-то я читал на разных ресурсах что масло желательно менять или приблиз. через 10 тык. или 6 мес. даже если машина просто стояла все равно через 6 мес. - говорят что оно теряет свои свойства.
traffic
Теряет, но не так быстро как хотелось бы официальным сервисам.

P.S. У нексии в мануале написано что при сложных условиях эксплуатации (много пыли, частые короткие поездки, эксплуатация в городе) масло менять нужно в 2 раза чаще: 5тык/3 месяца
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.