Полная версия этой страницы:
Новый автомобиль
Привет ребята!
Помогите выбрать Nexia. Я новичок, хочу брать в кредит Nexia.
Какой оптимальный вариант посоветуете ???
Заранее благодарен.
Ник.
sagi, что тебе нужно: ГУР, кондей, ЭСП, ПТФ?
ГУР-гидроусилитель руля
кондей - кондиционер воздуха
ЭСП- стеклоподьемники
ПТФ- противотуманные фары
смотря что те хочеться чтоб было в авто)
если по дешевле то 8 клапанов без кондиционера и ЭСП.
можна ПТФ убрать тогда останется ток выбор -бампера крашенные или чорные, бери крашенные, они красивее смотряться.
Цитата(Toshik @ 18.3.2008, 11:51)

sagi, что тебе нужно: ГУР, кондей, ЭСП, ПТФ?
Мне бы подешевле, понадежнее...
Я так понимаю с тем, что вы написали будет дорого ?
Цитата(DANIAL @ 18.3.2008, 12:24)

ГУР-гидроусилитель руля
кондей - кондиционер воздуха
ЭСП- стеклоподьемники
ПТФ- противотуманные фары
смотря что те хочеться чтоб было в авто)
если по дешевле то 8 клапанов без кондиционера и ЭСП.
можна ПТФ убрать тогда останется ток выбор -бампера крашенные или чорные, бери крашенные, они красивее смотряться.
А чем лучше или хуже 8 от 16 клапан. ?
Какой расход топлива?
Цитата(sagi @ 18.3.2008, 13:18)

Мне бы подешевле, понадежнее...
Я так понимаю с тем, что вы написали будет дорого ?
GL б/к NS 19
47700 Двигатель 1.5 литра, 75 л.с., не окрашенный бампер, магнитола 4 колонки, дистанционное открытие бензобака и багажника, обогрев стекла, часы, R13, хрустальные задние фонари, хром. решетка радиатора, декоративная накладка на багажник.
Вот самая дешёвая Нексия на данный момент в салоне.
вотаке самое норм) за такие деньги кроме китайся или русского авто ниче не возьмеш, а это я считаю лучший выбор
Цитата(DANIAL @ 18.3.2008, 13:31)

вотаке самое норм) за такие деньги кроме китайся или русского авто ниче не возьмеш, а это я считаю лучший выбор
Поддерживаю
посматри в фото наших авто- там красиво с верху сфоткана нексия с чорными бамперами и спойлером, очень даже красивая!
Цитата(Donc @ 18.3.2008, 13:21)

GL б/к NS 19 47700 Двигатель 1.5 литра, 75 л.с., не окрашенный бампер, магнитола 4 колонки, дистанционное открытие бензобака и багажника, обогрев стекла, часы, R13, хрустальные задние фонари, хром. решетка радиатора, декоративная накладка на багажник.
Вот самая дешёвая Нексия на данный момент в салоне.
Спасибо за инфу Donc.
Скажи пожалуйста какая разница между 8 и 16 кл. плюсы и минусы.
Извините за ламерские вопросы, уж очень хочется узнать больше информации.
Что такое SOHS и DOHS, GL и GLE ?
посматри в разделе выбор и сравнения автомобилей!!!! там просто уже все сказано в нескольких темах.
Если будеш брать с не окрашеними бамперами, то лучше бери темно-синию(чернику). Пока в плотную с включеними противотуманками не подехал думал што он окрашен. Неокрашеними с черникой смотритса намного лучше чем с другими цветами Нексий.
Если брать в кредит, то нужно смотреть по твоим доходам. Сколько ты реально, ежемесячно можешь выделить денег из своего бюджета. На что хватает, то и бери. Как правило, в кредит берут по максимальной комплектации. А там уже смотри, нужен тебе кондер или нет, какой двигатель тебе больше нравится 8 или 16 клапанов (75или 85 коней соответственно), нужны ли тебе стеклоподъемники, а может тебе нравятся 13 вместо 14 колес (они стоят дешевле и их бортировать на шиномонтажке дешевле). По поводу окраски бамперов, тоже есть свои плюсы и минусы. Так что решать тебе, походи по автосалонам, поспрашивай, посмотри на цвета, только не в компьютере, а в реале. А там что понравится, на что денег хватит, то и бери.
Я думаю надо еще месяцок подождать, пока новая нексия не всплывет. В ташкенте уже презентация прошла.
Цитата(Masal @ 21.3.2008, 13:02)

Если брать в кредит, то нужно смотреть по твоим доходам. Сколько ты реально, ежемесячно можешь выделить денег из своего бюджета. На что хватает, то и бери. Как правило, в кредит берут по максимальной комплектации. А там уже смотри, нужен тебе кондер или нет, какой двигатель тебе больше нравится 8 или 16 клапанов (75или 85 коней соответственно), нужны ли тебе стеклоподъемники, а может тебе нравятся 13 вместо 14 колес (они стоят дешевле и их бортировать на шиномонтажке дешевле). По поводу окраски бамперов, тоже есть свои плюсы и минусы. Так что решать тебе, походи по автосалонам, поспрашивай, посмотри на цвета, только не в компьютере, а в реале. А там что понравится, на что денег хватит, то и бери.
Привет!
А не подскажешь в каком банке кредит лучше взять на ВАЗ 2115?
Если брать кредит, то на сколько лет? Могу выделять 200$ на кредит или с такими деньгами только в троллейбусе ездить ?
sagi, кредит можно брать и без первоначального взноса, на ТАЗы обычно дают кредит на 5 лет, а банк выбирай сам, я незнаю в каком сейчас лучше. Как то видел на автосолоне вывеску красного цвета: 0% годовых, без справки о доходах. Хочу заехать узнать в чем прикол. Позже напишу.
Я свою Нексию взял в кредит практически самая дорогая версия. С колпаками, не било видно когда прийдет с литими дисками. Я и так месяц ее ждал. Если зделать первоначальний взнос процентная ставка меньше. У меня билос всево 5 тис. доларов(25 тис. грн.) 13667-первий взнос, доп. оборудование 4400, гдето 3800 страховка и остальние расходи. Брал кредит в Икар банке под 11,5% годових на 7 лет в доларах. Первий взнос в следуещем месяце будет 199,09 долара. А потом с каждим месяцом на долар меньше.
А чё нексию уже передумал брать? ТАЗа захотелось?
В альфа-банке дают кредит без справки про доходы. Я оформил всё за неделю. При первом взносе 15 % ежемесячный взнос составляет 173 у.е., на 7 лет
Цитата(sagi @ 24.3.2008, 10:24)

Привет!
Если брать кредит, то на сколько лет? Могу выделять 200$ на кредит или с такими деньгами только в троллейбусе ездить ?
посмотри на условия в ОТП-банке, знакомый там брал недавно кредит, вроде нормальные условия.
По поводу выбора марки между ТАЗ-ом и Ксюхой - просто сядь в салоне в одну и в другую машину, проедь - поймешь разницу...
Сначала выбери банк, пусть тебе просчитают ежемесячные платежи (будь внимателен к условиям - чтобы не было скрытых комиссий и посмотри штрафные санкции при просрочках!!!), потом уже по сумме лимита выбирай комплектацию (мне лично черные бампера больше нравятся, как-то практичней и стильней, ИМХО, приглядись к gle комплектации (там уже центральный замок, электростеклоподъемники, тахометр), если нужен - ГУР).
Цитата(sagi @ 24.3.2008, 11:24)

Привет!
Я скажу так- купиш 15тую - будеш частенько на троллейбусе ездить))) на перова и обратно. Даю голову на отсечение , что Нексия в самой хреновой комплектации гораздо лучче чем ТАЗ. Поверь , у моих многих друзей 15 и ей они НЕ довольны абсолютно!!!
Цитата(DANIAL @ 25.3.2008, 18:43)

Я скажу так- купиш 15тую - будеш частенько на троллейбусе ездить))) на перова и обратно. Даю голову на отсечение , что Нексия в самой хреновой комплектации гораздо лучче чем ТАЗ. Поверь , у моих многих друзей 15 и ей они НЕ довольны абсолютно!!!
DANIAL! Ты прав на все 100%.
Цитата(Dimit @ 25.3.2008, 17:28)

посмотри на условия в ОТП-банке, знакомый там брал недавно кредит, вроде нормальные условия.
По поводу выбора марки между ТАЗ-ом и Ксюхой - просто сядь в салоне в одну и в другую машину, проедь - поймешь разницу...
Сначала выбери банк, пусть тебе просчитают ежемесячные платежи (будь внимателен к условиям - чтобы не было скрытых комиссий и посмотри штрафные санкции при просрочках!!!), потом уже по сумме лимита выбирай комплектацию (мне лично черные бампера больше нравятся, как-то практичней и стильней, ИМХО, приглядись к gle комплектации (там уже центральный замок, электростеклоподъемники, тахометр), если нужен - ГУР).
Привет Dimit!
Спасибо за инфу. Действительно в ОТП банке нормальные условия (11,49 %) по сравнению с другими банками.
Цитата(Viktor @ 26.3.2008, 21:59)

Присоеденяюсь.
Цитата(Viktor @ 26.3.2008, 21:59)

Согласен!
У меня знакомый торгует ТАЗами, то своим не советует...
Kombayner
31.3.2008, 18:12
Цитата(Zhest' @ 27.3.2008, 13:38)

Согласен!
У меня знакомый торгует ТАЗами, то своим не советует...
Абсолютно согласен! Тот же пример.
МОЕЙ МАШИНЕ УЖЖЕ ГОД!!!!!! Сегодня у нее день рождения!!!!!
Цитата(DANIAL @ 18.4.2008, 8:26)

Паздравляю
когда уже мы свою заберем? хочется побыстрей прям умираю.
Цитата(DANIAL @ 18.4.2008, 9:26)

Поздравляю
Всім привіт!
Нарешті 22.04.08р. я забрав свою машинку з автосалону у м.Львові.
Комплектація DAEWOO NEXIA SOHC GLE б/к 18.
Брав в кредит в Укрсоцбанку під 8,88% річних в доларах США під акцію "Собі коханій, або подарунок на колесах". Напрягли з КАСКО - втулили за 7,14% річних у СК "ВУСО".
Додатково поставив :
- захист картера двигуна (супер, називається "Кольчуга")
- дефлектори на двері
- антикорозійну обробку провів
- підкрилки на всі колісні арки (за все 2900,00грн).
Перші враження (до цього був Гольф-ІІ, продав): машинка супер, нове є нове. Прихват має. Все подобається. Передачі переключаються легко, їде плавно, мягко.
Єдине, що несподобалось - сидіння, виліз спина болить - може ще не звик.
Проблема (дрібязкова) не можу знайти килимки та чохли.
Килимки на ринку радять брати універсальні.
Шановні старожили порадьте з яких моделей авто підходять, чи брати універсальні і за які гроші, бо є різні?
Наперед перепрошую може ця тема вже була - не знайшов.
Дякую всім за відповідь!
Я купил универсальные коврики 140 гр,перед нормально,а вот зад подрезать пришлось...Есть и родные,цена там в пределах 200.Говорят с 9ки хорошо ложатся,надо мерять.Чехлы еще не купил...
коврики я брал на рынке родные под ксюху/опель астру за 170 грн, сказали чешские, с небольшими бортиками, рисунок - сетка, ложатся на пол хорошо, только задние при эксплуатации немного ездят - я их на липучку посадил, материал скажу "так себе" - возле педалей есть потерые места.
Чехлы делали на заказ, т.к. то, что на рынке, не впечатлило.
Коврики брал универсальные 135 грн. Подрезал все. После некоторого времени и постоянного оттирания пола от чьих то ног,купил резиновую вставку за 40 грн. Теперь сзади весь пол устелен. Родные чехлы у нас стоят 280 грн. Пока подождут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.