Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто пользуется водительскими очками.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
well
очки водительские.
Хотелось бы услышать мнения . Кто пользуется - отпишитесь .
бобр
У меня были,да сплыли! Забыл на заправке в туалете.Заказывал в оптике с сертифицированными линзами.Цена где-то под 100 евро .Сейчас везде на заправках парят китайские,но это г.....
Voron
У меня просто темные антибликовые очень хорошая штука.
Что касается водительских могу сказать что они не оправдано дорогие.
Поскольку я связан с оптикой могу сказать, что название "водительские очки " это чистая замануха.
весь смысл в антибликовом покрытии которое есть и на других очках как с диоптриями так и без, как на темных так и на обычных.
Black
У меня "матсуда" для ночной езды. Как то все ярче становится. Меньше слепят встречные. Правда если в них часа 2 покататься то глаза устают.
roma
Я "очкарик" со стажем 30 лет.
2 часа, и глаза устают - очки в топку, они Вам не подходят.
Если хотите нормальные очки, то только индивидуальный заказ в оптике. ИМХО
Смысл в чем, расстояние между оптическими осями линз очков должно совпадать с расстоянием между зрачками глаз. Если не совпадает-
глаза быстро устают, голова болит...
Можно конечно подобрать, но это на удачу, и тем кто очки никогда не носил это тяжело.
well
Цитата(roma @ 6.1.2010, 23:17) *
Я "очкарик" со стажем 30 лет.
2 часа, и глаза устают - очки в топку, они Вам не подходят.
Если хотите нормальные очки, то только индивидуальный заказ в оптике. ИМХО
Смысл в чем, расстояние между оптическими осями линз очков должно совпадать с расстоянием между зрачками глаз. Если не совпадает-
глаза быстро устают, голова болит...
Можно конечно подобрать, но это на удачу, и тем кто очки никогда не носил это тяжело.

У меня -0.5 . Можно обходится без очков но за рулём некомфортно . Вот и подумал заказать в оптике да с доп функциями .
Сначала Хотел взять с защитой от ультрафиолета . Там же есть и водительские линзы в продаже .
Voron
Цитата(well @ 7.1.2010, 8:40) *
У меня -0.5 . Можно обходится без очков но за рулём некомфортно . Вот и подумал заказать в оптике да с доп функциями .
Сначала Хотел взять с защитой от ультрафиолета . Там же есть и водительские линзы в продаже .

Мой совет: купи себе контактные линзы с уф фильтром и будет тебе счастье!
В контактной линзе за рулем комфортнее - переферийное зрение гораздо лучше!
vuk
Цитата(well @ 7.1.2010, 8:40) *

Стекло и так защищает от ультрафиолета. В том числе и лобовое автомобильное. Покупать пластмассовые очки для езды не стоит - они быстро царапаются и теряют прозрачность - результат утомляемость глаз за рулем. Утомляемость же глазных мышц незаметно, но уверенно приводит к утомляемости всего организма со всеми вытекающими.
roma
Цитата(well @ 7.1.2010, 9:40) *
Вот и подумал заказать в оптике да с доп функциями .

plus.gif
У меня "хамелеоны". Удобно и практично.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.