Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как снять заднее сиденье и спинку?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
baton
Как снять заднее сиденье и спинку?
DANIAL
Цитата(baton-serg @ 17.3.2008, 11:18) *
Как снять заднее сиденье и спинку?

Заднее сидение убираеться оч легко, просто потяни в верх со стороны спинки, раздасться шелчок-значит сошла с защелок, а спинка... откручиваеш с низу 2 болтика и тянеш ее вверх, ток не на себя а к заднему стеклу, тобиш вертикально и опа! она в руках.
Masal
Просто чудо какоето, я по незнанию думал, как на ланосе и потянул на себя, так погнул крепления и это на первой неделе после покуаки.
baton
Цитата(DANIAL @ 17.3.2008, 11:31) *
Заднее сидение убираеться оч легко, просто потяни в верх со стороны спинки, раздасться шелчок-значит сошла с защелок, а спинка... откручиваеш с низу 2 болтика и тянеш ее вверх, ток не на себя а к заднему стеклу, тобиш вертикально и опа! она в руках.

Спасиб. Завтра попробую.
Puric
Заднее седень вчера снимал.

Сидуха легко...тупо тянеш вверх за заднюю часть и все...а вот спинка поприкольнее...когда сидуху снимеш увидиш крепление ремней (два болта) их надо выкрутить...у меня пришлось растачивать 19 ключик на 21))). еле сарвал болты с места...а после откручивания спинка просто вверх поднимаеться))) plus.gif
intel
Цитата(Puric @ 28.3.2008, 11:21) *
Заднее седень вчера снимал.

Сидуха легко...тупо тянеш вверх за заднюю часть и все...а вот спинка поприкольнее...когда сидуху снимеш увидиш крепление ремней (два болта) их надо выкрутить...у меня пришлось растачивать 19 ключик на 21))). еле сарвал болты с места...а после откручивания спинка просто вверх поднимаеться))) plus.gif

А что случилось, зачем ее снимали? что-то возили?
Я ток ремни безопасности сзади открутил.
Puric
Цитата(intel @ 4.4.2008, 8:18) *
А что случилось, зачем ее снимали? что-то возили?
Я ток ремни безопасности сзади открутил.

Да чехлы купил, надо одеть было, ремни не снимал...опыта маловато...дураков подрезающих многог...один раз пассажир задний, подголовник догнал... sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.