Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблемы и как с ними бороться
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
taxist
Вот у меня аоявилась такая проблема: время от времени, а особенно с утра появляеться запах бензина в салоне. Уже всё облазил нигде ничего не капает не течёт, прямо не знаю что делать sad.gif sad.gif
ex_Dancer
Цитата(taxist @ 15.3.2008, 22:37) *
Вот у меня аоявилась такая проблема: время от времени, а особенно с утра появляеться запах бензина в салоне. Уже всё облазил нигде ничего не капает не течёт, прямо не знаю что делать sad.gif sad.gif

откидывай задний диван, смотри на крышку бензонасоса...прокладка течет периодически.лечиться подтяжкой болтов, или заменой

пс называй в след. раз тему осмыслено,ок?
taxist
Цитата(ex_Dancer @ 16.3.2008, 22:19) *
откидывай задний диван, смотри на крышку бензонасоса...прокладка течет периодически.лечиться подтяжкой болтов, или заменой

пс называй в след. раз тему осмыслено,ок?

спасибо попробую! drinks.gif
DANIAL
Эт сто процентная правда- насчот бензонасоса....!!! Могеш обмазать герметиком и все будет работать! Ток не забудь что сиденье на защелках и дергать особо сильно ненужно!!!!
taxist
уже пдтянул болты запах пропал. СПАСИБО!!!!
taxist
уже пдтянул болты запах пропал. СПАСИБО!!!!
Donc
Надо будет и себе подтянуть, ездил на Одессу заправлял полный бак и думал "почему у меня появляется запах бензина" .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.