Полная версия этой страницы:
"Гуля" на боку шины!
Vanos Next
17.12.2009, 19:52
Недавно купил Ксю, пару дней назад заметил небольшую "гулю" размером около 3х1 см на внешнем боку левой передней шины, кто знает можно ли устранить эту неисправность, и можно ли после этого эксплуатировать даную "автопокрышку" без риска разрыва на скорости?
P.S. Жалко выбрасывать, протектор эще БОМБа...
Надо на вулканизацию поехать,тебе там больше скажут.....А может и исправят.
Цитата(Vanos Next @ 17.12.2009, 20:47)

Недавно купил Ксю, пару дней назад заметил небольшую "гулю" размером около 3х1 см на внешнем боку левой передней шины, кто знает можно ли устранить эту неисправность, и можно ли после этого эксплуатировать даную "автопокрышку" без риска разрыва на скорости?
P.S. Жалко выбрасывать, протектор эще БОМБа...
Поедте на шиномонтаж, положат латку изнутри и все должно быть гуд. Естественно нужно отбалансировать колесо.
Нормальный мастер сразу скажет получится исправить или нет.
Vanos Next
17.12.2009, 22:06
Цитата(roma @ 18.12.2009, 8:13)

Поедте на шиномонтаж, положат латку изнутри и все должно быть гуд. Естественно нужно отбалансировать колесо.
Нормальный мастер сразу скажет получится исправить или нет.
окей! мож. кто ложил латку, вышло что-то, или нет?
У нас на одном авто была такая шишка и тоже не большая. Как-то подклеяли на шиномонтаже изнутри латку, шишка стала меньше, потом балансировка. Колесо поставили на заднюю ось и отслужило сезон безупречно.
Цитата(Vanos Next @ 17.12.2009, 23:31)

окей! мож. кто ложил латку, вышло что-то, или нет?
Мне осенью такое делали!Влетел в яму,когда посмотрел,а там шишка и диск погнул...ремонт 150грн вышел.
Vanos Next
17.12.2009, 23:02
Знач завтра на шиномонтаж, клеиться. Спасибо всем за советы
клеяли кадато, но колесо однозначно на заднюю ось!!
Vanos Next
21.12.2009, 19:45
Кста.. путем наклеивания большой латки с внутреней стороны шины, балансировки колеса, я потерял из виду то место где когда-то была "гуля" теперь

нормальный.
Цитата(Vanos Next @ 21.12.2009, 19:45)

Кста.. путем наклеивания большой латки с внутреней стороны шины, балансировки колеса, я потерял из виду то место где когда-то была "гуля" теперь

нормальный.
Это место напротив балансировочного груза.
У меня два дня назад, после "ямки" на переднем левом "выскочила" гуля. Одной из причин её образования было избыточное давление 2.6, я во время морозов накачал 2.2, сейчас оттепель вот оно и подскочило. На шиномонтаже за 20 минут всё устранили, обошлось 80 грн. Латка наверное большая потому-что балансировочный груз большой.
Только не забывайте такие колеса ставить на заднюю ось, впереди чревато последствиями. Сам тоже год назад влетел в яму и покрышка на боку "прокусилась" на зимней резине (между краем ямы и диском попала, диск правда даже не погнулся), щас стоит боковая латка.
Автор! Выкинь её нах, или продай любителям ездить на шинах с шишками!
Tabib, - Хабиб. У тебя бабла немеряно??? Или шото знаеш???
Цитата(Ander_1 @ 28.2.2010, 21:00)

Tabib, - Хабиб. У тебя бабла немеряно??? Или шото знаеш???
Нет, поэтому и рекомендую выкинуть такие скаты.
п/с "знаешЬ" пишется с Ь !NB
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.