Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Гуля" на боку шины!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ходовая и кузов
Vanos Next
Недавно купил Ксю, пару дней назад заметил небольшую "гулю" размером около 3х1 см на внешнем боку левой передней шины, кто знает можно ли устранить эту неисправность, и можно ли после этого эксплуатировать даную "автопокрышку" без риска разрыва на скорости?
P.S. Жалко выбрасывать, протектор эще БОМБа...
uriy20
Надо на вулканизацию поехать,тебе там больше скажут.....А может и исправят.
roma
Цитата(Vanos Next @ 17.12.2009, 20:47) *
Недавно купил Ксю, пару дней назад заметил небольшую "гулю" размером около 3х1 см на внешнем боку левой передней шины, кто знает можно ли устранить эту неисправность, и можно ли после этого эксплуатировать даную "автопокрышку" без риска разрыва на скорости?
P.S. Жалко выбрасывать, протектор эще БОМБа...

Поедте на шиномонтаж, положат латку изнутри и все должно быть гуд. Естественно нужно отбалансировать колесо.
Нормальный мастер сразу скажет получится исправить или нет.
Vanos Next
Цитата(roma @ 18.12.2009, 8:13) *
Поедте на шиномонтаж, положат латку изнутри и все должно быть гуд. Естественно нужно отбалансировать колесо.
Нормальный мастер сразу скажет получится исправить или нет.

окей! мож. кто ложил латку, вышло что-то, или нет?
Zhest'
У нас на одном авто была такая шишка и тоже не большая. Как-то подклеяли на шиномонтаже изнутри латку, шишка стала меньше, потом балансировка. Колесо поставили на заднюю ось и отслужило сезон безупречно.
uriy20
Цитата(Vanos Next @ 17.12.2009, 23:31) *
окей! мож. кто ложил латку, вышло что-то, или нет?

Мне осенью такое делали!Влетел в яму,когда посмотрел,а там шишка и диск погнул...ремонт 150грн вышел.
Vanos Next
Знач завтра на шиномонтаж, клеиться. Спасибо всем за советы avt10.gif
intel
клеяли кадато, но колесо однозначно на заднюю ось!!
Vanos Next
Кста.. путем наклеивания большой латки с внутреней стороны шины, балансировки колеса, я потерял из виду то место где когда-то была "гуля" теперь 078.gif нормальный.
Ander_1
Цитата(Vanos Next @ 21.12.2009, 19:45) *
Кста.. путем наклеивания большой латки с внутреней стороны шины, балансировки колеса, я потерял из виду то место где когда-то была "гуля" теперь 078.gif нормальный.

Это место напротив балансировочного груза.
Ander_1
У меня два дня назад, после "ямки" на переднем левом "выскочила" гуля. Одной из причин её образования было избыточное давление 2.6, я во время морозов накачал 2.2, сейчас оттепель вот оно и подскочило. На шиномонтаже за 20 минут всё устранили, обошлось 80 грн. Латка наверное большая потому-что балансировочный груз большой.
Dislav
Только не забывайте такие колеса ставить на заднюю ось, впереди чревато последствиями. Сам тоже год назад влетел в яму и покрышка на боку "прокусилась" на зимней резине (между краем ямы и диском попала, диск правда даже не погнулся), щас стоит боковая латка.
Tabib
Автор! Выкинь её нах, или продай любителям ездить на шинах с шишками!
Ander_1
Tabib, - Хабиб. У тебя бабла немеряно??? Или шото знаеш???
Tabib
Цитата(Ander_1 @ 28.2.2010, 21:00) *
Tabib, - Хабиб. У тебя бабла немеряно??? Или шото знаеш???

Нет, поэтому и рекомендую выкинуть такие скаты.
п/с "знаешЬ" пишется с Ь !NB
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.