Цитата(volodja @ 17.12.2009, 13:05)

тосол я менял просто так как он не был коричневого цвета. а торпедо я проклеил(изолентой тряпичной),да может не там,если не трудно,скажите чем клеили,и в каких местах. а если взять в общих чертах,я когда пригнал кадета,была сервисная книжка,и я что то не помню,чтоб немцы тосол меняли каждых 20 тыс,да и выхлопная там не стучала,да и не нужно было хомуты перекручивать,кстати у себя я раскручивал,эфекта не было,пока не поменял резинки,родные были сильно ростянуты. просто я скажу одно,машине 2 года,а крутить нужно постоянно что то как в жигулях! вот я там спрашивал за сьемник на руль,кода я купил машину,руль стоял немного в сторону,градусов 20,сделал розвал-схождение,ничего не изменилось,поэтому хочу руль переставить,не видно часть приборки,когда едешь прямо.
может хозяин такой невнимательный?
почему я в своей машине постоянно ничего не кручу, оно ездит, работает как надо?
да и многие тоже.
проклеивать нужно "Антискрип" - это синтетический материал - похожий на байк, с одной стороны имеет клеющую основу, проклеил и забыл.
менять тосол опять таки не через 20 тыс. - повнимательнее - просто откройте книжечку, там написано 40.000 км или .. года
также руль снимается без съемников, нужно чуть помучаться.
по выхлопной - можно ж и криво установить, как и свитер одеть на изнанку! - человек не машина, может ошибаться.
если все время требуется ремонт, а делаете не СТО - смените СТО - ВАС разводят.