Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доставка курьерными перевозками
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Черно-белый список
xeno
В ноябре заказал в Харькове 10 колпаков на Хонду Сивик. Выбрал подешевле Ночной экспресс. Получил 8 колпаков в разорваной упаковке. Конечно вопросы возникли прямо в их представительстве. Они согласились что виноваты их работники, обещали наказать и согласились компенсировать 20 процентов страховки. Но осадок есть.
Michael
Пользуюсь Ин-Таймом plus.gif Все вовремя,цены шара(передавал фару в упаковке-из Донецка в Киев,получилось-13грн)
RosT
Пользуюсь постоянно Деливери-авто. Цены очень вменяемые, работаю с ними более пяти лет. Никогда нареканий не было.
Так что рекомендую.
xeno
Цитата(Michael @ 17.12.2009, 7:24) *
Пользуюсь Ин-Таймом plus.gif Все вовремя,цены шара(передавал фару в упаковке-из Донецка в Киев,получилось-13грн)

ух ты... интересно есть ли их представительство у нас, нужно будет в поисковике пробить Эти Ин-таймы - деливери
RosT
В Днепре Интайм и Ночной экспресс чем неудобны, что склады находятся на Краснозаводской, а там ненароком можно и ходовую оставить, тем более если нагрузить тазик.
Den-Den
Мы тоже пользуемся всеми этими перевозчиками, плюс Гюнсел, Grandex-доставка в офис,Ваш час-у нас работает круглосуточно,очень удобно
GSS
Пользуюсь САТ, Интайм, Ночной экспресс. Пака все отлично!
RosT
А чем заграницу отсылать можно? Интересует Россия.
Zhest'
Цитата(RosT @ 17.12.2009, 15:33) *
А чем заграницу отсылать можно? Интересует Россия.

Саша, в Россию отправлять дорого получается....
Есть такая служба: http://ponyexpress.dp.ua/ Попробуй с их тарифами познакомиться, через них люди отправляли в Россию, то все доставлялось без проблем. Я с ними по Украине работаю (документы и т.д.)
RosT
Спасибо. Мне диски компьютерные нужно было отправить в подмосковье. Хотел отправить укрпочтой, там отказались посылать носители информации, мол на таможне остановят.
intel
отправлял по Украине в разные города и пригороды, пользовался: Интайм, Гюнсел, Автолюкс, Деливери, Новая почта, Ваш час .... еще были, но позабывал названия - ни разу не было нареканий, даже хрупкий товар отправлял, даже были предупреждения что наверняка не доедит целым - доезжал!!

Конечно бывают разные случаи, как и дороги, как и погодные неожиданности, также и дураки на встречке, сколько раз видел в кувейте грузовиков, то-ли уснул, то-ли кто то помешал ...
с одного раза не судят, бывает что куда-то попал впервые и тут такое - случай!
Jeka
Пользуюсь автолюксом. Пока проблем не возникало.
Dream
Цитата(Jeka @ 27.2.2010, 12:52) *
Пользуюсь автолюксом. Пока проблем не возникало.

одна проблема это цена biggrin.gif
Zhest'
Из недорогих, особенно на перевозку покрышек: Интайм и САТ.
Недорого работает Деливери.
Подороже, Ночной Экспресс.
Очень удобна Новая Почта. Объясню чем: уровень цен как у Интайма и САТа, но.. Отправлял мне недавно человек груз. При получении, я вскрыл посылку, осмотрел товар, убедился, что именно это заказывал, а после оплатил доставку товара и стоимость товара. Получилось, как получение наложеным платежом. Очень удобно, особенно если покупаете б/у товар.
Groover
Сегодня порадовал один курьер из НЭ, звонит: "Ты можешь спуститься, чтоб я на 4й этаж не поднимался?" smile.gif Ну я то спустился, вот чего он тыкает?
А так вообще на сервис нареканий нет, да и цены ОК. Ещё для мелких посылок Express mail неплохие вроде бы.
Сергей АА7143НС
Пользуемся ИНТАЙМОМ пока все гуд biggrin.gif

Jeka
Цитата(Dream @ 27.2.2010, 13:19) *
одна проблема это цена biggrin.gif

Да неспорю. Цены кусючие. Но качество доставки у них на высоте. Да и мне удобней,рядышком их представительство.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.