Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: MotorCard автомобильная дисконтная карта
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Dim4ik
Автомобильная карта MotorCard предоставляет огромный спектр скидок на тюнинг , шины , диски , мойку авто , покупку авто , туризм , эвакуатор , магазины, страхование , СТО .

Для Вашего автомобиля у нас тоже есть отличные предложения, в плане скидок на ремонт. Есть патнеры которые предоставляют скидку на ТО.
И многое-многое другое, все что только может касаться автомобилей. Задавайте вопросы с радостью буду отвечать. Более подробную информацию вы можете получить получить посетив наш сайт www.motorcard.com.ua

Я приобрел себе карту MotorCard , очень доволен! Проходил ТО со скидкой 10% .сэкономил . 200 гривен! Но при учете, что .карта стоит 100 гривен., сэкономил те же 100 гривен, довольно приятный факт! Резину покупал через них, сэкономил 800! Постоянно моюсь и т.п.....

profesor
Скажите пожалуйста какие привилегии и преимущества даст мне эта карта в родном городе Горловка?
желательно с цифрами и процентами. rolleyes.gif
Kombayner
Цитата(Dim4ik @ 11.12.2009, 16:50) *
Резину покупал через них, сэкономил 800!

shok.gif
Не поверю, что резина стоит 8000 грн.
intel
Лохотрон!!!
Dim4ik
Цитата(intel @ 13.12.2009, 13:45) *
Лохотрон!!!

Я непонимаю, мочему у вас такая реакция??? Сами зайдите на сатйт и посмотрите, партнеров и предоставляемую ими скидку.
intel
Цитата(Dim4ik @ 14.12.2009, 14:50) *
Я непонимаю, мочему у вас такая реакция??? Сами зайдите на сатйт и посмотрите, партнеров и предоставляемую ими скидку.

зачем куда-то ходить.
Вы предлагаете скидку, на то, что кто то Вам сделает скидку, но посмотрите в другую сторону - что такое скидка от большинства партнеров:
1. Любой сервис или магазин в котором вы предложили данные услуги первоначально сильно завысил цены.
2. Прийдя в тот же магазин вы сами добьетесь в большинстве случаев скидку в данном размере.
3. зайдите на рынок и купите данную резину дешевле чем в том же магазине со скидкой.
4. Примером пожет быть: с год назад, а может и раньше еще, точно не помню, в метро предлагали купить карту пополнения мобильных операторов с большими скидками, только первоначально нужно было купить за небольшие деньги карту данную, а потом обратиться в офис, для того чтобы приобрести пополнение со скидкой - то был не Лохотрон?

Вы предлагает людям потратить деньги, что бы в конце концов получился "МММ".

Dim4ik - можно фото Вашего авто на нашем форуме?
Dim4ik
Цитата(intel @ 15.12.2009, 19:36) *
зачем куда-то ходить.
Вы предлагаете скидку, на то, что кто то Вам сделает скидку, но посмотрите в другую сторону - что такое скидка от большинства партнеров:
1. Любой сервис или магазин в котором вы предложили данные услуги первоначально сильно завысил цены.
2. Прийдя в тот же магазин вы сами добьетесь в большинстве случаев скидку в данном размере.
3. зайдите на рынок и купите данную резину дешевле чем в том же магазине со скидкой.
4. Примером пожет быть: с год назад, а может и раньше еще, точно не помню, в метро предлагали купить карту пополнения мобильных операторов с большими скидками, только первоначально нужно было купить за небольшие деньги карту данную, а потом обратиться в офис, для того чтобы приобрести пополнение со скидкой - то был не Лохотрон?

Вы предлагает людям потратить деньги, что бы в конце концов получился "МММ".

Dim4ik - можно фото Вашего авто на нашем форуме?

1. Им нет смысла завышать цены, сотрудничая с нами они увеличивают оборот клиентов, соответственно и денег
2. Попробуйте у официального дилера Мицубиши, Прага авто, Герман Моторс выпросить 10% на ТО.
3. Не факт что она там дешевле, ведь вы не учитываете скидку + скидка на шиномонтажи
4. Вы видели наших медиапартнеров? Они будут работать с МММ?
Если Вы хотите проверить правдивость моих слов, позвоните любому нашему партнеру, и спросите предоставляют ли они скидку по нашей карте.

Я предлагаю людям заплатить деньги за удобство и комфорт от использования нашей карты, просчитайте сами свои затраты на авто в год, потом посчитайте сколько б вы смогли сэкономить. Вот МИНИМАЛЬНЫЙ набор услуг который каждый автомобилист проделывает в течении год
Roitman
Да... автомойка за 100 грн - это круто.
Dim4ik
Цитата(Roitman @ 16.12.2009, 12:24) *
Да... автомойка за 100 грн - это круто.

100 грн это много? Мойка+пластик+ пылесос = около 100 грн. или вы где-то в гараже моетесь?
intel
Цитата(Dim4ik @ 16.12.2009, 14:36) *
100 грн это много? Мойка+пластик+ пылесос = около 100 грн. или вы где-то в гараже моетесь?

сами с ведром и мочалкой - Кризис же всетаки!!!
ну а можно у официалов без скидки намного дешевле!!!
и колеса мы покупаем по 300-600 грн.
там про ваш дисконт ни слуху ни духу.

Шиномонтаж 100-130 грн (никак не 200), а если еще самому открутить колесо и прикрутить то итого выходит 80 грн.

на СТО так много не тратим - у нас авто Хорошие smile.gif, надежные wink.gif

в автомагазине ничего не беру, съэкономлю намного больше если возьмем у Валеры "road", или Валера тоже продает со скидкой по этой карточке ?
intel
Dim4ik - приезжайте ко мне на сервис, я вам сделаю скидку 20 %
от тех сумм которые вы привели на вашем сайте, я так милионером стану, ну а вы темболее, ЭКОНОМИЯ то какая большая будет.

Ну а раз уж такая большая скидка то почем ж чаще не обслуживать, а ?
Dim4ik
Цитата(intel @ 16.12.2009, 16:12) *
Dim4ik - приезжайте ко мне на сервис, я вам сделаю скидку 20 %
от тех сумм которые вы привели на вашем сайте, я так милионером стану, ну а вы темболее, ЭКОНОМИЯ то какая большая будет.

Ну а раз уж такая большая скидка то почем ж чаще не обслуживать, а ?

Купите карту MotorCard, я вам сделаю скидку 20%
intel
Цитата(Dim4ik @ 16.12.2009, 16:48) *
Купите карту MotorCard, я вам сделаю скидку 20%

приедьте ко мне на сервис и я вам сделаю 95 % скидку, цены при этом у меня не большие будут, всего 1000 грн за замену лампочки в Фаре.
вы ж экономите много!!!!

Хвтит вешать лапшу. как вы сделаете скидку 20%, если пратнеры вам сделали только 10%???

Вы ж противоречите сами себе - отсюда выходит что я сейчас с вами уже играю в лохотрон!
Dim4ik
Цитата(intel @ 16.12.2009, 18:50) *
приедьте ко мне на сервис и я вам сделаю 95 % скидку, цены при этом у меня не большие будут, всего 1000 грн за замену лампочки в Фаре.
вы ж экономите много!!!!

Хвтит вешать лапшу. как вы сделаете скидку 20%, если пратнеры вам сделали только 10%???

Вы ж противоречите сами себе - отсюда выходит что я сейчас с вами уже играю в лохотрон!

1. Смысл ????? пвышать цены в связи с присоеденением к нам??? Если партнеры будут так делать то кним не пойдут старые клиенты!!!!

2. 20 % скидки на покупку карты ! Тойсь не за 100 а за 80! ( Хвтит вешать лапшу. как вы сделаете скидку 20%, если пратнеры вам сделали только 10% --- ЭТО ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ БРЕД, ИЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ДИСКОНТ ИЛИ ПРОСТО НЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛ ИНФОРМАЦИЮ У НАС НА САЙТЕ.

3. Партнеры предоставляют скидки не только по 10%. В зависимости от партнера скидки прыгают от 5 до 20%

4. Лохотрон здесь не уместен! Ибо при невыполнении контракта ( отказ предоставления скидки) на партнера накладываються штрафы! Выходит что при покупке карты никто Вас обманывать не будет. Вы платите 100 гривен, но в последствии при правильном использовании карты, вы экономите в разы больше!
intel
Цитата(Dim4ik @ 17.12.2009, 8:13) *
20 % скидки на покупку карты ! Тойсь не за 100 а за 80! ( Хвтит вешать лапшу. как вы сделаете скидку 20%, если пратнеры вам сделали только 10% --- ЭТО ВООБЩЕ ПОЛНЫЙ БРЕД, ИЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ ДИСКОНТ ИЛИ ПРОСТО НЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЛ ИНФОРМАЦИЮ У НАС НА САЙТЕ.

я размечтался что 20% у партнеров, а тут всего лишь на карту.

Удачи!.
Dim4ik
Цитата(intel @ 18.12.2009, 8:32) *
я размечтался что 20% у партнеров, а тут всего лишь на карту.

Удачи!.

Так как, покупаем? )))))
intel
Цитата(Dim4ik @ 18.12.2009, 14:30) *
Так как, покупаем? )))))

Конечно же нет!!! Я наверняка дешевле куплю без скидок и сделаю сам!
Dim4ik
Цитата(intel @ 18.12.2009, 16:02) *
Конечно же нет!!! Я наверняка дешевле куплю без скидок и сделаю сам!

Ну ладно... я посмотрю.

П.С. Вы находитесь в Харькове. А наша карта пока локализована только по Киеву:) Тойсь она Вам впринцепи и не нужна) Я хотел про это написать еще при 1 Вашем ответе, просто стало интересно дискутировать) Я Выиграл.
vlad
Цитата
Я Выиграл.

Где и что?

Цитата
Проходил ТО со скидкой 10% .сэкономил . 200 гривен! Но при учете, что .карта стоит 100 гривен., сэкономил те же 100 гривен, довольно приятный факт!

Да, это действительно приятный факт, особенно если учитывать, что авто у Вас Нексия, а в списках на сайте салонов и СТО по ним нет. Или ТО проходили в Хаммер-Центре?
Dim4ik
Цитата(vlad @ 18.12.2009, 16:51) *
Где и что?

Да, это действительно приятный факт, особенно если учитывать, что авто у Вас Нексия, а в списках на сайте салонов и СТО по ним нет. Или ТО проходили в Хаммер-Центре?

Выиграл в процессе переубеждения smile.gif

Lanos Plus Скидка: 10% кузовные запчасти

20% все запчасти
Dim4ik
Ребят вам просто нужно реально сесть и просчитать какими вы сервисами пользуетесь, и сколько денег у Вас на это уходит, тогда Вы сможете понять нужна Вам карта или нет. Не у всех есть личное СТО ( как у Интела ) чтоб обслуживаться за копейки.

+ Очень скоро к нам присоединятся Топливные партнеры.
intel
Dim4ik - суть заключается в том, что владельцы наших авто не богаты, потому если запчасти то ищем где подешевле, если сервис также, кто сделает качественно и не дорого.
У нас на сайте много людей, которые занимаются либо продажей запчастей либо обслуживанием авто ... , цены уже итак небольшие, потому для нашего клуба - Лично мое мнение оно бессмысленно, а вот для клубов дорогих авто там может и заинтересуются.
road
Цитата(Dim4ik @ 11.12.2009, 15:45) *
Автомобильная карта MotorCard предоставляет огромный спектр скидок на тюнинг , шины , диски , мойку авто , покупку авто , туризм , эвакуатор , магазины, страхование , СТО .

Для Вашего автомобиля у нас тоже есть отличные предложения, в плане скидок на ремонт. Есть патнеры которые предоставляют скидку на ТО.
И многое-многое другое, все что только может касаться автомобилей. Задавайте вопросы с радостью буду отвечать. Более подробную информацию вы можете получить получить посетив наш сайт www.motorcard.com.ua

Я приобрел себе карту MotorCard , очень доволен! Проходил ТО со скидкой 10% .сэкономил . 200 гривен! Но при учете, что .карта стоит 100 гривен., сэкономил те же 100 гривен, довольно приятный факт! Резину покупал через них, сэкономил 800! Постоянно моюсь и т.п.....

А можно нескромный вопос, какую резину вы поставили на свою нексию что сыкокономили 800грн?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.