Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лыжебордеры сюда!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
бобр
Вот пушки зароботали на Буковеле! Может кто туда собираеться?
GSS
Собираюсь, но в феврале! Сейчас цены кусаются! sad.gif
бобр
Если снега надуют,то на денек сюда рвану http://www.vodyaniki.com/ Карпаты далеко,а то на один день.А вообще в субботу в Протасов яр на всеношную собираюсь http://www.gora.com.ua/
Hiss
а мы всем отделом и с двумя ящиками житомирского стандарта едем в этот четверг на Драгобрат drinks.gif drinks.gif
бобр
Цитата(Hiss @ 14.12.2009, 13:13) *
а мы всем отделом и с двумя ящиками житомирского стандарта едем в этот четверг на Драгобрат drinks.gif drinks.gif

У меня планы далеко идущие! И на Драгобрат в т.ч! Машиной на Буковель,а на Драгобрат друзья возят бусами http://www.volocuga.com/
Hiss
Драгобрат 19.12.2009 и я на Буковеле smile.gif smile.gif

выходные прошли успешно smile.gif
бобр
И вот настал тот долгожданный момент! с 17-го по 21-е буду а Буковеле!
walv
Цитата(бобр @ 7.2.2010, 19:29) *
И вот настал тот долгожданный момент! с 17-го по 21-е буду а Буковеле!

вітаю smile.gif

в кінці січня був на буковелі вперше. клас. хоча б якийсь сервіс але є. правда авто дороги бажають бути кращими.
підйомники і траси - бомба.

Cheers drinks.gif
бобр
Ну вот и настал этот долгожданный день! Завтра стартую! Надеюсь доеду без преключений...
бобр
Вот я отошел от очередного путешествия в те края. shok.gif Это был настоящий тест-драйв моей машины и Т.О от Сани с клубной СТО Нексия клуба! Это был ужас! Самая экстремальная поедка за всю мою жизнь! Ехали вот по этому маршруту:
иїв (виїзд,КПП)- Житомир (прямо до центра,знак на Чуднів) 121
Київ - Чуднов 171
Київ - Любар (праворуч по знаку на Кременець) 203
Київ - Гриців (по кільцю – прямо) 244
Київ - Ямполь 319
Київ - Збараж 378
Київ - Тернопіль 393
Київ - Дружба (мотель) 423
Київ - Дарахів (ресторан) 436
Київ - Бучач 464
Київ - Монастирська
Київ - Тисмениця (по обїздній на Яремче) 520
Київ - Марковцы (ресторан) 532
Київ - Надвирна 569
Київ - Делятин 576
Київ - Яремча 584
Київ - Поляниця 619
Київ - Буковель (підйомник №5) 624

Выехали из Киева в 13.30 в прошлую среду-было морозно и сухо.Машина груженная "под завязку" лыжными ботинками,провиантом,вещами,3-ри человекНа крыше четыре пары лыж...За Житомиром началось-дорога хоть и чищенная но не разгонишься.Посередине пути между Житомиром и Тернополем -гололед и переметы! Такой дороги я еще не видел! Ехали экстремальнно! Так как был выходной день то машин было мало чему очень радовался.Ближе к вечеру пошел снег.... shok.gif Средняя скорость 30 км.ч Приехали во Франковск на вокзал(надо было забрать еще одно тело) в 1 ночи! На Буковель попали в 3-ри ночи...

Три дня в тех краях прошли насыщенно-катание на лыжах,экскурсия по Яремче,посещение Колыб,каждый день баня! Правда погода подвела-мороза не было и от того катание было не совсем приятное.В субботу пошел сильный дождь-промок насквозь.Но удовольствие от полетов на лыжах компенсирует эти неудобства! tongue.gif Еще бы если не наш женский коллектив(было две мадам) которые вечно норовили " давай по винцу?" на спусках ,то было бы вообще супер! biggrin.gif А так вроде все прошло нормальнно...

Обратная дорога ,по сравнением с дорогой туда, это небо и земля! В день выезда в воскресение,как назло выпал снег.Немерянно выпало.Стартуем в 10.30 на Киев.Дорога между Яблуныцей и Яремчей(30 км) заняла 1.5 часа! До Франковска доехали более немение...На улице +5...За Франковском мокро и ехать можно нормально.Начались поля-преметы(никогда до этого не видел такого).Едишь под 100 км,подымаешься на горку а там сугроб по бампер со льдом под снегом.На первом таком препятствии чуть не вылетел с трассы.Путешествие резко замедлилось до скорости 40км.ч...До Тернопля доехали нормально...За эти славным городом я понял что меня ждет дальше! Дорога идет по возвышенности и ветер с поля просто засыпал дорогу! Сугробы на обочине как раз по высоте машины! Дальше ехали очень медленно,но ехали.Вечерело...Остановились попить кофе,и это была роковая ошибка-траванулся...За 100 км до Житомира начался гололед! Просто каток! Машину носит,спуски-подъемы,встречные фуры,что-то непонятное между снегом и дождем! И тут в животе начало что-то бурчат,начало подташнивать...Кое-как дотянули до Житомира и в аптеку.Переехали Житомир и тут армагедон! По обочиннам фуры в кювет,аварии,темень и страшный гололед! И тут спасительная сеялка с мигалкой.Пристроился за ней и ехал 20 км.ч километров 30-ть.Мне плохо,страшно тошнит..Ехали до Киева из Житомира часа три! Приехали на родину в 3-ри ночи! Утром мне меня откачивала скорая...

Вывод!Прогноз погоды надо учитывать,а не надеяться "на авось"! Господь бог есть,и молитвы слышит...
Hiss
пздц конечно, я вот знакомой предлагаю на машинах летом в крым поехать так та грит что боится серпантины, а меня наоборот зовет зимой на буковель shok.gif
бобр
Hiss, Я на Буковель в прошлом сезоне 5-ть раз ездил! Все нормально было,а тут попал...
Hiss
Цитата(бобр @ 1.3.2010, 12:47) *
Hiss, Я на Буковель в прошлом сезоне 5-ть раз ездил! Все нормально было,а тут попал...

просто в этом сезоне зима внезапно пришла biggrin.gif biggrin.gif
бобр
В пятницу опять собираюсь машиной на три дня... Надеюсь все будет хорошо!
бобр
Вот и я вчера приехал! Накатались по самые небалуйся! :sm18 И как в этом Киеве можно жить?! Утром легкий морозец,яркое солнце(лицо как после моря загорелое),немерянно снега,свежий воздух,адреналина на лыжах хоть залейся,а к вечеру час в пробке в Киеве... Похоже нехрена еще лыжный сезон сезон не закрыт! Еще поеду точно! Кстати дороги вполне нормальные! Доехал обратно за 9-ть часов.Особо и не спешил...
бобр
Лыжники!АУ!
Ali_G
Ребят огромная просьба!
подскажите номер телефона гостиницы и т.п.
что по чём там?
чтобы я мог ориентироваться

Хотелось бы поехать где то после 15 января! но куда именно ехать-незнаю!
планирую где то на 4-5 дней.
подскажите ПОЖАЛУЙСТА в подробностях!
п.с. на машине ехать не охота! из Днепра далековато будет.

Заранее Оч.благодарен! rolleyes.gif
бобр
Ali_G, Я постоянно живу в Яблуныци.Это 8-мь км от Буковеля.Цена в прошлом году была 300 гр сутки за двоих или 400 но с душем и туалетом в номере. Без машины там сложно будет.Если ехать,то машиной.
walv
QUOTE (бобр @ 4.11.2010, 12:22) *
Ali_G, Я постоянно живу в Яблуныци.Это 8-мь км от Буковеля.Цена в прошлом году была 300 гр сутки за двоих или 400 но с душем и туалетом в номере. Без машины там сложно будет.Если ехать,то машиной.

в Микуличині (18км до Буковеля) можна найти по 200-250грн за двох.
а взагалі чим далі від буковеля, тим дешевше.
в неті пошукай, шось та буде.

я цього року планую по вихідних на спуск "Плай" їздити. Там і дешевше і нормально доїхати можна (спуск зразу біля чопської траси).
Не Буковель канєчна, але душу відвести сайдьоть.
walv
Хороша новина для любителів Буковелю:
http://viktoza.livejournal.com/184553.html
бобр
То что новая дорога строилась мне рассказывали еще в прошлом году.Смотрю построили и это хорошо.Но вопрос с пробками она не решит.Пробки были из-за того что при въезде в Буковель были ямы и неправильно припаркованные авто.Лично мне что есть она что нет по-барабану! Я всегда приезжал где-то в 7.45 и уезжал до 15.00 и проблем с въездом выездом не было...
Ali_G
http://info.drom.ru/adventures/travel/14071/

на пятёрке в Карпаты из Днепра!

вот нашёл в инете! кто не ездил ещё а только собирается(как я например) думаю буде цiкаво!

мля тяжело так всё таки ехать)
pierre
Прикольно, фотки суперские smile.gif
На пятерке молодца!
Как Вам туманище в Киеве?

(С)_JerrY_ Киевский Опель Клуб
walv
QUOTE (pierre @ 17.11.2010, 9:46) *

туман туманом, а фотка вийшла на 5 балів smile.gif
WILL
Цитата(pierre @ 17.11.2010, 9:46) *

Часом не тупичек?
pierre
Он самый
бобр
Цитата(Ali_G @ 9.11.2010, 11:23) *
http://info.drom.ru/adventures/travel/14071/

на пятёрке в Карпаты из Днепра!

вот нашёл в инете! кто не ездил ещё а только собирается(как я например) думаю буде цiкаво!

мля тяжело так всё таки ехать)

вот почитай вот тут http://forum.bukovel.com/viewtopic.php?id=5227 Залился пивом и проснулся прямо по месту! Из Киева тоже будут ходить.Определись чего ты хочешь в тех краях и я подскажу где,как и по чем.
Ali_G
сейчас вообще под сомнением моя поездка...к сожалению...

мля...отпуск мне могут выделить только после 1 января...а в это время он мне почти нах... не нужен(((

а у того человека с которым я хочу поехать в феврале...

ну поглядим ещё...верю в лучшее! drinks.gif
бобр
А я вот на Кавказ хочу махнуть! А именно на Домбай.Просто я на Буковеле опасен для окружающих. idontno.gif А вот там есть куда дурь свою деть! Как ни как 3000 метров высота! Ну сцуко дорогое мероприятие...
Hiss
поеду сегодня ночью в вышгороде покатаюсь, в этом сезоне 1й раз ag.gif
бобр
вот только приехал от сюда http://vodyaniki.com/ ! Супер! Хоть горки как для меня не интересны,но просто отдохнуть и подурачиться супер! Вот где нужно проводить слеты Нексия-клуба! plus.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.