Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OSRAM NIGHT BREAKER
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
Voron
Кому надо OSRAM NIGHT BREAKER по нормальной цене (78 гривен штука)
купить можно здесь: http://agrotek.com.ua/
Только у них все по безналу,
девочки дают реквизиты, оплачиваешь в любом банке и с квитанцией приезжаешь забирать.
Офис находятся на Подоле на улице Олеговской.
на сайте есть адрес и телефон.

ТоЯматоКанава
я прошу прощения, но пара таких ламп в Харькове на авторынке Лоск стоит 130грн. Неужто у вас дороже?
DANIAL
Советую покупать только МАЯК 150 грн пара, белый свет.. все остальные лампочки включая и Осрам не проживали больше 2х месяцев, сейчас стоят маяк и светят поярче и качество радует, стоят и вверху и в противотуманках.
sanec
Цитата(DANIAL @ 7.12.2009, 17:49) *
Советую покупать только МАЯК 150 грн пара, белый свет.. все остальные лампочки включая и Осрам не проживали больше 2х месяцев, сейчас стоят маяк и светят поярче и качество радует, стоят и вверху и в противотуманках.

Данила а где брал?
Voron
Цитата(Voron @ 6.12.2009, 22:21) *
Кому надо OSRAM NIGHT BREAKER по нормальной цене (78 гривен штука)
купить можно здесь: http://agrotek.com.ua/
Только у них все по безналу,
девочки дают реквизиты, оплачиваешь в любом банке и с квитанцией приезжаешь забирать.
Офис находятся на Подоле на улице Олеговской.
на сайте есть адрес и телефон.

у нас на базаре от 200 до 240- столица БЛИН очумели совсем
Penguin
Цитата(DANIAL @ 7.12.2009, 17:49) *

У тебя же стоят Маяк 100 Вт?
DANIAL
Цитата(Penguin @ 7.12.2009, 20:38) *
У тебя же стоят Маяк 100 Вт?

нет, стоят "белый свет 55 и 60 ват", продаются на авторынке.
Клянусь, что это самые яркие во всех смыслах лампы. низачто не поменяю на другого производителя. цена -качестово просто бомба))))
Sergik
Цитата(DANIAL @ 7.12.2009, 23:10) *
нет, стоят "белый свет 55 и 60 ват", продаются на авторынке.
Клянусь, что это самые яркие во всех смыслах лампы. низачто не поменяю на другого производителя. цена -качестово просто бомба))))

plus.gif , подверждаю. Ну на H7 лампах разница не так может заметна, НО она есть и свет немного белее стандартного.
Penguin
Цитата(Sergik @ 7.12.2009, 23:33) *
plus.gif , подверждаю. Ну на H7 лампах разница не так может заметна, НО она есть и свет немного белее стандартного.

Ну белый свет это тоже не лучшее решение. Если температура света больше 5000 К, то это уже будет только ухудшать видимость.
vlad
А я все-таки попробую Маяк. При всем уважении к Осрамам ценовая политика не радует, докатаю Найт Брекеры и буду ставить что-то другое.
Penguin
Цитата(vlad @ 8.12.2009, 13:45) *
А я все-таки попробую Маяк. При всем уважении к Осрамам ценовая политика не радует, докатаю Найт Брекеры и буду ставить что-то другое.

У меня найт брекеры уже больше года.
vlad
Цитата(Penguin @ 8.12.2009, 17:23) *
У меня найт брекеры уже больше года.

Поплюй. smile.gif
ТоЯматоКанава
вот что вам скажу по НАйтбрекеру. Порставил я эти лампы около года назад. Светят неплохо, беловатый свет. Недавно одна лампочка перегорела и пошел я на базар за второй. В процессе общения с продавцами выяснилось, что это позиция самая ходовая и меняют их очень часто. Один кадр даже утверждал, что они больше 2 месяцев не выхаживают, но большинство говорит что год-это максимум. то ли с давлением внутри колбы что-то напутали, то ли спираль тоньше обычной- горят они намного чаще.
Короче купил себя я Филипс X-Pover, примерно с таким же показателем (+80% светового потока). Эти лампы подороже, но и служат подольше. Свет дают желтый, а в дождь с ними видно лучше
Penguin
Цитата(ТоЯматоКанава @ 8.12.2009, 17:19) *
вот что вам скажу по НАйтбрекеру. Порставил я эти лампы около года назад. Светят неплохо, беловатый свет. Недавно одна лампочка перегорела и пошел я на базар за второй. В процессе общения с продавцами выяснилось, что это позиция самая ходовая и меняют их очень часто. Один кадр даже утверждал, что они больше 2 месяцев не выхаживают, но большинство говорит что год-это максимум. то ли с давлением внутри колбы что-то напутали, то ли спираль тоньше обычной- горят они намного чаще.
Короче купил себя я Филипс X-Pover, примерно с таким же показателем (+80% светового потока). Эти лампы подороже, но и служат подольше. Свет дают желтый, а в дождь с ними видно лучше

Горят H4. Они производятся в Турции. Там действительно какая-то лажа. У меня H1 и H7. Эти лампы производятся в Германии.
Sergik
Цитата(Penguin @ 8.12.2009, 17:34) *
Горят H4. Они производятся в Турции. Там действительно какая-то лажа. У меня H1 и H7. Эти лампы производятся в Германии.

ставь ксенон 4300К и будет тебе щастье smile.gif. Светят суперски- и в дождь все видно, меня раз спасли, когда угашенный идиот прогуливался в темноте по встречке, а я пошел на обгон- если б стоял другой свет, то я б его вовремя не заметил и таки сбил бы.... Но это другая тема, сори за офф. Про лампочки smile.gif - хочу чтонить по порядочнее на дальний, а то на фоне ксенона почти не светят. Мож ктото чтото присоветует?
юрец33
Цитата(Sergik @ 8.12.2009, 17:56) *
ставь ксенон 4300К и будет тебе щастье smile.gif. Светят суперски- и в дождь все видно, меня раз спасли, когда угашенный идиот прогуливался в темноте по встречке, а я пошел на обгон- если б стоял другой свет, то я б его вовремя не заметил и таки сбил бы.... Но это другая тема, сори за офф. Про лампочки smile.gif - хочу чтонить по порядочнее на дальний, а то на фоне ксенона почти не светят. Мож ктото чтото присоветует?

Филипс ксенон-эфект ставил человеку.Светят,почти,как 4300К,цена Н1-250грн,Н7-350.
Voron
Цитата(Penguin @ 8.12.2009, 13:03) *
Ну белый свет это тоже не лучшее решение. Если температура света больше 5000 К, то это уже будет только ухудшать видимость.

Согласен желтый свет лучше и в туман и в снег и в дождь.
Sergik
Цитата(юрец33 @ 8.12.2009, 23:47) *
Филипс ксенон-эфект ставил человеку.Светят,почти,как 4300К,цена Н1-250грн,Н7-350.

Та не smile.gif. Эт СИЛЬНО ЖИИИРНО, меня маленькая зелененькая задавит. Ченить в пределах сотни за штуку.
джек
Цитата(Voron @ 7.12.2009, 20:27) *
у нас на базаре от 200 до 240- столица БЛИН очумели совсем

Брал 2 недели назад в эпицентре возле одесской пл. по 78 за штуку
Антон
biggrin.gif Три года назад приобрел автолампы Master Sport Germany (H4 12V 60/80W-N-PR)-голубой даи цена была шара 24грн. за упаковку (2шт.). Поверте это- СУПЕР равен ксенону, да и лишней нагрузки на генератор почти не дает. sad.gif Да вот беда, на этой неделе в правой фаре сгорел ближний. Обратился в тот маг сделал заказ, но через пару дней ответили, что заявка неудовлетворена.

Помогите или подскажите где приобрести комплект таких ламп. с меня drinks.gif
Для инф www.ms.ua
Антон
Цитата(Антон @ 31.1.2010, 0:09) *
biggrin.gif Три года назад приобрел автолампы Master Sport Germany (H4 12V 60/80W-N-PR)-голубой даи цена была шара 24грн. за упаковку (2шт.). Поверте это- СУПЕР равен ксенону, да и лишней нагрузки на генератор почти не дает. sad.gif Да вот беда, на этой неделе в правой фаре сгорел ближний. Обратился в тот маг сделал заказ, но через пару дней ответили, что заявка неудовлетворена.

Помогите или подскажите где приобрести комплект таких ламп. с меня drinks.gif
Для инф www.ms.ua

Из-за сложившейся ситуации изменил своим вкусам. Сегодня перевозчиком получил OSRAM NIGHT BREAKER (+90) Евро-дуо-бокс (2шт.) за 109 грн. + всякая мелочевка(светодиодные лампы, с/д ленты и др.) + перевозка. Установлю отпишусь о своих ощ.
К инф. не ради рекламы. Фирма реализует (согласно сайта http://automayak.info/) не только МАЯК, но и OSRAM и Philips. По тел. решаются все вопросы.
Всем удачи. bye.gif drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.