Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: открытие COMFY
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Dream
как вам открытие Комфи в Киеве?
Друг был, говорит лохотрон редкий, но хоть наржался от души (диджей и начальник отжигали biggrin.gif ), правда домой приехал аж в 5 утра и весь в синяках от такого движения
кто-то с наших был? делитесь впечатлениями
Dream
нашел видео
mihey700
вижу толпа нехилая,вот наш народ дурной,еще верят в открытия,дни рождения,скидки.
Penguin
А чем это событие прямо таки знаменательное? Что-то не пойму причнн для ажиотажа
Sergiy
Иногда там действительно цены неплохие бывают. Недавно телик брал SHARP Aquos 32" за 3999 грн.

Penguin
Цитата(Sergiy @ 6.12.2009, 8:11) *
Иногда там действительно цены неплохое бывают. Недавно телик брал SHARP Aquos 32" за 3999 грн.

Для Киева это не актуально. Я уже лет 5-6 все покупаю в инете. Уж точно дешевле чем в магазине, где надо платить аренду, зарплату продавцам, реклама и т.д.
Dream
Цитата(Penguin @ 6.12.2009, 13:00) *
Для Киева это не актуально. Я уже лет 5-6 все покупаю в инете. Уж точно дешевле чем в магазине, где надо платить аренду, зарплату продавцам, реклама и т.д.

смотри какая была акцияс 00.00 часов 5.12.09 по 00.00 часов 6.12.09
Всего за 4999 грн. :
1. Телевизор: SAMSUNG LE-32B350F1WXUA
2. Ноутбук (вернее нетбук): Samsung N140 (NP-N140-KAO1UA)

или LCD LG 32LH2010-ZB - 2999 грн
в каком инет-магазине дешевле?? haha.gif

Кстати в инет-магазинах не всегда все дешево, по большим магазинам в последнее время проскакивают акции, где можно взять дешевле, родители брали себе газовую плиту, так в фокстроте была акция, скинули 15% и получилась цена на 30 у.е. дешевле самой дешевой позиции по price.ua и hotline.ua

а суть темы в том, что куча народу навалила в 12 часов ночи!!! дабы за дешево купить эл.технику biggrin.gif
понравился подход конкурентов, эльдорадо, фокстрот и другие нагнали под комфи фуры и тупо с фур продавали стиралки, холодильники тоже с 50% скидками
Penguin
Цитата(Dream @ 6.12.2009, 12:29) *
а суть темы в том, что куча народу навалила в 12 часов ночи!!! дабы за дешево купить эл.технику biggrin.gif
понравился подход конкурентов, эльдорадо, фокстрот и другие нагнали под комфи фуры и тупо с фур продавали стиралки, холодильники тоже с 50% скидками

Шары не бывает. Единоразовая акция еще не значит что так это будет постоянно. + Акции от Эльдорадо я запомнил надолго когда увидел ржавчину в эл.чайниках, которые шли по акции wink.gif
Dream
Цитата(Penguin @ 6.12.2009, 13:54) *
Шары не бывает. Единоразовая акция еще не значит что так это будет постоянно. + Акции от Эльдорадо я запомнил надолго когда увидел ржавчину в эл.чайниках, которые шли по акции wink.gif

вот-вот, но видишь сколько людей верят в шару
Penguin
Цитата(Dream @ 6.12.2009, 13:03) *
вот-вот, но видишь сколько людей верят в шару

Ой! Так у нашей же нации это природная тяга. Нам только дай.
Dream
еще видео

vlad
А я мента туда подвозил в районе часа ночи. Сорвали всех по тревоге, спрашиваю, что там такое, говорит, наверное, разборки. biggrin.gif
А народу там была действительно туча, пробка в сторону центра стояла почти до МЕТРО.
Серж
Цитата(vlad @ 7.12.2009, 17:57) *
А я мента туда подвозил в районе часа ночи. Сорвали всех по тревоге, спрашиваю, что там такое, говорит, наверное, разборки. biggrin.gif
А народу там была действительно туча, пробка в сторону центра стояла почти до МЕТРО.

Это еслибы кто магазин бомбанул, то мент бежал бы впереди машины, а так мона и неспешить biggrin.gif
intel
Цитата(Dream @ 6.12.2009, 12:23) *
смотри какая была акцияс 00.00 часов 5.12.09 по 00.00 часов 6.12.09
Всего за 4999 грн. :
1. Телевизор: SAMSUNG LE-32B350F1WXUA
2. Ноутбук (вернее нетбук): Samsung N140 (NP-N140-KAO1UA)

или LCD LG 32LH2010-ZB - 2999 грн
в каком инет-магазине дешевле?? haha.gif

Кстати в инет-магазинах не всегда все дешево, по большим магазинам в последнее время проскакивают акции, где можно взять дешевле, родители брали себе газовую плиту, так в фокстроте была акция, скинули 15% и получилась цена на 30 у.е. дешевле самой дешевой позиции по price.ua и hotline.ua

это наверное только в день открытия, а потом они догонят.
у нас тоже в харькове есть магазин данной сети, тока на ценнике одно, дешевле чем в других магазинах, а в реале на кассе дороже, чем в других, и уже весь Харьков об этом говорит - не знаю как в Киеве, но лично я сам уже так попадал, хотел товар прям на кассе оставить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.